ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Моя. И где там про насильное выселение? Или отдать против воли? Про отдать, согласно их желаниям, а не держать насильно:pardon:

2. Luna

Luna Guest

:))
    Ладно. Когда выкручиваются, у меня ощущение, как будто это я кручусь, самой неприятно. Перечитайте свою агрессивную по отношению к целому региону цитату и поймете.
    Всего хорошего.

3. OrangeSpring

Может Это Вы выкручиваетесь или делаете вид, что не было Писуара никогда, что никогда донецкие не поднимали вопрос о федерализации? А всю дорогу жители Донецка высказывались навсегда остаться в составе унитарной Украины?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Девочки. и отдать и отпустить - одинаково плохо... Все не так просто. Процентов 30 никогда у нас не голосовали за ВитяЯ. Еще более 30 никогда бы и не проголосовали, если бы Киев хоть немного озаботился экономическим и политическим обустройством страны.
    А так свято место пусто не бывает... Пока они на киевских пагорбах майно делили - в Украине искуственно прорисовались 2 особых региона схид и захид...
    У нас многие люди понимают, что отделение - это десятилетия новых проблем и перемен, непоняток... А жизнь-то у каждого одна...
    Есть страна, есть граница страны, которая уже исторически сложились - вот и давайте строить и сохранять то, что имеем.
    Только глупцы думают, что пройдет референдум - и все... Одна часть заживет счастливо, а другая еще счастливее. Увы... Только решение граничных вопросов затянется на десятиления... И в одной части и в другой будут недовольные... И опять же - родственные связи... У жителей Донбасса родных в Украине значительно больше, чем за ее пределами...

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это еще проверить надо, насколько ты имеешь право называть Украину "своей страной", и только не надо тут про гражданин, паспорт, и т.п. :)

6. OrangeSpring

Мне абсолютно все равно, какой образ жизни выбирают дончане. Это их право, и вмешиваться и навязывать им что-то - это неправильно.

Меня волнует навязывание донецкими своего стиля жизни и мировозрения остальной Украине:pardon:

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а судьи кто? :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не про образе жизни, а о единстве страны.
    Образ жизни большинства дончан мало отличается от образа жизни харьковчан. :)
    А меня волнует, как вся Украина позволила донецкому клану стать во главе всей страны и навязывать всем, и нам в том числе, свое мировоззрение. И как из этой ситуации выпутаться.

9. OrangeSpring

да не сказала бы, менталитет другой

А вся Украина позволила, потому что альтернативой были те же яйца только в профиль

10. Luna

Luna Guest

делаю вид, Вы правы. Жители Донецка всей гурьбой поят президента парным молоком и рассказывают ему сказки на ночь, ага.
    Дык проверь, я же не против:) Если проверялка потянет))

11. Luna

Luna Guest

А раз позволила - ответственность разделяет вполной мере. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с).

12. Luna

Luna Guest

Минни, Вы можете жаловаться на меня, но ЭТО - тоже не Ваша цитата о Донецке?

А ЭТО???
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=470137&postcount=3

Нет слов. И главное - сколько ЗА. Ребята, я таки в шоке. ну..давайте, подарим, мы щедрые и нас таких много:sad: Баярд - и каково? Каково читать о таких ЦАРСКИХ подарках от Минни ЧУЖОМУ государству? На твой взгляд, это не вносит непонимание и раскол в страну?

13. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это, простите, "отмазка". Никто не мешал всей Украине противопоставить Донбассу нормальную альтернативу и поставить на место зарвавшихся донов.
    И никто не мешал Украине ни к агиткам прислушиваться, а анализировать риски.
    Но об анализе и рисках за криками "воровка" и "лгунья" просто забыли.
    Так при чем же здесь Донбасс? Наш менталитет?
    И нам вся остальная Украина не помогла, и для всех выбрала такие яйца, что ни в сказке сказать, ни пером описать...

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дак, когда они начнутся, а они начнутся не познее 2015 года, ты же первый будешь деланно возмущаться - "ай-ай-ай, делать кому-то нечего! Работать надо, а не бузить!". :)
    Ну ничего, надеюсь вас тогда уж так отработают, что надолго хватит. :)

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не надо ничего дарить,надо Кубань забирать и кусочек Сибири в районе Магадана для пересадки туда Януковичей.:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та не надо нам земли магаданской, пусть всех януковичей Россия забирает в Кремль - Кремль их породил, пусть и нянчится...

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В Кремль так в Кремль.:)

19. OrangeSpring

И где же она альтернатива? ПР доны культировали Юлю, ибо только в связке с ней они побеждали, а Юля и Ющ оставили Янука как пугало, не :pardon:желая иной альтернативы. Население схавало

Ющу можно было бы простить все, елси бы он свою партию в 2007 году уговорил не вступать в коалицию и сидеть в оппозиции. Но кишка оказалась тонка,

20. OrangeSpring

Как причем? а кто горой защитил своего Любимого Януковича и орал про кормим всю страну????Кто больше всех кричал про кормим всю страну? Харьков? Днепропетровск? Кто породил Януковича? Чья элита Кучму прижала на такого преемника? Где именно такая элита родилась? В Харькове был Кушнарев. И при всех его минусах он бы не был Януковичем или Азаровым.

Это Харьков отверг Писуар! ПРдауны и отомстили:sad:

Добкин кстати не такой кошмарный, как его рисуют.

И Геша была Оранжевым:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)