ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Байард, Это о том. что я говорю. Харьков становится Донецком :bad:

2. Luna

Luna Guest

о_О
    Не, ну я фигею, дорогая редакция))

Донецк - России. Харьков стал Донецком - ес! Сольем его на пару!
    А, Минни? Ну будьте же последовательны.

И..примите уже чего-то от тошноты.

3. OrangeSpring

Фигейте дальше. Перехъодите на личности Дальше. Я пишу не для Вас, уважаемая Луна. ВЫ - на форуме не единственная.

И имею право на мнение.

Хотите слить,
    Сливайте, толкьо с Гешей и Фельдманом. Я в Украине останусь. Без них, если Харьков уже безнадежен

4. Luna

Luna Guest

Нет уж, простите. Вы аки самодержица тут городами разбрасываетесь, а сами, типа , в Украину эммигрируете из отданного москалям Харькова? :rolleyes: Вкуда, если не секрет? А то ведь и Одессу сольете, я Вас боюсь))
    ИМХО, государству проще дарителей земель своих кому-то...подарить. А города наши тут останутся, без дарителей. Осиротеют, канешна, но переживут.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

так говорит представитель кацапов или дружественного русского народа?
    если вы заметили то их мнение в большинстве волпросв сильно отличаются. Если вы этих различий не видите что уж вам наша незалежность, вы этого понятия даже на 1% не ощущаете, проживши всю жизнь в клетке, в будке...все ваши потуги, и словесные изливания это как бы...на Луну, темной ночью в тоске
    ...а злоба...злоба от того что смотрите сюда, в Украину, сидя на поводке....а кость так далеко - поводок короткий да и хозяин, жлоб, не кормит, да? жаль бедную собачку, но умопомрачительные фразы с экстраполяцией в будущее, лишь отодвигают кость дальше, а поводок делают крепче...Займи, сосед, круговую оборону...гавкать-то придется на весь мир....ты одинок...

6. Luna

Luna Guest

Стоп, секундочку. Вашу личность я не трогаю, обсуждаю ТОЛЬКО Ваше мнение. Конечно, я тут не одна.
    И причем тут "пишу не для Вас"? Я вроде на Ваше творчество единолично и не посягала.

7. OrangeSpring

В Одессу??? Вот еще, ой не тешьте себя иллюзиями

Еще раз. Имею право а мнение, которое высказываю, и ни к чему не призываю:pardon:

8. Luna

Luna Guest

:))

Хорошо, не буду тешить)) Плакаль...))))
    Так и я Вас не призываю. Ваше мнение имеет полное право на существование и..обсуждение.

9. OrangeSpring

Про раскройте глаза пошире и примите что-то от тошноты, это не переход на личности?

Предлагаю, Вас все же в игнор поставить меня и не издеваться над собой

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это еще не факт.

11. Luna

Luna Guest

Ну...в своем глазу бревно никто не замечает) Я ПРОТИВ того, чтобы кто-либо так легко "отдавал" города моей страны. Любому другому государству. Вы высказали мнение, мое является прямо противоположным, естественно - я буду с Вами спорить. Можно тысячу раз воевать и возражать против действий властей. Но так легко - нате вам, оно не наше. По какому праву?
    И если у Вас не хватает терпения или чего-либо другого аргументированно возражать - не делайте этого.
    [OFFTOP] Неа, не хочу.[/OFFTOP]

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

цей рогуль з Новояворівська кому тільки не продавався :bad:

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И Львов тоже. Увы.

14. OrangeSpring

Факт, его даже ВФЯ сдвинуть не может. Поверьте. ФАКТ

По закону он может набрать 5 процентов голосов и стать мэром

15. OrangeSpring

Даже ЛЬВОВ????о_Оо_Оо_О

Неужели все так безнадежно?

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пані трохи перебільшує

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

По информации от друзей - и "понаехали", скупают, и среди "местных" больше беззакония стало. Дух новый.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Судя по развитию событий - скорее всего да... :sad:

19. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а как один город может стать другим? не уловила глубину мысли :scratch_one-s_head:

20. OrangeSpring

Город теряет свою изюминку, присущие только ему черты, и становится безликим как давно стал Донецк

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)