ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ну..вообще-то речь о другом - о том, что думает Родина. В лице отдельных граждан, раздающих волости.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецк низзя!!! :ireful: Вы Одессой распоряжайтесь!:p

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну было во времена ВКЛ на месте Харькова Дикое Поле (земля ничейная), и чего дальше?

4. Luna

Luna Guest

Ниче низя)

"Все мое, все мое! Нате вам яблочко и катитесь отсюдова!" (с)

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Улыбнуло.
    Буквально постом выше Вы поучали, что забыв слово "разбирается", потеряли смысл в выражении "кто-то лучше кого-то".

Ну,так вставьте в свое предложение "Качество жизни пересичного громадянина не изменилось" фразу "Я сужу по своему окружению",
    и посмотрите изменится ли смысл сказанного... ;)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Украинские судьи массово подают в отставку
    После вступления в силу Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» судьи начали массово подавать заявления об отставке.

Об этом стало известно «Зеркалу недели».
    По данным издания, только на ближайшем заседании Высшего совета юстиции планируется рассмотреть около 50 заявлений судей разных уровней об отставке. Еще три-четыре месяца назад это количество стабильно составляло два-три заявления.
    Как отмечает «ЗН», сейчас происходит «вымывание» ядра судейского корпуса. Из системы преимущественно уходят наиболее опытные и профессионально подготовленные судьи.

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    02 Октября 2010 11:16

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Та Вы шоо_О! Почему не знаю, не слышу, не вижу?:pardon:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, Вы много чего не замечаете. Может потому, что масть не та, а может не интересуетесь... :pardon:

9. Степаныч

Да нет, интересуюсь... Смотрю в окно - все спокойно, ни баррикад, ни танков. Звоню друзьям - никто не знает. Гиде войска, протесты, кидание булыжниками? Где???

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

дык, суть в узурпации власти. а танки - это уже атрибуты

11. Степаныч

Ну дык неотьемлемые атрибуты. Где???

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не, на месте Харькова(исторического центра) может ничего и не было,но тогда существовало уже Донецкое городище- форпост Руси,которое сейчас находится в границах современного Харькова, он знает,просто придуривается.;)

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Токо на "Острове" и ни где более!!!!!!:rolleyes:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как бы тебе ответить так, чтобы перманентно не забанили? Короче, врешь ты все даже не моргнув.о_О

15. ange ou?

кто сказал, что они неотъемлемые? ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, в конституционном праве насильственное и совершенное в нарушение конституции ( см. КОНСТИТУЦИЯ (основной закон) :)) свержение или изменение конституционного (государственного) строя.
    обошлось без насилия. революция 2004 без насилия произошла, но суть не изменилась.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]А что там Луна говорила...про ЖР и войнушку?:scratch_one-s_head:
    Типа:"отсидится при случае,а на рожон не полезет"...права все таки оказалась.....:)):))[/OFFTOP]

17. Степаныч

Подробнее, плза. Мож и я на баррикады вылезу.

18. Luna

Luna Guest

А почему улыбнуло? Я всегда подчеркиваю, что выражаю собственное мнение. Если оно не подтверждается Вашей действительностью, спорить не стану. Но фактов Вы пока не привели, только следствие - уезжают.
    Но и при прежней власти уезжали, были обижены, недовольны. Пробую судить объективно - хуже не стало, лучше тоже.

19. Luna

Luna Guest

А че? Есть случаи?))

20. ange ou?

что подробнее?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)