ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Про баррикады, наверное.

Степаныч, тут оппоненты Ваши правы. Баррикады вещь для переворотов, может, и нужная. Но вовсе не необходимая.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты опять врешь. Она говорила, но не про ЖР, а в диалоге с ЖР про третье лицо.:ireful:
    Несчастные случаи на стройке были?
    Нет.
    Так будут.(С) :)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как что? Где переворот? Где протесты???

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Подожди, фсе тебе будет. Вилы наточить сперва трэба.

5. Luna

Luna Guest

Давайте без "врешь". Запрещено правилами.
    Подтверждаю, о ЖР я подобного не говорила. Фраза о баррикадах рождена увиливаниями Блика и Юрка от конкретных вопросов.
    ЖР тут ни при чем.

6. Luna

Luna Guest

Ну вот ЕСЛИ будет, КОГДА будет - тогда и можно об этом говорить как о свершившемся факте.
    Не дай Бог.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Ашипся....:scratch_one-s_head: бьівает....[/OFFTOP]

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да все. Что нарушили, кто, где, когда...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Самое смешное Степаніч.....:rolleyes:сделай єто Юля или Ющенко....ньінешние радетели и защитники Конституции..."пели" бьі совершенно по другому.....:yahoo:
    Да хрен кто из них вьійдет на баррикадьі...вон даже Ривнянин успокоился....:))[/OFFTOP]

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, для начала небольшая взбучка этим придуркам бы не помешала. А то уже возомнил себя царем.[​IMG]

11. Luna

Luna Guest

Ой, риба моя, дайте покой уже с картинками, сил нет. То Юля с нарощенной задницей, Ющенко с усугубленными кожными проблемами, глаза у Тимошенко выпученные, венок на голове у Януковича, теперь вот штамп придуман. Делать нема що.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так это ж правда жизни, хотя и суровая. Никакой фотожопы.

13. Luna

Luna Guest

Дык мало чего на стенках-то пишут!

[OFFTOP] У меня вон на школе накорябали на свежевыкрашенном фасаде "Власть рождает четатам. Союз анархистов Украины". Вбыла б. Кхм...:
    Союз Анархистов, поймает охранник -накостыляет, имейте в виду. Тетки - технички часами писюльки отшкрябывают после идиотов всех мастей.[/OFFTOP]

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

КС правомочен оценить законы, действия органов власти на их соответствие конституции, что и было им сделано в п. 1 его последнего постановления.
    КС НЕ правомочен признавать или отменять конституцию, это может делать только ВР Украины по определенной процедуре, НО, тем не менее, в п.2 и п.3 того же своего постановления КС признал конституцию редакции 2004 г. недействительной, и вернул конституцию 1996 г.
    Где и когда - думаю, уточнять нет необходимости.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

У батька была концепция однако, и право, а тут ни того ни другого:)
    в том-то и дело, что у нас она не зрелая и не развитая. А зрелость и развитие похоже хотят задавить в зародыше...
    вполне вероятно...

16. bayard

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Модератор переходит на личности:scratch_one-s_head:

ПОтому что Донецкие создавали ПР в нынешнем виде:pardon:

Донецк, вместе с Януквоичем, Азаровым, Колесниковым, Тихоновым и так далее я бы отправила на все четыре стороны.

Понимате, когда В Северодонецке донецкие создавали ПИСУАР, именно Харьков послал их на три буквы в их стремлении. Харьков. Не Донецк. не Одесса. Но Вы же ж в детали не вникаете

Рукоша - по мировозрению радикальный славянофил. Желаете назвать это жонглированием? Да как хотите. Только факта - это не изменит. Если я назову Одессу - морским портом это будет констатацией факта, даже если лично Вы назовете это Жонглированием.

Олегп, это лучше всего видно из Торонто? Там не видно, что украински йязык можно заносить уже в Красную книгу. У вас премьер в Канаде небось владеет английским? у нас Пахло госязыком не владеет. Русским, похоже тоже

18. bayard

знатоки однако:rolleyes:...политики...
    ааааааааааааааааааааааааааааааааа, хачуууу Кучма обратно!!!!!!!!!!!
    даешь Данилыча на царствие!!!!!!!!!!!!
    согласен.
    пани Луна, я вот седня был на базаре, в хозрядах ходил...знаете народ...живет своей жизнью, люди ходят, покупают обои, выключатели, шурупы. Продавцы (некоторые) обсуждают эту новость...слшыу примерно ртакое "и правильно сделал", "порядок нужен", "наконец-то бардак закончится". И это не в Донецке, это в моем родном Харькове. Мне его тоже прикажете отдать, или раздать черные метки продавцам, а так же всем кто так тоскует по "железной руке"?
    Как вы думаете мне подойти и дать в морду всем или просто сказать: -Я не хочу ТАК!
    Или пройти мимо? Ваш вариант...
    В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО - оглянитесь!!!
    ....мы -то тут понимаем, что что-то произошло...что-то, что нельзя назвать хорошим...что в другой стране в этом случае, люди бы вышли на улицу с оружием в руках...началась бы...страшно подумать....
    но...все тихо пани Луна....и это меня БЕСИТ... а вас?

19. Luna

Luna Guest

:) Вы неоригинальны. Если сказать больше нечего, обычно вспоминают, что оппонент - модератор.
    [OFFTOP]Вроде, а-та-та Вам не делала, чем Вам моя форумная скромная "должность" мешает?:))[/OFFTOP]
    Мне непонятно, почему все это Вы пишете пани Луне. Я где-то ратовала за то, чтобы отдать хоть какой-то населенный пункт?

А какой реакции Вы ожидали? Покажите альтернативу, ну хоть какую-то?

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А, байард, скажите спасибо большевикам. Ведь у нас народ состоит на 80-90 .... Таких вот продавцов.

Меня это бесит. И я бы сказала, что Регионалы таких культивировать будут:scratch_one-s_head:

Это уже будет не кухарка управлять государством. а сявка из подворотни.

А у нас в Харькове уголовник будет мэром. И єтот уголовник не подросток. таскавший шапки, а кое что похуже.

И за это большое спасибо Великой Данецкой партии :bad:

Желаю, чтобы Геша Вас надул, как он надул Оранжевых

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)