Герої України (туцькалка)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем afterstep, 8 сер 2009.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага

не, не так, "вашим" дали денег, обули, накормли и послали воевать с нашими, до того "ваши" - и не жужали, и в нужные зады регулярно отвешивали цьмоки, а у нас штука какая - не было оккупантов, ну кроме 1941-го года когда немец пришел, до тех пор ну не было никак, учите матчасть, не знаю чего и кто вам наговорил но не было, была одна страна - Российская Империя после нее стал СССР со всеми вытекающими и украинские большевики также гоняли украинских буржуев как и по всей остальной Империи, про "захватчиков" это вам бздуры - наговорили - не ведитесь ...
    може и хреновый, лучше не было сравнивать не с чем, а пункты 1,2,3,4 остаются в силе, по ним я так понял возражений нет? ну ок - Сталин - Герой Украины ....
    вы я так понимаю о Сталине? так вот сотрудничество между СССР и Сталиным было взаимовыгодно, СССР получал технологию, которой катастрофически не хватало, с одной стороны он помог становлению Германской мощи, с другой стороны сумел создать превосходящую, тот же Гудариан (был такой известный немчик - не запоминайте сразу ) так он цитировал Гитлера что тот восклицал "если бы мне сказали что у русских столько танков я бы сто раз подумал стоит ли нападать на ССССР", а ваши, что ваши: реализация розыгрыша национального сценария как в Чехославакии, на коротком поводке так сказать ...

он сделала пункты 1,2,3,4, прав или нет но сделал, кто из "ваших" может похвастатся оным? ни кто? ну тогда Сталин - Герой Украины !
    по-тихому ....

• Подобається Подобається x 5
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Герой для тих,в кого дуполизство - в крові.
    Для таких героєм стане бандюга,грабіжник,що увірветься до його хати,знищить родину,зґвалтує дружину і дочок,обплює все те,що було святим...хоча..для таких немає нічого святого...

• Подобається Подобається x 6
  3. navav

navav Well-Known Member

А хотите я спроршу:почему те кто умирал от пуль отрядов НКВД С лозунгом "Слава Україні" не имеют даже признания от государства,а те кто был:"За Родину за Сталина "имеют льготы.Это по-вашему справедливо???

• Подобається Подобається x 1
  4. artobstrel

это вы про австро-венгерских украинцев, ну зачем же так? и тем не менее, он герой из-за пунктов 1,2,3,4 и только, чето не слышно возражений фактами, и теперь другие ж модно чи не так?

если он сделает для страны пункты 1,2,3,4 то пожалуй он герой для любой страны взять того же Влада Цепеша, вроде как тиран а вроде как и Герой ....

вы забыли упомянуть осквернение гробниц и как там еще у Твена? но судим по делам иго, а дела пункты 1,2,3,4 ...
    ну то что эти имеют - справедливо, они победили , благодаря им стали возможны пункты 1,2,3,4 а остальные как бы мешали пунктам 1-4, если вам со словами "Слава Україні" по черепу кирпичом въедут наверно не будете расценивать оное как акт национального пиднесення? правильно, а почему, потому что за гаслом кроется - не очень приятное действо, так и тут ...

---------- Додано в 19:06 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

кстати для некторых да, только перед этим надо сказать что это все для борьбы с комунизмом делается и все как по маслу, пару лет можно пока опомнятся (есть исторические примеры)

• Подобається Подобається x 2
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ваш земляк гарно розказав:

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ----------

Ну яж кажу холоп))...Нашому хозяїну можнас...а більше нікому нізЯс...;)

6. Romko

Сьогодні день народження Героя України...

Різдво Стуса

Ще кілька літ -
    і увірветься в'язь.
    Колючий дріт увійде
    в сни діточі,
    і всі назнаменовання пророчі
    захочуть окошитися на нас.
    Червона барка
    в чорноводді доль
    загубиться.
    І фенікс довгоногий
    тебе принесе в ясні чертоги
    від самоволь, покори і недоль.
    А все тоте,
    що виснив у житті,
    як рить, проб'ється
    на плиті могильній,
    бо ж ти єси тепер
    довіку вільний,
    розіп'ятий на чорному хресті.

• Подобається Подобається x 3
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Кого Вы имеете ввиду?
    Хорошенько подумайте прежде чем ответить...

