ГЕТЬ ВІД МОСКВИ!!!...???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 жов 2011.

?

ГЕТЬ ВІД МОСКВИ!!!

Голосування закрито 23 жов 2011.
  1. Геть якумога далі та якумога швидше (ЗА)

100,0%
  2. "Хутко до москви". (проти)

0 голосів
    0,0%
  3. Флюгер

0 голосів
    0,0%
  4. Не знаю

0 голосів
    0,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я одну зиму в 1951 році ходив школу за 4 кілометри, з них пів кілометра темним лісом. А найстрашніше було - це тероризуючі 6-тирічного хлопчика собаки з одного двору. Зошитів не було, писали при гасовій лампі, не бачачи толком строчок. Але я до цих пір не розхотів вчитися на відміну від сусідських школярів, з яких 80% не бажають вчитися.
    В нецивілізованих умовах харківські танкобудівники в 1942 році на морозі будували танки, а теперішні при гарячій воді та телевізорах дорозвалюють підприємства. Хто з них культурніший?
    Отже ви згідні, що просто переїзд Марусі в омріяний "город" не дасть їй додатку до культури?

2. Tan To

Tan To сын империи

05.11.2011
    Москва – Во вторник российские законодатели в первом чтении приняли закон, который ужесточает наказание за педофилию, включая обязательную химическую кастрацию или пожизненный срок в случаях повторения преступления.

Государственная Дума единогласно приняла законопроект президента Дмитрия Медведева в первом из трех необходимых чтений. Законопроект также должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом.

Согласно законопроекту, химическая кастрация будет применена к тем, кто ранее был признан виновным в педофилии, и снова совершил преступления сексуального характера против детей, не достигших 14 лет. Процедура химической кастрации включает в себя ввод гормонов, подавляющих тестостерон, который отвечает за сексуальное желание.
    Законопроект также предполагает пожизненное заключение при рецидиве. Существующий закон предполагал сроки до 20 лет за повторное преступление.

В законопроекте указано, что осужденные педофилы могут быть освобождены досрочно только после отбывки четырех пятых срока, или подать заявку на условно-досрочное освобождение после того, как добровольно согласятся на химическую кастрацию. Согласно существующему закону, осужденные могут запросить условно- досрочное освобождение после отбывания две трети своего срока.

3. olegp

olegp миється в бані

да, есть такое в сети
    В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий принудительную химическую кастрацию для отбывших срок заключения педофилов. Другого способа избежать рецидивов насилия в отношении детей невозможно, полагают авторы документа. Впрочем, президент и Следственный комитет считают, что кастрировать педофилов нужно – но на добровольной основе.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/04/3685341.shtml

В понедельник на рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий химическую кастрацию педофилов. Согласно предлагаемым изменениям в Уголовный кодекс, принудительная медицинская процедура будет применяться к осужденным за педофилию лицам, отбывшим наказание и готовящимся выйти на свободу. Первичная процедура будет осуществляться за шесть месяцев до окончания срока наказания.

«На сегодняшний день в нашей стране полностью отсутствует система противодействия сексуальному насилию в отношении детей, в том числе отсутствуют механизмы предотвращения рецидивов среди лиц, вышедших на свободу, – считает автор инициативы депутат Госдумы, врач-педиатр Антон Беляков. – Государство пускает ситуацию на самотек, считая, что, если педофил отсидел свои 10–15 лет, он искупил свою вину перед обществом. Сейчас своего выхода на свободу ждут десятки педофилов. И никто не знает, что делать с тем, что даже вышедший на свободу маньяк одержим мыслью половой связи с ребенком».

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского полового гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения, объяснил Беляков. Инъекции вводятся в организм с определенной периодичностью, как правило, раз в несколько месяцев.

Этот препарат действует не только на физиологическом уровне: педофил не просто теряет физическую способность к половым контактам, главное – он теряет желание их совершать.

