Герої України (туцькалка)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем afterstep, 8 сер 2009.

1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это вопросы к форумлянам или миллиону этнических русских проживающих в Луганской области?
    http://realgazeta.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=878
    Так Вы за вступление Украины в ЕС или за СНГ без границ?

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Понимаете ли, Дальневосточник, не всех устраивал уровень независимости Украины в составе СССР...

• Подобається Подобається x 1
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Луганская область по площади - равна Израилю. :)
    Не ТАК уж и мало... :)
    Я - не собираюсь куда-нибудь уезжать. Я - за то, чтобы - ну хоть сейчас - заведя свою "Dacia Logan" поехать на Адриатику - просто потому, что часть отпуска у меня - зимой - и при этом вообще не заморачиваться - с визаим и разрешениями. Тоесть ТАК - как живут европейцы. Я не собираюсь там жить, отнимать их "рабочие места"... Но и чувствовать себя человеком "второго сорта" - унизительно.
    Не всех устраивает уровень независимости арабов в Израиле. Я ТАК слышал - присягу предлагают! Может - поборетесь там - против нарушения прав человека?
    Считаете - одно злодейство - искупает другое злодейство?

4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хто є героєм Донбаса? Лєнін, що жодного разу не був в Україні? Абакумов? Косіор? Ворошилов? Будьонний? Кіров, якого замочили в Лєнінградє? Куйбишев, що впроваджував голодомор? Сталін, якого засудила сама КПРС? Хто?

---------- Додано в 19:49 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

Та ми ж не проти знести ці стіни з Європою...Та москалі ж "нє вєлят"...Вони нас в "євразійскоє пространство" тягнуть;).
    Ви коли обирали Хама про Європу і поїздку без віз думали? Ну от і маєте!;)

• Подобається Подобається x 5
  5. Дальневосточник

Мои земляки - краснодонские "Молодогвардейцы". Не сотрудничали с оккупантами. Протиовостояли им. Не были агентами абвера. Не знались с Канарисом. Не брали дойчмарок. Погибли ужасной смертью - сброшены живьем в шурф шахты - а не вышли из "лагеря" - и продолжили спокойно жить в Германии... Как говориться - найдите различия... :scratch_one-s_head:

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:51 ----------

Я - противсіх. И - горжусь этим. Я не выбирал воровку - или бандюковича. А то. что один из "воров в законе" - стал во главе - вините себя. Не надо было выбирать - какой из сортов дерьма более "свідомий" :dntknw:

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я бы даже сказал много.
    Так они, кстати, борятся за неё с оружием в руках и (может слыхали?) посылают на смерть и заставляют убивать... Или это только за свободу Украины убивать было нельзя?
    Присяга, кстати, в Украине тоже не помешала бы, особенно на Востоке...

Судя по вашим постам на форуме, Вы себя им не чувстуете......

• Подобається Подобається x 3
  7. Дальневосточник

Предлагаете - пора урезать? Создать наконец Палестинское государство - оттяпав территорию от Израиля? Тогда, конечно, Луганская область станет больше... :)))
    Мі - присягнули. в 1991 году.На референедуме. Арабы у Вас - ТАКое сделали? Вот то-то!
    Ой - не смешите мои тапочки! Мой босс ездит по миру - с израильским паспортом. Спокойно летает через Вену в Донецк - откуда я его забираю и везу в Луганск. Хотите - расскажу - что стоит - и сколько времени надо мне - чтобы получить транзитную австрийскую визу?
    Не надо говорить о том, чего не знаете.

8. Yarema

Нагадати? Будь ласка:
    http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/analit06.php Тут теж винувата УПА?;)

9. Дальневосточник

Вау! Как красиво описана операция "Висла"... Просто вижу - как в дописах пана Yarem'ы увижу о "переселении" крымских татар - или чеченцев...
    Аффтар! Пеши исчо! :)))

10. Yarema

Це не операція "Вісла". Вона була потім, в 1947 році...І до чого тут я!?о_О Я просто дав Вам посилання з відповіддю на Ваше ж запитання про те, куди поділися львівські поляки...Як бачите, УПА тут ні яким боком;).

11. Дальневосточник

Спасибо. Я все понял. Они сами убежали - бросив свои дома. Как перед этим - евреи. Сами пошли в газовые камеры - или под пулеметы.И те - и другие - с одной мыслью -чтобы Львов стал украинским.

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

та ніц ви не зрозуміли-видно шоб ви шось зрозуміли вам тре вернутись на 60 років назад

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это продолжение темы "В огороде бузина..."?

"...а в Киеве дядька."

Но Вы же говорите про Израиль, чего вообще не знаете... А то, что у Вас нет шенгенской визы, так для меня это не новость. Дружите с Россией дальше и будете свободно ездить в бывшие братские республики Средней Азии... :bor:

• Подобається Подобається x 3
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

та ми тоже не дуже обирали але таки падлюка прийшов до влади

15. Дальневосточник

Площадь Израиля внутри границ и линий прекращения огня, включая территорию палестинской автономии, — 27,8 тыс. км², из которых 6,22 тыс. км² приходятся на Иудею, Самарию и сектор Газа, отвоёванные Израилем в ходе войны 1967 г.
    (без автономий и оккупированных территорий - 21,6 тыс. кв. км.)
    Луганская область образована 3 июня 1938 г. Её площадь составляет 26,7 тыс. кв. км
    Видите? А говорите - я ничего об Израиле не знаю....;)

По крайней мере - у России с Израилем - давно безвизовый режим. а у нас - НЕТ. Может = ваш совет - и правильный. Смотришь - и мы станем в Израиль ездить без виз - как россияне....

16. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Я Вам повім так...Ви такий смішний,як той кацап,вперше зївший українського вареника і сказавший: Вкусна! Даже лучше чем мацца,которую я єл в Вєнє с боссом,лєтя транзітом в Луганівку!:)))

17. Дальневосточник

Посмеялся бы с вами - да вот беда - мацу никогда не пробовал... :sad:
    Как вкус узнаю - поговорим!

18. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Так навіщо Ви тут про якісь ізраїльські візи,які має Россія, закручуєте "дурака"?
    Вони,що НАМ потрібні? Свят,свят,свят...Та вони потрібні Вам і Їм!
    А нам хіба віза до Вєни,до Європи і з возвратом!:mocking:

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Живите сегодняшним днём, Дальневосточник...
    http://rus.newsru.ua/ukraine/21jul2010/visa1.html

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

а де твій аватар? :)