ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А вы не бойтесь.

Приветы пламенным коммунистам - алкоголикам и 12-летним безработным, который живте на шее жены и сына??

Я понимаю. Вам весело быть модератором

[OFFTOP]Но увы, я при всем желании, не могу вас поставить в игнор, хотя считаю такие правила ошибкой[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

Кабздец (с).

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пані Луна, хіба Ви не бачите, що те, що відбуваєтсья зараз в Україні - у першу чергу заслуга донецької масовки?
    електорату Януковича енд ко

4. Luna

Luna Guest

Минни, идите спать.
    Мне офигенно быть модератором, живу и радуюсь быть модератором, админом и всем остальным, дабы каждый, несущий хрень про раздел страны во втором часу ночи, мог спихнуть свою несостоятельность в споре на мое модераторство. Я много раз предлагала его с меня нафиг снять и расслабиться, уж тогда поверьте - ни одного реверанса жаждущим выкинуть не то что город, полдеревни из состава Украины я бы не сделала.
    Так что радуйтесь, что я у Вас не в игноре. Это спасает от множества приятностей, которые я жажду Вам сообщить, но терплю.

5. OrangeSpring

Вы давно посещали психотерапевта?о_О Сибириот:bad::bad::bad:

Вы или провокатор, или ненормальный.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Переход на личности наказуем.

6. Luna

Luna Guest

Пан Скарамуш, в Одессе за него проголосовало ОГРОМНОЕ количество людей.
    Хиба только в Одессе?
    Нашли козлов отпущения - не можете власть куснуть, давай народ делить?

7. Luna

Luna Guest

Минни - не советую.
    Рукоша - тоже спать. Закрою тему до утра, если не угомонитесь.

8. OrangeSpring

Да, желаю выкинуть, Хотя сама еще с год назад против этого выступала с теми же словами, что и Вы сейчас. потому что они хотят вместе с собой на поводке привести в Россию остальную Украину.:rose:

[OFFTOP]А я всего лишь за выплнение первого пункта их желаний - воссоединения Донбасса с Россией, но против Украины с Россией. Или, я должна сидеть и смотреть. как они всю Украину выкидывают?[/OFFTOP]

9. OrangeSpring

Вы были в Донецке? Замечаете, что по всем регионам они расставляют не просто своих сторонников, а именно донецких? Разве Кучма такое делал?????? Партия Регионов должна переименовтаься в Партию Донецкого региона, так честнее будет

10. Luna

Luna Guest

Желайте. Нам повезло, вы не Бог.
    Спать.

11. duncan

у Львові також, але основний відсоток дав хто? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoE

зверніть увагу на овації
    а "козли" - це всі, хто має голову на плечах і не голосував за Януковича

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот и я о том же.
    Нет, абсолютно нормальный, но местами провокатор. Но провокатор с сомнениями.

13. Ryokousha

Некрасиво дядя Витя сказал, ой, некрасиво. Я более чем уверен, что это он не на публику работает, он сам по себе такой, слово "козлы" произносит ясно и отчетливо, а вот со всеми остальными словами у него напряг - то длинное "ЭЭЭээээЭЭЭЭэээЭЭЭЭээээээээээ", то Ляпсус Трубецкой с натуры. Разумеется, для переходного периода именно такой быдлан и нужен с технической точки зрения, он будет мычать как вовчик на контрреволюцию и делать то, что прикажут, это не страшно. Страшно то, что ему приказывают, все это не в наших общих интересах.

14. duncan

га? :scratch_one-s_head:

15. Ryokousha

Ты меня явно не понял... ну и ладно. :sad:

16. olegp

olegp миється в бані

так отож! с уважением, именно поэтому я в него не плююсь, хотя позитивных эмоций он у меня не вызывает

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Значит, это огромное количество людей пока не научилось думать.
    И их оказалось больше, чем думающих. И это они навязали стране такого президента. Который сегодня ничтоже сумняшеся взял и отменил Конституцию вКонституционном Суде. Спасибо, что не в Печерском?

И что значит нашли козлов отпущения? Так они за Януковича голосовали или в бирюльки игрались? Так что ж теперь скулить, мол, мы не виноваты.

Да, мне например, смешно и тошно смотреть на мою подругу, которая все 5 лет драла глотку "Янукович! Янукович!", а теперь раздумывает куда бы свалить из этого бандюганского рая за который она с таким энтузиазмом проголосовала.

18. olegp

olegp миється в бані

видел, мне он не нравится, организатор харьковского укрооранжевого майдана, мне тогда действительно было стыдно за Харьков

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:rose::good:
    Так це дійсно захоплююче дійство спостерігати за цими людьми, як вони ховають свої очі (у кого ще є хочаб залишки людської совісті та гідності), як вони ретельно намагаються уникати відповідних тем в ході експромтних балачок на перекурах та і просто в компаніях. Може мене хтось дорікне в якихось садистських проявах, але це спостерігати дійсно приємно та забавно:))

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

История повторяется - точно так же говорили про тех, кто голосовал за Ющенко.
    Значит нет в нашей стране достойного президента.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)