За последние четыре года количество зарегистрированных случаев педофилии увеличилось в 25 раз, а за последние семь лет – в 30 раз. Только по официальным данным МВД, каждый день 47 детей в нашей стране...

«Мировой опыт показывает, что химическая кастрация способна минимизировать вероятность рецидивов среди лиц, осужденных за насилие в отношении несовершеннолетних: лица, прошедшие данную процедуру, вновь совершают преступления лишь в 3% случаев. Эта мера эффективна и реально способна защитить детей от маньяков», – уверен депутат.

Впрочем, шансов быть принятым у этого законопроекта немного.
    ----
    в таком виде- конечно,
    субъект преступления с объективное частью состава насилие в отношении детей есть насильник с квалифицирующим признаком , а не педофил,
    а педофил- субъект преступления с объективное частью состава - сексдействия в отношении детей без признаков насилия

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І що ? Закони ж не для членів "єдиної росії", а вони найголовніші педофіли. Є в Росії й закони, що й людей не можна давити на дорогах. і що ? Яке відношення ті закони мають до синків Іванова, президентів Лукойла, та інших російських-основних, що давлять людей мерседесами пачками ? Таке ж буде мати і той закон про педофілів. Закони в Росії тільки дл таких лошаків-росіян, як ті, що тут тусуються. :rolleyes:

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

А що вам ще залишалось? Інтернету не було, телевізора із десятками каналів не було, розважальних клубів не було - тільки вчитись і залишалось. Я теж у дитинстві багато книжок читала, тому що просто було багато вільного часу і лише 15 хвилин на день "Ну, погоди!" по телевізору. А дитячі фільми - тільки по вихідних у передачі "В гостях у сказки". Чи читала б я сьогодні ті книжки, будучи дитиною - це дуже велике питання. :))

Так про те і прислів'я! Про таких самих Марусь, які із села виїхали, а сенсу з того - ніякого. :rolleyes:

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Себе Ви звісно ж Марусею не вважаєте. Ставите вище. Але на відміну від тієї Марусі, про те що батони не растуть на дереві, а ковбаса в огороді узнали значно пізніше за Марусю. І про те що собака служить людині не подушкою, чи ковриком при ліжку, а має зовсім інше призначення. І т.д і т.п. Ваша функція по суті , паразитична до певного моменту і користь суспільству Ви стали приносити значно пізніше ніж та Маруся, над якою Ви насміхаєтесь.

7. tanna

Опять выдумываем? Чтоб над Марусей насмехаться - надо ещё повод найти. А в селе нашем украинском поводов заплакать гораздо больше, чем посмеяться.

8. ГРАНД

Не Вам кацапейці про наше Українське село язіком ляпати. Ви (Ваші предки ) нищили його не жалія пупка свого.

9. tanna

Сами ляпаете, а я разговариваю. И предков моих - не трогать! Получше вас, уж будьте уверенны.

10. ГРАНД

Ваші кацапські предки мене мало турбують. Навіть попри те, що нищили українців за понюшку тютюну та за псевдовелич Вашого ж кацапстану. Нехай їм щастить. але Суд таки відбудеться, а для декого вже мабуть відбувся. але Вам ніхто про це не розкаже. Про це мовчать.

11. tanna

Будьте так добры, окажите любезность, если вас не затруднит, пройдите вот сюда http://chtoeto.do.am/.

12. ГРАНД

Ідііть самі. Я кацапам не вірю, як і будь яка при здоровому глузді людина. Кацап (кацапка) здатна лише на підлість та підступ. Такими Вас створила природа і батько ваш Сатана.

13. tanna

[OFFTOP]Та вы поэт! :girl_haha:[/OFFTOP]

14. ГРАНД

[CENZ]Саме під моїм впливом німець Блок написав віршик про Ваші "розкосі жадібні азіятські рожи".[/CENZ]

15. tanna

о_О Так вы и есть
    Сами создали кацапов и ещё помогли немцам воспеть в стихах? Лицемер! :shout:

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ах ты ж Боже ж мой. Какую истерику устроили. Армия в вас обоих неискоренима.

