а я все пропустил, лето! только 1-го сентября, когда в школу пошел -- узнал, что что-то происходило в Москве
А так и было в реале. Может и прямым текстом и не посылали, вот только не исполняли НИЧЕГО. Что, пара тысяч бойцов спецназа не взяла бы тогда Белый Дом (в Москве)? Да элементарно. Вот только не было у ГКЧП этих пары тысяч спецназовцев, готовых выполнить любой их приказ. НЕ БЫЛО. Вот и вся разгадка.
а, по-моему, просто время такое было -- что никто ни во что уже не верил, хотелось прекратить то, что тянулось уже несколько лет
Ну ДА! Были вопли Руцкого из-под стола типа "Летчики, поднимайте в воздух самолеты!", но не более того.
Я был в то время в звании подполковника. Не бог весть что, конечно, но приказов не слышал... Потому и назвал министра обороны предателем. Тогда я полагал, что армия могла навести порядок в стране. И всё могло пойти по другому...
Я тоже откровенно напишу, и пришлось бы нам с Вами друг против друга воевать. Я ждал команды с другой стороны. От таки вот пироги, тесто есть, начинки нет.
Займалась коханням з милим в пахнючих Карпатах. Мобільних не було, і з Карпат я повернулась в незалежну Україну.
[CENZ]Вот же шайтан! Ээээ! Твой, мой не обманет! :p У Всевышнего, круче связь, он к каждому индивидуально является. И у него столько забот, что бы на форумах отвисать.:ireful:)[/CENZ]
[CENZ]Так я индивидуально и явился. Я нпастолько модернизирован, что форумы как одна из основных комуникаций с безбожниками для наставления ВАС на Путь Истинный. Твой гнев, сын мой, неоправдан и будет примерно :rolleyes:наказн.[/CENZ]
Таким, что процентов 70 срочников разбежалось бы по домам. Прапорщики, все 100% бы под шумок растянули бы все склады. Офицеры бы процентов 80 упивались бы вусмерть в кабаках (на шару). Ото б был порядок так порядок.)