Герої України (туцькалка)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем afterstep, 8 сер 2009.

1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ще раз мушу вам нагадати, Чорнобилець - а яке ваше діло до того? Що спільного ви маєте з Західною Україною, як в минулому так і зараз?
    І чому вас тільки цікавлять борці за визволення України з-під москальських нелюдів?
    Чому вас не цікавить, скажімо, президентство Муґабе в Зімбабве? Чи режим Пол Пота в Камбоджі? Адже ці особистості вам ідеологічно ближчі по духу.
    Чи в Росії нема вже ким цікавитись? Прошу, лишіть нас в спокої. Бо то абсолютно не ваша парафія...

• Подобається Подобається x 8
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы опоздали - это уже сделал artobstrel.

3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

В Росії холодніше. І сморід тому менший.
    Ромко і компанія новачків не ходять туди туцькатися.
    Самі собі влаштували туцькодром.
    Де ж ще вони знайдуть ТАКу вдячну аудиторію?
    Де ще будуть ТАК довго розсмаковувти кожну порцію лайна, кинуту з того боку?

http://www.youtube.com/watch?v=lHBiAhiddJ8

Останнє редагування: 8 січ 2011
    • Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

С итересом посмотрел и послушал. Понял, правда, маловато - нет практики в галицком диалекте ;) А вот люди на улице все поняли - и даже подпевали... оказывается - сильно украинский язык от галицкого отличается... Даже пример могу привести - тут я понимаю все.

http://www.youtube.com/watch?v=P0_O4wGjsn0

Что-то мне подсказывает, что на улицах Львова - и в лесу - разные люди... И вторые первых куда-то дели... Или я ошибаюсь? ;)

Останнє редагування: 8 січ 2011
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Якщо галицьким польский називати - тоді так.

Жорстоко. )

• Подобається Подобається x 1
  7. Дальневосточник

8. Дальневосточник

И вы знаете, что до 39 года Львов был польсьскоязычным городом? Т-с-с-с!!! Никому не говорите...Забанят... :)
    Ну простите - это с какой стороны посмотреть. Но смотреть - на мой взгляд -надо со стороны обычного человека - а не "представителя нации"... Мы, к великому сожалению - этому еще не научились. А посему - рановато нам в Европу. Вот когда мы поймем, что никакие "национальные приоритеты" не стоят ни одной слезинки ребенка (я молчу - жизни!!!!!) - вот тогда мы станем в ряд с цивилизованными странами...

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Дивно, що ніхто не вимагає зробити польську другою державною? )
    Добре, прощаю великодушно. ) Але Ви запитались - я відповіла.
    Ні, національні пріорітети варті сліз і крові.

А в ряд з цивілізованими країнами ми станемо тоді, коли навчимось вирішувати проблеми без крові і сліз.

• Подобається Подобається x 5
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ви себе вважаєте частиною України? Дивно,я думав ви громадянин Росії і її проблеми вас більше хвилюють

• Подобається Подобається x 2
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не чіпляйтесь до небес в даний момент ми на землі

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Канєшно...
    Хіба не видно?
    Розмовляє літературною українською.
    Як і його однодумці.
    Герої в них теж боролись за Україну.
    Сталін,Судоплатов.
    Той ж бандюга,що його засудили на 80 років в Німеччині.

14. Дальневосточник

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цікаво,праффесор вже вніс зміни в оцю статтю?:scratch_one-s_head:

Чи Ви вважаєте,що мова,якою спілкуєтесь Ви є українською?
    Значицця,вікі бреше...:sad:

16. Дальневосточник

Ну - извиняюсь... Неточно выразился - думал - выделение подскажет...
    Гм... А КТО тут есть Украина?

Хочу напомнить одного из финалистов отого конкурса - великий Украинец. Хирурга-кардиолога Николая Амосова. Человека - прославившего Украину - человека - спасавшего людей от смерти - без идентификации "державной" - или нет... А не посылавших на смерть - и не призывавшиий убивать.

17. Дальневосточник

Согласен с Вами практически везде - кроме этого утверждения. Мы пришли в этот мир - не для убийств и злодейства (не для слез и крови!). Не для утверждения, что "наша нация - пуп земли". Знаете - мне не важно - на каком языке будет говорить, какой веры или в какую теорию будет верить человек - пожелавший убить моих детей моих внуков... Будет это "знамя Христово" - или "Аллах побеждает", будет это "победа коммунизма" или "Україна понад усе"...

• Подобається Подобається x 4
  18. Filosof

Filosof Well-Known Member

Як завжди: моя хата скраю. Судячи з вашої логіки, треба сидіти і мовчати у ганчірку, поки країну дербанять москалі. Звісно, москаль - своя людина.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну ээээ, я так иронизировал. Заканчивал комментарий. о_О Или надо как то до Чалдона зацепиться? ;)

20. Дальневосточник

Дербанят? Уж сколько Украине "прирезали москали".... :)))
    Ладно - это все - шутка...
    Мы ведь - не в XIX веке живем? Или я - ошибаюсь? Мир переходит на жизнь без границ. Мой друг - не ТАК давно ехал в Париж. Хотел увидеть границу Германия-Франция. Понял. что во Франции, когда увидел на магазинах вывески на французском языке... Может - хватит строить "берлинские стены"?
    Что ж мы все воюем? Когда жить-то будем? Что ж это на меня - и "ускорение", и "перестройка" - и "незалежність" - и "помаранчева революція" - и "второє пришєствиє януковича".... Когда же я смогу хоть немного пожить-то?

а де твій аватар? :)