Я понимаю, вам обоим хотелось бы что все, как один, думали как прикажет пан Прокіп, а говорили так,как прикажет пан Гранд, а то не дай Бог обидетесь и расстроитесь )))))))
    Нетушки, уважаемые, сочувствую, но ваши претензии оставляю неудовлетворенными. Это раз.

Второе. А Знаете, почему у вас обоих, эта поговорка вызвала столь бурные ассоциации про какие-то соженные мосты к своему сельскому прошлому?
    Да потому что в вас самих сидит стойкий стереотип, что городские люди, как правило, стыдятся своего сельского прошлого.
    Но у меня такого стереотипа нет. В моей семье никто и никогда не стыдился своего сельского происхождения. Пока Вы трындите про село как колыбель человечества, большая часть моей семьи относится к тем немногочисленным и всеми забытым украинцам, которы не смотря ни на что не дают этой колыбели грохнуться, не вы а мы возделываем землю, болеем душой за дальнейшую судьбу села, это благодаря таким как мои родичи вы оба не стоите в очередях за хлебушком. Так что не вам, уважаемые, меня учить как надо Родину любить.

И третье, последнее. Поскольку вы оба так и не смогли постичь смысл поговорки, то расшифровую, как особо одаренным: эта поговорка не о желании и невозможности сжечь прошлое, а о том, что с чем пришел в этот мир, то в тебе и останется до конца жизни. Это касается и Родины и рода занятий, призвания.

На этом пока все. Держите себя в руках. Будьте мужчинами, а не старыми брюзжащими гномами. Ушла (много работы).

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

бо має бути не "как", а "як" -- "яко цапи" )))
    от і вся "вікіпедійна теорія" висмоктана з пальця )))

18. ГРАНД

Тоді чому болгари кацапів також називають кацапами?

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

"Цап" по-румынски означает "козёл". По-румынски "кэ цап" - "как козёл".

20. ГРАНД

Власне як і у Вас кравчиня чи кухарка. Принаймні з уроків праці в школі.;)
    Чому б і ні? Великі мислителі та творці розмаїтних ідеологій , а також їх учні та послідовники, адепти теж би такого хотіли. Інша справа, що не у всих получається. Але стремління є у всих. крім масовки та прагматиків, які підкорені лише грошам.

Дурниці пишете. Ви ж бачите що нічого подібного не проявляє ані Прокіп, і тим більше я. Навпаки, за ради нашої Української національної ідеї ми готові потерпати і перебувати на одинці з цілими толпами відвертих ворогів. Чому деякі Танни , Мінні, Баярди і проча сіра безнаціонально- совкова маса нечувано радіє. Ну то і нехай радіє. Правда все рівно на нашому боці. І вони це на підсвідомості розуміють. У Прокопа і у мене є той стрижень , якого більшість хотіла мати, але природна сірість та несвідомість заважає.
    Та Бог з Вами , залишайтесь сіренькою в масі. Це Ваш вибір, і Ви маєте повне право на нього.

Вах! А нічого що я народжений в мегаполісі, і моя мати народжена в мегаполісі, і моя бабуся (по матері, і прабабуся (теж по матері)? Це не заважає моєму сільському минулому?

А от батько мій сільського апоходження. І ніколи не стидався цього. Ну не стидався.

Є і стидаєтесь. Тому, що остаточно втратили і соромитесь головної ознаки. МОВИ!!! Решта Ваших завивань про решту достоінств - пустопорожні звуки та відверта брехня.

В одному реченні вже закладена брехня. Більша частина Вашої сім"ї, але в кінці речення кажете вже про себе вживаючи "ми".

Танна, чули? Це я спрямовую для Вас кацапко. Хоча і написано ворожою мовою.

Важко не погодитись. але саме кацапи в це прислів"я вкладають те, проти чого Ви ж і протестуєте. А не ми з Прокопом.

Лети ластівко , лети. :))

а де твій аватар? :)