ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

шутка конечно....Я бы за Тигипко голосовал...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

как женщина она мне очень нравится, а наговариваю я на политика:sad::o

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и толку? А он в подтанцовке у ВФЯ.

4. olegp

olegp миється в бані

мазохизм какой то:)), Вы так добры к чужим городам, а к своему?

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я бы сказал, что Тигипка в подхвостье у Януковича...:bad:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кравчук был, ИМХО, самым худшим президентом Украины. Ничего не делал. Украина потеряла 3 года в никуда. только разваливал, разваливал. Надеялся, что удастстя сохранить под псевдонациональной риторикой коммунистический остров в отдельно взятой стране

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

а кто заставлял пипл за него голосовать?:sad:

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я не емеля и не мелю. Равно как и сообщество людей, которых я представляю. Мы просто делаем то, что нам нужно, а на всяких либерастов и свидомышей хрен кладем с прибором. Поэтому - мели, емеля.
    :))

9. olegp

olegp миється в бані

как то странно списос составлен:))
    ничего отдавать просто так не надо, 21 век же! они вполне могут сами определиться, референдумами

10. OrangeSpring

Я бы так сказала: если бы Рыги не были бы столь всеподавляющи, если бы влияни яизначально у них было немного поменьше, не было никаких бы подтанцовок и близко со стороны Тигипко. Ну не подпольщик он :)):)):)). Раз Рыги меченными картами играют и изменить это невозможно, отчего бы не подтанцевать:pardon:

Кучма подтанцовывал какое-то время Кравчуку, Ющенко - Кучме:pardon:

Насколько удачно для себя он подтанцует - покажет время.

Неверно и наивно я истолковала его согласие быть вице-премьером. Это был сигнал - что Украине полная ПР ж..а. Что никаких местных выборов конституционно и в сроки не будет, никаких коллиационных переговоров и нового парламента беспросветно не будет.

Это Ющенко нянькался. А надо было сначала в 2005 году сажать и продвигаться, а с весны 2006 года нянькаться.

Но Ющенко - человек не очень далекий, его окружение - не очень дальновидное сэло, вокруг хищница с бубликом на голове.

А Яннуковича надо было похоронить как политика. Чтобы он сидел где-нить у себя на даче и с женой растил внуков.:pardon:

Каждый должен заниматься своим делом. Янукович позорит страну. За одно то, что он спутал Ирландию и Италию на таком высоком уровне, ему со стыда надо было сбежать в глубинку и носа не показывать.

Но он Данецкий:bad:

ПРостите, но помимо нескольких знакомых мне людей из Донецка, я дончан благодаря действиям, наглости, необразованности, совковости Рыгов - глаза б не видели - отдала бы не задумываясь Донбасс России и границу бы обустроила.

Токо вопрос, дончане-россиефилы, Вы уверены, что Путен будет дотировать Ваши шахты как мы????:))

11. Luna

Luna Guest

Ну никак не уразумею, чего у вас хрен - казенный, что вы его на граждан другого государства норовите пристроить, извините за прямоту? Совсем неприкаянный и несчастный хрен, уж куда бы его приткнуть?:))

И снова спрашиваю - с каких полномочий тут города раздаются? Мне - ДВА!

12. OrangeSpring

Хм, представляю: один район днепропетровска голосует за, другой против, шо делать будете? :)):)):))

Одна квартира дома за, остальные против:pardon:

Не говорите ерунду. От того, что Штаты ради влияния на Балканах устроили эту клоунаду в так называемом Косово, а россияне с такой же целью устроили балаган в ЮО, нигде такого бреда не происходят. Не на референдумах это определяется. Не смешите. гражданин Провокатор:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

наверное с тех же, как аналогии с ГКЧП, придание Януку погоняла Пахло и многое другое,
    форум же, а не Устав КПСС ИЛИ УСТАВ УКРАИНСТВА:))

14. bars

bars Well-Known Member

Это после бокала вина? Или?;)

15. Luna

Luna Guest

Не, ну оно дааа...ВАШИХ знакомых мы мелом по кругу обведем и в Украине оставим, а остальных, включая ту же Оникс и Танну - к едрене матери в Россию, шоб Минни не зеленела на форуме.
    Идиотизм, прости Господи.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    [/OFFTOP]

[OFFTOP]Мне ужас как неудобно :rolleyes:, а можно перевод , переведите ... :rolleyes:;) [/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

Уж кто бы говорил.
    Не на референдумах. конечно. Это сиятельные Минни на форумах решают - и нафиг города раздают___

18. Luna

Luna Guest

Ну да. Потому и интересуюсь, форумчане - мы тут Боги али хто?
    Ну вот решила, скажем, жительница Усть - Урюпинска, что Москву надо бы к Штатам причислить. Иначе рыгать будет усть-урюпчанка и пукать. И все - Прощавай, столица империи!

19. olegp

olegp миється в бані

никто еще лучше 50%+ голос не придумал:))
    впрочем, я не раз прогнозировал, что Днепр останется в Украине anyway

здрасти!:)) а Украина в 1991:))
    или она теперь и для Вас сущ 140 тыс лет:))

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Делайте разницу между образным выражением и жизнью.

А если совсем всерьез, Луна, то я уже давно сказал, что будет происходить на Украине, только мне никто не верит. Не верят даже когда все это происходит, более того, пытаются возмущаться и дергаться, очевидно не догадываясь, насколько сильно это меня веселит. И не только меня. Было бы даже скучно удушить на нашей Украине эту поганую гадину под именем "нэзалэжность", если бы ее шизоидные адепты не визжали и на сучили ножками. Во всем должна быть эстетика, не находите?
    Просто поймите меня правильно. Мнение людей вроде Кертиса, Тивера и всяких прочих веселых любителей работать исключительно языком, мне интересны исключительно в ключе "лакмусовой бумажки". Жаль их, за револьверы еще схватятся, когда решенья день настанет...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)