8. navav

navav Well-Known Member

Згоден,але Влад попри тиранізм нищив ворогів свого народу-ДЕ ЗВ"ЯЗОК?
    Ну то які проблеми-хай победітелі єдут в совєтский саюз...

А взагалі-то гіпотетично,якщо прийде якась інша сила до влади,не згідна з вашими принципами-ви із задоволенням получите кірпічом чи ні?

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:00 ----------

Тих хто вмирав,чи тих хто не визнав?
    Не гарно звичайно питанням на питання,але беру приклад з вас...

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вы что, тупой? Или трудно разобрать свое же писание?
    Или может быть в Вашем понимании государство это "той хто"?

10. artobstrel

а сколько моих земляков гарно зробили ... уйма ... а про баранов, так это как водится а студентиков под регулярные войска РККА бросать под Крутами уж не "барановод" ли спромогся? так что алаверды ...

вашему? - можно!

чей? Сталина? агов, "бросай ружье и всплывай" Сталин помер в 53-м тока тссс, а то непокоренные зусулы из схронов вылезут если узнают ...:))

прямой, фашисты - раз, свои кого Сталин считал врагами своего народа - два, Цепеш тоже своих ныщив - помним историю с нищими?
    обязательно, как только "проигравшие" в австоровенгрию вернутся ....

неа, для меня принципиально что будет делаться а не то с каким мыслями улавливаете разницу?

• Подобається Подобається x 4
  11. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Великолепная характеристика бандеры, шухевича и других фашистких прихвостней.
    Точнее и не скажешь.
    Респект и уважуха!

12. Romko

Не демонструйте свою тупість настільки відверто.
    Радянська влада вас, тупе насєлєніє,нищила,як могла,а ви співаєте їй осанну...
    Сталіна,найбільшого нелюда всіх часів і народів восхваляєте,як ідола.
    Мазохізм в чистому виді.
    А зневажати тих,хто знайшов в собі сили боротись з совдепівською заразою,називати бандитами...
    Цілком в дусі совєцького багна.

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну тож ви тут так героїчно воюєте з бандерами на львівському форумі ;)....Герой)

А що до Крутів...кидати студентів на вірну смерть звичайно не гарно...
    Але от тільки вони були вільними людьми..і пішли на це добровільно ..їх не гнали в бій як баранів...

14. navav

navav Well-Known Member

А ви перевірили мій рівень IQ ?
    Якщо би був"той хто"думаю картина була б зовсім іншою-думаю набагато кращою,ну а для вас напевно навпаки..

Ну не було у Сталіна метою держава Україна..

А стовідсотково впевнені що переможці ви?

Чудово,а чому ж ви вперто не хочете бачити що чинив Сталін і його сатрапи ,відкидую з якими думками це робилося.Вловив різницю?

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А нє?
    Стільки клоунів ще читає ту пургу і ще й сперечається.

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Крім кількості жертв в війні цікаво ще порівняти і пенсії ветеранів..

Впевнений пенсія ветерана вермахту суттєво відрізняється від пенсії ветерана радянської армії...

Сумно

17. artobstrel

акститесь, я с ними не воевал отродясь, мне с ними делить нечего и жить они мне не мешают, надеюсь что я им тоже, да я возражаю когда они обкладывают весь остальной неБандеровский мир, ну то таке ...

еще хуже, им наплели героических басней и - фпирет, но это вы к чему, вы думаете всех солдат РККА гнали ??? вот уж басня, может мемуарчики почитаете, как люди себе возраст приписывали чтоб на фронт попасть, как преподаватели военных учебных заведений тысячами рапорта начальству слали - "прошу направить на фронт" и т.д да та же Брестская крепость и многое-многое другое ....

я не впевнений в ващей адекватности разве не вы сказали -
    или жто вы себя отправляли :wacko:

почему не хочу? с чего решили? ни ГУЛАГ, ни военныехлебозагатовки никто не отменял , все это было но были вместе с тем и пункты 1,2,3,4 цена - огромна , достижения не меньше ...

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

вот это точно .....

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

А наплЄлі басЄн то і одним і другим...

• Подобається Подобається x 1
  19. Filosof

Filosof Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=4E23fpnYajU

Політика, звісно, справа грязна. І якби ми повернулися до влади, яка була при Бандері, Шухевичі, я думаю, безробіття у 9 млн. не мали б. Будки б мили, траншеї рили. Але люди у смітті не рились би.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Всі ці "дастіженія" залиті кров'ю мільйонів невинних людей

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)