ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

с 1996 , папрашу не путать ;), мы тут новый мир . от рождества ХР строим .....:scratch_one-s_head:

2. bars

bars Well-Known Member

Пахло - это девичья фамилия Азарова. А то, что это Пахло пришло к, как вы говорите, Януку погонялом, та это не вина форума. По любе этому, как вы говорите, Януку погоняла необходим. Оно ж без Пахло ж не может же ж...

3. olegp

olegp миється в бані

ну, были б боги- была б реализация сказанного:))
    а так- мнение only
    касательно решила, скажем, жительница Усть - Урюпинска,-этого мало, надо, шоб так решили 50% +1

4. Luna

Luna Guest

Делаю. И Вы попробуйте:)

Что до Ваших предсказаний, то я тоже не понимаю Тивера . Я бы восприняла примерно как Глобу - всем жутко интересно, раза два. Потом понимаем, что есть цепочка случайных совпадений, есть закономерные исходы уже начатых дел и ...остальное спишем на "ха-ха". Примерно то же самое у Вас. Чего за револьверы хвататься?
    Я понимаю правильно:) Нет никаких лакмусовых бумажек, посмотрите на все трезво...Тивер умничает (без обид, Тивер - но это самолюбование, сама грешна), Кертис...не обижайтесь, Рукоша, но он просто стебется. И это очевидно.

5. Luna

Luna Guest

Очень прально.

6. bars

bars Well-Known Member

Ты шо Маджентис, в смысле бухгалтер? А что делать остальным 50%-1? Придушить этого загадочного +_ 1 и пойти по честному стенка-на -стенку? Вот такие и придумывают эти %, чтобы раздерибанить народ.

7. Luna

Luna Guest

:pardon:
    Я вообще противник подобных разговоров. выгнать, исключить, за черту, к такой матери...Но если уж они ведутся - МНЕНИЕ ведь...кому решать?
    вы какие варианты видите?

Ну вот Минни - она НАРОД? Ведь существует её мнение - Донецк в топку. Если таких мнений набежит горстка - что делать с ними? ЭТО дерибанит народ. А не цивилизованное предложение спросить у самого народа.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Олег не смешите мои тапочки. Референдум - это уже констатация факта была. На развал СССР был вагон и маленькая тележка объективных причин, подтвержденных вагоном субъективных. Не могли быть там другие цифры. Причем я не о подтассовках и рисовании:pardon:

Украина стала независимой 24 августа, ее признали везде до всяких референдумов.

Кроме того, УССР - это субъект союзного государства. Республика, государство, внутри государства, а не простите дом по улице Бассейной

9. Luna

Luna Guest

Право страны на самоопределение, самостоятельность. И право граждан вычеркнуть какой-либо город из состава своей страны, потому что их от жителей этого города тошнит. При этом они, эти граждане, точно знают, вкуда этот самый город воткнуть...Забавнючая история))))

Кстати, Минни, Олег давно говорит о том, что в состав России должОн попасть именно славный украинский город Харьков..Я с ним спорю, а тут смотрю - харьковчане луганщину и Донецк раздают, че делаецца!
    Вы не в паре, часом, дерибаните города и веси?))

10. OrangeSpring

Простите. но чем умеете работать ВЫ? или гражданин Пахло?;)

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Напомните, когда включать фейерверк и подавать шампанское :scratch_one-s_head:

12. bars

bars Well-Known Member

А какой смысл "цивилизовано спросить у народа" после того, когда этот народ раздерибанили до этого? О чем спрашивать? "Хотите ли жиить с врагами?" Ещё раз говорю, это после того, как врагами сделали. Хоть подобие таких мыслей было хотя бы лет 15 назад? А сейчас любой гавк на эту тему я принимаю чисто как провокацию, напрвленную на развал страны.

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эх, Луна, стеб стебом, а я ведь надвигается второй акт. Вот, Москва назначила губернатора Украинского Федерального округа Российской Федерации, и первые полгода шел очень интересный шмон на верхах, когда потихонечку, без стрельбы и воплей кастрировали прочих "мыслителей европейского масштаба", чтобы они уже никогда не перехватили у Москвы власть. В общем и целом этот этап завершен. Начинается Второй акт переходного периода на Украине, и он будет касаться нас с вами уже в значительно большей степени, чем первый.

Ладно, пофиг. Все равно объяснять бесполезно.

14. OrangeSpring

Мнение жителя Другой страны, Другого полушария и другого континента ОЛЕГПА принимать в расчет не стоит, Луна. Спросите лучше форумчан - харьковчан. Меня, байарда. И спросите нас, что мы думаем об этническом канадце Олегпе..

Вообще-то говоря, Олегпу лучше заняться определением дальнейшей судьбы Торонто - его города, а харьковчане и без его мнения разберутся.

[OFFTOP]Не боюсь сказать, что я ненавижу Россию достаточно, чтобы уйти в партизаны и защищать мою Родину- Харьков, Украину от иностранных захватчиков. Неважно - российских, канадских, олегпов, рукош, если они придут с мечом на нашу родную Землю. Агрессором быть работа неблагодарная, так что Рукоша, подумайте, называть ли вам незалежность гадиной, прежде чем вы поймете, а сами вы кем приходитесь, чтобы из соседней страны посягать на независимость другого государства.[/OFFTOP]

Рукоша, ваш епредставления о процессах в Украине - это плод вашего воображения. Украина будет независимой. Прдауны ее не сдадут, как Лука не лег под Путено-Медведа. Реставрации они тоже проходят:))

15. olegp

olegp миється в бані

не надо изображать Донецк как локомотив борьбы с украинством, в Донецке, кстати, % русских ниже, чем в Харькове(а % укранцев выше, чем в Харькове ,хотя в областях наоборот)
    да и Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с укронационализмом Донецк первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого)
    Реализация, правда, слаба- пора Мише-Гепе интенсивнее отмывать Харьков от мовы
    Ну, а то, что ребеллинговые настроения в Донецке выше, чем в Харькове, так это не от любви\нелюбви к украинству, а оттого, что в Харькове слишком много народа кормятся от границы, ввиду ее близости

16. OrangeSpring

Ваша озабоченность кастрацией Кепки настораживает:pardon:
    Ну какой-там европейский масштаб. Типичная Азиопа:)):)):))

17. OrangeSpring

Вы все процент этнический считаете? :))) смешно, насколько вы оторваны от действительности. Я этнически русская. Но в сердце я русофоб и украинофил, если Вам так нравится называть нас так. Так вот. Может в донецке и больше процент этнических украинцев, но их правильнее назвать донбассцами. Людьми без родины, без прошлого, которых раздражает украинский флаг (сейчас уже меньше), как отражение утраченного привилегированного положения всвязи с развалом союза и появлением альтернатив их дорогучему и ненужному углю. Все просто. А вы про этническое украинство пишете:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

откуда Вы взяли такую глупость?

19. OrangeSpring

А вы разве с нами?

Утихомирьте свое ортодоксальное славянофильство
    . Тешьте себя книжками Кости Леонтьева (надеюсь не путаете его с Мишкой Леонтьевым?)

:rose:

20. Luna

Luna Guest

Согласна. Частично. Но далеко не каждый житель юга и востока Украины назовет западноукраинца врагом...Вы недооцениваете соотечественников.

о_О
    Вы что, все это серьезно?
    Рукоша...я была невнимательна к Вашим постам. Забудьте все, что я Вам говорила, это ни к чему.
    [OFFTOP]Блин...[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)