ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Серьезно. Ортодоксальные радикальные славянофилы они все такие:rolleyes: Привыкайте. Они либо свято верят в этот бред, либо просто пишут бред в стиле радикального славянофильства по чьему-то заказу

2. Luna

Luna Guest

Мне неинтересно, что вы думаете о форумчанине. Более того, личные выпады совершенно ни к чему.
    Но удивительная веСЧЬ, рассуждая о том, что у него нет права решать за украинцев, Вы как-то совершенно непонятно решаете за другие города Украины. Просто по-царски их..ОТДАЕТЕ.
    А я, одесситка, предлагаю Харьков отдать румынам. ШОБ МИННИ ЗНАЛА!:rock:

Вы не поверите - но жители Донецка и Луганска тоже как-нибудь без Минни разберутся.

Я ошиблась? Приношу извинения...

3. olegp

olegp миється в бані

такой же вес моего мнения, как и Вашего, в т ч и на дильнице,
    кроме того, в моем внутр укропаспорте не написано, что я - бандит(с кан пасп), а наоборот, что я- гражданин, и прописочка имеется, по какому нить кривоколенному 5:))
    шо то напоминает подбор задающих вопросы Путину:))
    та Вы и сами понимаете, что вы двое- нерепрезентативные, нехарактерные харьковчане, укрофилы,
    просто тут делаете хорошую мину при....
    а, кстати, если не секрет, что ж вы думаете об этническом канадце Олегпе?

4. bars

bars Well-Known Member

А я не поленюсь, повторю.
    Рукоша, не надо так явно работать на Ющенко и сеять вражду между Россией и Украиной. Ющенко нам уже не интересен. Балабол он. И таких же нанял на работу. ТщательнЕй надо, форум то не из тупых... Я когда то Радиоточке это намекнул, так и заглохла... Уволили, что ли... Не светись так ярко. Не демаскируйся.;)

5. Luna

Luna Guest

Бррр...укрофилы, славянофилы, русофобы и русофилы. Непаханное поле для психиатров и психотерапевтов))
    Эх, горазд народ диагнозы лепить.

6. OrangeSpring

Харьковчане не стремятся в Румынию, а дончане стремятся в Россию. Никто их ПРОТИВ ВОЛИ в Россию не отдает. Они же сами этого хотят и неоднократно это провозглашают. Я ж не предложила Донецк сплавить в ненавистную им Польшу:))

Просто глядя на то, как дончане в основной массе уничижительно относятся к нашему флагу, нашему государству, языку, напрашивается вывод, что Украина им ненавистна. Они либо хотят из нее сделать привычный для них БОЛЬШОЙ ДОНБАСС, либо хотят присоединится к России, если первое не получается.

Вот я и говоря, что зря мы их против в воли в Украине удерживали.

7. OrangeSpring

Вы житель иностранного государства:))
    С таким же успехом я могу расглагольствовать о том, что Торонто надо отдать США

8. Luna

Luna Guest

Мамадорогая - так и харьковчан, к России стремящихся, масса. Вы почему-то смотрите не на Оникс, не на Танну, а на украинофобов. И вывод у Вас напрашивается в стиле :bad:
    И Вы не говорите - зря мы их удерживаем, в данном случае речь шла бы о выборе самих дончан. Вы говорите - Я БЫ!!! УХ!! Ну и смайлик рыгающий в придачу.

9. olegp

olegp миється в бані

no problem ,культурного чела сразу видно,
    просто стереотип у Вас сработал- да, я считаю, что Харьков достоин лучщей судьбы, чем нахождение в составе унитарной Украины, а Вы автоматом проэкстраполировали на Россию

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

А какое отношение Ортодоксальные радикальные славянофилы имеют к этой теме ?

Либо по существу, либо ни как :)

11. OrangeSpring

НО не 950процентов! и даже не половина населения. И харьковчане БОЛЬШОЙ ХАРЬКОВ ИЗ УКраины не стремятся делать, а дончане примут Украину как государство, если она будет вся как Донбасс.

Не хотите видеть разницы.

В Харькове никогда не плевались на Украинский флаг!

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Что такое - проэксптар...в общем - по-русски это что?[/OFFTOP]

Видите ли, Олег...Я считаю, что Украина достойна лучшей судьбы, Вы же судите строго по границе города Харьков. Вот и вся разница...

13. OrangeSpring

Это описание действий и высказываний Рукоши в данной теме:pardon:
    Так он видит наше ГКЧП. Как радикальный славянофил:pardon:

И гд еж тут не существо?

14. olegp

olegp миється в бані

можете
    более того, если у Вас будет недвижимость в Торонто и кан паспорт, вес Ваших слов будет такой же как торонтовца

15. Luna

Luna Guest

Не хочу видеть разницЫ. Это моя страна и в ней живет один народ, да, мы разные. И чем больше будет провокаций в стиле "Выгнать!", тем сложнее. Всем.
    Последняя строчка улыбнула. Откуда вы знаете?

16. OrangeSpring

ОЛегп , увы только торонтским диалектом суржика пользуется [/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

А Минни - ортодоксальный донецкофоб.
    И почему люди думают, что заковыристые выражения добавляют им веса?))

18. OrangeSpring

Народа нет в Украине пока.

А знаю, что массовой особенности оплевать Украинский флаг в Харькове не было. А в Донецке за счастье. Это только в последние пару лет начало меняться очень медленно, но слишком поздно.

Луна, [OFFTOP]мир не черно-бел. Не сможете видеть оттенки, это ничем хорошим по жизни не обернется[/OFFTOP]

19. OrangeSpring

А в чем заковыристость? Есть умеренные славянофилы. Таким был тот же Достоевский. А Рукоша - так он последователь Константина Николаевича Леонтьева. Есть умеренные западники, а есть и радикальный. Это не принадлежность к экстремистам. :rose:

Не нравится общепринятый термин, в котором нет ничего оскорбительного? Это простое определение мировозрения людей?

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: и при чем тут ГКЧПэ :scratch_one-s_head::rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)