Герої України (туцькалка)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем afterstep, 8 сер 2009.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Укажите, хоть одно сильное, состоявшееся государство, без пролития чьей либо невинной крови. "Крестовые" походы, до сих пор не прекратились. Поменяли воззвания.о_О

• Подобається Подобається x 1
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...то сересере - состоявшееся государство? І де го шляк трафив,тото...хм...государство?:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 6
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага ...................

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Что-то у Вас я их не заметил...
    Так он же думал, что СССР это навсегда...

Какая оборона? За пару месяцев вся Украина была под сапогом Вермахта.

Ну, что ему ещё оставалось делать? Про то, что он организовал войну я вообще уже молчу...

P.S. Особый "героизм" т. Сталин проявил при организации Голодомора на Украине...
    Вдолбили насмерть...

• Подобається Подобається x 3
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

То гомносударство як то кажут "нагла кров залєла"

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Можно услышать как войска НКВД громили полчища поляков в Катыни...
    К Международному празднику трудящихся 1 Мая!
    Можно. Советская армия. Спустя четыре года после их нападения, получив американскую помощь и уложив невесть сколько людей...
    Ошибаетесь, у Вас не было только Австровенгрии и Польши...
    Рассказать Вам где оно теперь?

• Подобається Подобається x 4
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А вы знаете на 100% состоявшееся государство?
    Даже на небесах идёт борьба. ;)

---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:47 ----------

Наконец то признали что его СССР, нет.:good:

8. Romko

Гасударство шляченько трафив,правда,ідеольогія процьвітає,ідоли далі воняють,Путін аж пихтит,ізображаючи з себе "собіратєтєля зємєль русскіх"...
    Хм...порочитавши відповідь Ігоря на оце

черговий раз пересвідчився,що Мельников мав рацію

І вупше....

• Подобається Подобається x 4
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вам напомнить, что сделали нацисты с братьями этого "друга"?

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

С братом? Давайте тогда вспомним, что нацисты сделали с сыном джугашвили. Может - на этом основании объявим сталина "хероем"?

11. Romko

Ага,я ж забув...
    "Краткій курс" талдичить,що Бандера на курорті відпочивав всю війну.

• Подобається Подобається x 2
  12. Дальневосточник

А что говорит "краткий курс" о выходе - и дальнейшем проживании в нацистской Германии?
    У нас - разные точки отсчета. Для моей семьи - я уже писал - мои деды и старший брат отца воевали - пришедшие в Украину немцы - враги. И для немцев воевавшие с ними бойцы КА - враги. Поэтому если их и выпускали из немецкого лагеря - то только через трубу крематория. Бандера немцам врагом - не был. Он совершил несогласованные с хозяевами действия - как это пишут юристы - самоуправство - был наказан в уголовном порядке - отсидел - и вышел на свободу "с чистой совестью"...

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

А тут Сталіну персонально подякуйте...до французів, американців і англійців німці ставились значно терпиміше..Хіба не Сталін наказав ставитись до попавших в полон як до зрадників і ніяких угод про поводження з полоненими не підписувати?

14. Romko

Тому не лише Степан Бандера,а багато членів ОУН-УПА,СС "Галичина" могли проживати у всіх країнах цивілізованого світу.
    Вони живуть і користуються пільгами ветеранів другої світової війни.
    Повторюю - цивілізованого світу.
    Нагадав собі статтю Багряного

• Подобається Подобається x 6
  15. Дальневосточник

Верю. Как не верить? даже без повторов...К примеру - вот как поступил пан Демьянюк (помните ТАКого?)
    Демьянюк попал в лагерь для военнопленных в Хелме, где был завербован в качестве хиви. Прошёл курс обучения в концентрационном лагере Травники и принёс присягу СС. Первым заданием Демьянюка была охрана еврейских узников на принудительных работах в сельском хозяйстве. Спустя непродолжительное время он служил в концентрационном лагере Майданек, однако его непосредственные функции там до конца не выяснены. С марта по сентябрь 1943 года был охранником в концлагере Собибор, после этого был переведён в баварский концлагерь Флоссенбюрг. В 1944 году Демьянюк некоторое время служил в Русской освободительной армии генерала Власова.
    В мае 1945 года Демьянюк обратился в лагерь для беженцев в южнонемецком городе Ландсхуте, получив впоследствии от американской администрации материальную помощь как «жертва фашистского режима». До 1952 года работал в разных городах Германии, в том числе шофёром для армии США. В 1952 году вместе с женой и дочерью эмигрировал в США. Своё имя Демьянюк поменял на Джон и начал работать автомехаником. В 1958 году получил американское гражданство.

Чего-же не верить... Никто не приходил к нашим цивилизованным друзьям со словами - я из дивизии сс - дайте мне гражданство...

16. Romko

Мій дядько(рідний брат бабусі) Бенедикт Добровольський ,офіцер СС"Галичина",після репатраційних таборів в Західній Німеччині переїхав в Канаду,де прожив до глибокої старості і помер недавно.

Ветеран другої світової війни.
    З татової родини живуть родичі(з ОУН) в Австралії,Великобританії,Франції...
    Таких тисячі і тисячі.
    На жаль,ближча родина була вимордувана совєтами.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Жаль жена Бульбы-Боровца не дожила...И не тоьлко она. Было бы чего рассказать. Но СБ после пыток обычно убивало.

18. Romko

Жаль,що мій дід не дожив.
    жаль.що всґя його родина не дожила.
    жаль,що не дожили тисячі катовани в Львівчькій,Золочівській,Чортківській тюрмах.
    Вашисм однодумцями катованих.
    До речі,яке діло гебістським підс....лам до внутрішніх справ в ОУН?
    До долі поляків?

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Для обоих моих дедов врагами были храбрые бойцы заградотрядов.
    А если не выяснены, то чего шум поднимать? А как же презумпция невиновности?

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Мои однодумцы ? Вы уже до этого опустились ? Одни трупы вы замечаете, а другие нет ? Жестокость одних видите, а других нет ?
    И как только по фактам, так трупами прикрываетесь....

Кончайте мозги всем парить...ОУН и его СБ ничем не лучше чем НКВД и гестапо...Каждому по делам и зачтется.

Святая простота. Делая их героями - возвращаете оправдание их действий, каковы ничем не отличаются от деяний Гитлера и Сталина и их организаций. И так к слову. Они убивали и тех, кто никакого отношения к КНВД не имели. И это их основные жертвы.

Внутренние раборки ? Пытать и убивать...Соседи поляки ? Убивать вплоть до детей...Нормально для героев. Когда пойдете по этому пути ?

Останнє редагування: 8 січ 2011
    • Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)