ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

потому что он сам - не украинец. Решать отдавать конечно права никто не имеет, но...как бы это правильнее сказать...раковую опухоль нужно удалять, если клетки уже заражены....чтобы не пошли метастазы....
    Вы знаете, что я ярый противник федерализации, но ИМХО - посмотрите где больше всего проголосовало за ПР...именно в Донецке....
    не логично.
    это обычные термины политологической мысли:)
    есть различия в трактовке фобий.
    В Донецке, так сложилось, особая ментальность, Минни права называя тамошних стремящимися в Россию. Это не плохо и не хорошо. И они не плохие и не хорошие, а просто другие.
    Обиду и фобию вызывает что эти другие, считают, что так как делают они правильнее для всех. Я же считаю, что правильнее будет их отпустить, и это "правильнее" будет не для всех, а только для них.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это голубизна распространяется, аки эпидемия по городам и весям... И эта растущая голубая опухоль делает города похожими...
    Ой, я как чечетов вчера у шустика... Он там такое загнул про маму папу и деточку-политреформу...
    :rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

:)
    Баярд...Так легко соглашаться с тем, что Донецк - раковая опухоль, которую нужно удалить...Теперь просмотриет последние сообщения. Метастазы...и безликие города.
    Кого и что удалять? Львов причислен к зараженным этими метастазами..."Мы все умрем"(с)

Как хотите, но согласиться с подобным не могу. Оникс задала совершенно правильный вопрос - как смог измениться город? Ей в ответ - стал безликим, как Донецк. Серая, безликая страна. Мда...
    Какой бы ни была власть, говорить можно только о ней. В данном случае. Иначе - мы все безлики и похожи. Единая масса. А это адлеко не так.

4. Luna

Luna Guest

Не исключено. Правильно - отпустить. А не ОТДАТЬ. Исключить, изгнать, никого не спрашивая - референдум ведь не предлагать.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, они РАЗНЫЕ, как и слобожане. Если, например, я судила бы о харьковчанах по постам некой персоны из торонты, то... Ну, Вы и сами понимаете. ;)
    Донетчане тоже очень разные.

6. Luna

Luna Guest

Ну конечно, разные. Как и одесситы, киевляне, москвичи. И неплохо бы у них спросить, а не у Минни.
    Баярд, судя по Вашему комментарию, Вам показалось, что идея раздать города Украины другим государствам - моя идея. Вы ошиблись.

7. bayard

от него не нужно тащится, его нужно просто уважать и ценить его историю
    вот-вот:yahoo:

8. bayard

боюсь вас трясет не от этого....заменить траву на пиво не пробовали?

9. Luna

Luna Guest

А меня реально трясет от того, что КТО-То решает, кому в Украине быть истинным украинцем, а кого России отдать.
    Ну вот действительно поражаюсь этакому Высшему распоряжению.

Не курю. Вообще.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Разных очень мало, судя по цифрам голосования. Все как один почти

Некоторым: Сколько раз я писала, про именно ОТПУСТИТЬ ДОнецк, не принуждать к нежелательному сожительствованию.

11. Luna

Luna Guest

Некоторым: ХОЧУ ОТДАТЬ писали тоже некоторые. Не ОТПУСТИТЬ, а отдать. Разные вещи.

12. OrangeSpring

А я разве решаю? Они сами решили:)) Я что против Референдума. Пусть проголосуют. И там две трети голосов как минимум наберется.

Так что советую вам то же самое, что Вы мне советовали. :pardon:

Не хотят с нами - так чего же их держать Насильно?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что меня удивляет. Слобожанщина - большой и мощный регион просто легла под донецких. Ничего и никого не противопоставила, не стала искать свой путь, а пополнила ряды местечковой партии донецких, чем сделала ее только сильнее...
    И кто виноват? Донецкие? Нет слобожанцы и виноваты. Кто вам не дал отфутболить Януковича с его братией?
    Местечковая партия выросла до такого масштаба не потому, что у донетчан такой менталитет, а потому, что у всей Украины менталитет практически такой же. :sad:

14. OrangeSpring

Мне надо копировать те места, где я писала пропустить, отпустить, а не насильно выдворить, или Вы тоже притворяетесь?

15. Luna

Luna Guest

Не стОит. Я сама.
    :pardon:

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:good:
    я вот тоже сижу и думаю) как человек-неудачник, винящих всех и вся в своих личных неудачах, кроме себя, так и мы, украинцы, пытаемся найти виноватых в большевиках, бандеровцах, хоть и те и другие - история. теперь новая фишка - какой регион больше виноват :scratch_one-s_head:наше отечественное ноу-хау, введенное политиками для своих разборок, а народ повелся как... всех отпустить на все четыре стороны - и будет счастье.
    остается только вопрос, шо теперь с этим делать.

17. bayard

не согласен. Основное отличие Ющенко от Януковича состоит в том, что Ющенко хотел сделать Украину украинской. Криво, косо, но хотел, а Янукович именно донецкой, ну или российской.

18. OrangeSpring

Где тут про насильное выселение????

19. OrangeSpring

Они опасных людей на охоте отстреливают

А если серьезно. То если бы были такие же - они бы по регионам донецких Рыгов не расставляли бы, а ставили бы местных сторонников

Не так все просто

20. Luna

Luna Guest

Чуть выше.
    Не Ваша цитата?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)