ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Немає і бути не може. Українці генетично не приємлять над собою одноосібного диктату чи домінування. саме тому тут неможливий варіант культу якоїсь однієї особи що наділена владою. Це глибинні, ментальні та генетичні витоки. А той хто іде в президенти з метою бути визнаним мессієй- глибоко і жахливо помиляється, і в решті решт вимушений уходити з ганьбою і прокльонами. вони йдуть на вершину влади з мізками москвинськими і савєцькими, вважаючи що Україна це майже московщина, а потім получивши стусанів, наприкінці каденції до них доходить що це не так, і тоді вони пишуть книжки, спогади що Україна так не Московщина.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А кто скулит то?Кто?Кроме скуления оранживіх я и не вижу ,что бі те кто голосовал за Янукан скулил!!Єто все Ваши доміслі и хотелки!
    Ой да слішали мі єти сказки и хотелки!!!:))И что сталось с Вашей подружкой?Ее уволили бех віходного пособия?Ее вігоняют из квартирі за не уплату?Что так на пугало то ее?Вчерашнее решение КС?
    В том то и отличее сегодняшних голосовавших за Янукана,что никто не ждал манні небесной ....а все єти вопли о "скулении".есть хотелки проигравших....:preved:
    (сорри клавиатуру не знаю как переключить на русский шрифт)

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вот я поспал и подумал....А что, собственно, изменилось? Переместилась исполнительная власть от Азарова до Яныка?...Уменьшили повномочия ВС? Дык там и так можно было посадить 5 человек и пусть голосуют за всех...а кнопку большинства вообще на Банковую вывести...Так что в этом плане все так как было так и остается.
    Только че ж так муторно на душе?

4. ГРАНД

Муторно тому, що це робиься не чистими руками, зухвало і нахабно, принаймні хочаб для декорацій обозначити ставлення до цього дійства широких народних мас, а не лише одного регіону країни.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, при всем уважении к Вам, хотела бы увидеть неопровержимые доказательства Ваших слов. Пока это продолжение агитационной риторики тех, кто видел в Юле реального претендента на пост Президента.
    Еще раз подчеркиваю: никогда не была симпатиком Юли, как и какого-либо другого политика (Мороз мне был симпатичен, скорее всего, своим отношением к жене).
    Пока в продаже Украины, наравне с ПР, участвует Тигипко. Вчера у Шустика была Кужель, которая приводила конкретные примеры того, как работает голубая власть - местных выборов в Украине не будет. И Кужель права на все 100. Мне понравилось и ее выступление и ее позиция по данному вопросу.
    С одной поправкой - Тигипко в команде тех, кого так критиковала Кужель. А Кужель в его команде.

6. рівнянин

Ти правий друже. Якби це все зробили як потрібно, було б більше користі. Україні потрібно було робити вибір. Або нормальна парламентська або президентська форма правління. Не можна весь час сидіти на шпагаті. Але робити це так цинічно, в угоду купці владогризів а не народу...Тим паче зробити це руками КС...органу який повинен тільки тлумачити Конституцію і перевіряти закони на питання її дотримання а не змінювати її...

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как вы не поймете..
    за яныка проголосовало, реально большинство.
    ясно что уголовник, ясно что двух слов связать не в состоянии, ясно что "сумеречное сознание"
    и БОЛьШИНСТВО ЗА НЕГО.

все,, это не мой народ, не моя страна.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Частини представників цього регіону, Гранде... ЧАСТИНИ.

9. ГРАНД

:good:
    Тому і гнітить відчуття обпльованости, та пргнічення. Не мають цього відчуття лише люди які взагалі не знають що таке конституція і для чого вона існує. І вчора на шустері янучата були ошарашені голосуванням (репрезентативним між іншим) коли на табло фактично отримали осуд від громадян своїм діям близько 80%. Тобто 80 відсотків людей в країні таки мають уявлення що таке конституція і для чого вона існує. І розуміють що об них банда донецьких отмомрозків витерла свої брудні копита.

10. ГРАНД

Не кажіть так швидко "ГОП". Час працю є поти них. Реально проти. а повертатись до своєї країни буде важкувато після спалення мостів.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Браво Рівнянин!!!!:good::good::good:Браво!И двух недель предсказанніх мною не понадобилось!!!!:))
    :p

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    А у Кисилева наооборот...около 70 % поддержали решение КС.....:p
    Кому верить?;)ШУстрику?Кисилеву?

13. рівнянин

А кто сказал что я успокоился? Я просто констатирую факт. Недовольство так и осталось.

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А мне не было стыдно за Харьков. Потому что горсовет был более вменяемый, чем сейчас и отверг навязываемый ПИСУАР. Было бы честнее, если бы они Донецкую и Луганскую область выделили бы в Писуар и сделали бы столицей Макеевку илИ Енакиево, елси не хотели Донецк:))

Харьков в 2004 году как раз повел себя нормально и демократично. Было два мирных Майдана. А Геша к одному из них пристроился из личной мести к Кушнареву. И главный плюс оранжевых - так то, что они никакой должности Геше не дали. Так Рыги его подобрали.

Кстати, не стоит к Геше Добкина равнять. Они совершенно разные люди

15. OrangeSpring

А У Вас есть неопровержимые доказательства того, что Рыги продали Украину? Пока не продали, они просто ее под себя варварски подминают. Это же бы делала и Юлька, если бы была президенткой, а не премьеркой при шатком большинстве и президенте ее ненавидящем;)

16. OrangeSpring

Не будет. Надо просто будет посмотреть, как другие кланы смирятся с засилием Донецких, если те слишком сильно перейдут им дорогу:pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я после 31-го буду провожать свою подругу. :sad: Уезжают всей семьей: ее мама поближе к родственникам, а они с мужем в Германию. Пока работать...
    И дело не в том, что кого-то уволили с работы, что-то отобрали... Тех. кого могут уволить и отобрать, как раз януковичи и устраивают. Не устраивают тех, кто успешен, независим, имеет чувство собственного достоинства и ценит профессионализм, а не проффесионализм, образование, а не диплом.
    Самодостаточным людям хочется, чтобы ими руководило не зэки и бандюки с трехклассным образованием и купленными дипломами и регалиями, а более адекватные люди. Чтобы их на предприятих не стоили и не рассказывали, за кого голосовать, не брызгали слюной заплывшие жиром начальники, "начитывая" политику некой партии.
    Если бизнесмен сам, несмотря ни на что, построил свой бизнес, он не хочет отдавать часть денег "крыше", какой-то партии, не желает оплачивать власть. И ему проще потерять в бизнесе, чем стать кошельком для голубого болота. То, что заработано твоим трудом, твоим умом - не хочется делить с политическим отребьем и их прихлебатилями. Вот и принимают некоторые трудное, но достойное уважения решение: либо прикрыть бизнес, либо вывести, если есть возможность, за пределы области или страны.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Или мышкой, если в правом нижнем углу монитора высвечиваются буковки обозначающие язык шрифта (uk у Вас в данном случае сейчас должно быть), или два пальца одновременно на клавиши Shift и Alt, и жмите.

19. olegp

olegp миється в бані

неужто думаете, чтьоза Янука голосовали по его качествам, тем более, по интеллекту? разве тока донецкие
    это- типичное протестное голосование
    Янук- наказание вам за майдан и прочие укрозаморочки:))
    Янук- през- непревзойденная по изящности месть оранжевым:))

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Политємигранті????????о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)