ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[OFFTOP]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

[/OFFTOP]

2. OrangeSpring

[OFFTOP]Да притом, что одонбассивание Украины и есть одна из целей ГКЧП [/OFFTOP]

3. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]по контексту- домыслить по стереотипу[/OFFTOP]

я тоже так считаю, и отнюдь не против федеративной Украины(в смысле, Харькова в ней)

4. Luna

Luna Guest

Минни, давайте ограничимся общением по теме, оракул и из меня неплохой, но предсказаниями по Вашей жизни я не занимаюсь. Честно говоря, подутомили Ваши "Бог Вам судья", "Четатам по жизни будет" и "Воевал ли дедушка". Я не пытаюсь предсказывать Ваше будущее, углубитесь в собственное грядущее и не заботьтесь о моем.
    Вот именно - мир не черно-бел. И в стране люди разные, и в городах. А вы своими речами просто делите Украину на ДА - наши, и ВОН в Россию. Я считаю это преступлением. Кстати, законодательство Украины со мной согласно (ну...или я с ним, как угодно).

:scratch_one-s_head:
    Ну вот убейте меня, но ничего же непонятно.
    Почему мне это должно нравится или не нравиться? Это просто набор слов.

5. Luna

Luna Guest

:))
    Одонбасивание! Я плакаль...
    На этой оптимистической ноте всем снофф.

6. OrangeSpring

ЛИЧНО Для Вас - это набор слов.

Если лично ВАм ничего непонятно - игнорьте или просто погуглите, если есть желание понять. А если нет желания, так зачем весь этот сыр-бор. Аоставьте меня в игнор и все [/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

это всего лищь говорит о том, что Харьков культурнее, интеллигентнее, а не о том, что в Харькове тащатся от укрофлага

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:А это как ?

Что ж за словосочетания такие ?

9. Luna

Luna Guest

Неа, это просто НАБОР СЛОВ. Не для меня, а просто - набор слов, не сочетаемых по времени, числам и падежам.
    Там нет смысловой нагрузки.
    Игнорирую. Но не по принципиальным вопросам. Мне жаль, если та же Танна или Оникс будут думать, что и я за присоединение Донецка к России, понимаете? Попробуйте понять, это несложно.

10. OrangeSpring

[OFFTOP]
    А я никого не выгоняю. Они сами рвутся, И самое печальное. тянут остальных. Харьков уже стал Донецком процентов на 80. А я люблю Слобожанщину, а не Донбасс. Я Донецку Слобожанщину не навязываю. Они навязывают.

5 лет верила, что дончане мол такие как мы и бла бла бла . Наивная была. И получили мы потерю Харькова:scratch_one-s_head: Если до Одессы еще не докатилось, то мы рядом, под боком.

[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

А чего от него "тащиться"? Это не косяк выкурить. Это гос. символ, к которому принято относиться с уважением.

12. OrangeSpring

[OFFTOP] я почти не знаю людей, кто бы флаг не уважал, кроме витренковца со второго этажа моего дома. Но он любит только красный флаг и водку :pardon:
    А Харьков давно уже не интеллигентный. Вы Гешу видели? Вот это Харьков сейчас

[/OFFTOP]

13. Luna

Luna Guest

Упс...а что такое "я бы их..."? Сами - это если бы Оникс написала "Прощавайте, я на Москву". А так тут только Минни выступает с подобным предложением об изгнании дончан, ну..за исключением СВОИХ знакомых.
    В смысле - потерю???? вы же тут соловьем, что Харьков - ни-ни, там все чтят и в Украине быть хотят! Неувязка...

Нисебефига - рядом!!!! Вы что???? Это у меня топографический кретинизм)))

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]:rose:Ой, да ладно, ;) админы, они такие, они сами решат, кого в игнор, кого в Гуугл :rolleyes:[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

Минни...вы не сузили мир до своего подъезда, случайно?

16. OrangeSpring

Любящие Украину останутся, уж поверьте. А кто стремится в Россию, зачем держать, если они хотят там быть???

Потеря городом своего лица - это достаточно понятная формулировка для Вас. Представьте, если бы Одесса потеряла свою изюминку и ее ничем было бы нельзя отличить по духу от любого другого города?

17. OrangeSpring

Случайно, нет

18. Luna

Luna Guest

Где? В другой город переедут? Ибо Минни так захотела?
    Держать не стоит. Но тут против референдума - как о желании узнаете? По своим ощущениям? Не очень точный показатель, скажу Вам.

Для меня?:))
    Приятных снов, Минни. Все хорошо, город Ваш на месте и изюм тоже.

19. Luna

Luna Guest

:rose:
    Боюсь, Вы ошибаетесь. Коммунисту со вторго этажа пламенный привет) Приятных снов!

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не обижайтесь. Я просто сейчас слишком устал и просто сделал в свете последних событий очень и очень неприятные выводы о планах Москвы относительно Украины. Меня это настолько расстроило, что я просто слов не нахожу. Сижу, охреневаю потихоньку.
    А я-то надеялся что им действительно Украина нужна, а тут просто мелочная жажда крови. Доживу еще до пророческих слов своего деда, который умирая, наказал мне хоть штыком эту незалежность вырубить на Украине. Вот смешно будет - лейтенант Рукоша во главе взвода сибириотов поливает бедолагу Тивера соляркой и поджигает...
    А ведь не ровен час - устроят нам такое шоу.

Провалиться... :sad: Иногда меня начинает трясти от всего этого.

Тивер к Вашим фантазиям не имеет отношения. Предупреждение.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)