І що з нею потім робити? Он Дєріпаска купив Запорізький алюмінієвий комбінат, трошки погрався в бізнес і кинув. А Ви про якусь кондитерку. А от коли прокрався та накрав по кишенях цукерок і змився - то справді по московськи, ментально і психологічно. До речі з Миколаївським суднобудівним заводом така ж історія приключилась як і в Запоріжжі.
- А зачем покупать, когда можно взять задаром? АК есть, можно воевать фабрику при помощи солдат(наемник). Солдат меньше стоит... - Война - это не конфликт. Война - это захват, нападение. В войне не может быть двух воюющих сторон, ибо одна из них - обороняющаяся. - Со стороны бандита - война. А конфликт - это когда соседи повздорили...
- Очень просто. Кто напал на кого? помните? Вот тот и воевал. Ведь, завоевал - это захватил, не так ли? - А крымская? Это вообще была не война, а возмездие за то, что московиты посягли на Константинополь... Данной военной операцией их поставили на место. Т.е. на те исходные позиции, на которых они были до своего марш-броска по Балканам. - Вопрос поставлен неверно. Конфликта не было, но была война Германии и СССР против Польши. Результат: - Польша была завоевана и поделена, как гангстеры делят добычу. Как по моему - то тут все очевидно, вообще.
Почему исключительно тростянецкие?)) Пан Тивер, я адекватно оцениваю Ваш интеллект. Уверена, вы кокетничаете.
:rose:Не сказала бы...Мне больше нравятся львовские. Оцениваю...Ценить мне сложно - не знаю позитивных результатов его использования) Уверена, что они есть..но я не знаю.
Солодкого не вживаю і Вам не раджу. Хоча усвідомлюю як воно жінці без солодощів. Тоді оголосіть оцінку. За 12 бальною шкалою. Тоді до чого всі ці танці навколо ціни?
выпускать шоколад для себя используя сырьевые ресурсы как сделала ВимБильДан с нашим молочным комбинатом, как сделала Нестле с Лубенским сухомолочным комбинатом.... любую ситацию как в бизнесе и политике нужно рассматривать не с бытовой точки зрения, а с договорной. Мы же с вами не знаем почему он это сделал, не видели договоров с украинской стороной, вообще ничего не знаем. Когда говорится о бизнесе нужно оперировать терминами не детского садика (бросил игрушку в песочнице) а терминами бизнеса не..... не исключительно, а чтобы типа поддержать своего производителя....
:rose:Хочу - и буду!):p Что за глупости? И вообще..пане Гранд - я не сделала Тиверу комплимент, это мое мнение. К сожалению, не о Тивере в целом, а об отдельной его черте. Спасибо, что выслушали - но обсуждать личность Тивера я не стану, тем более - выписывать ему баллы. :rose:Даже не начинайте угождать. Во-первых, Вам это о абсолютно ни к чему. Во-вторых - мне.
- Луна может ценить только того, кто близко к сердцу, но остальных, не больше, чем оценивать, как в комиссионке...
А попа не злипнеться?) Та ще розкажіть як зробив Райффайзен з нашим Авалем, або Міттал Стіл з Криворіжсталлю. То ж не басяки постсовкові комсомольці. Ви знаєте реальну історію Українських цукрових заводів, які Кучма пачками продавав саме москвинам за копійки, і скільки ті заводи проіснували після цього і куди подівались? Хоча те ж саме могли зробити і наші шкуродери, але чомусь Кучма саме москвинам доручив ліквідацію.
:oПан Тивер я вовсе не хотела Вас обидеть...И вопрос не в сердце - конечно, тех, кто мне дорог, я ценю автоматически...Это и от заслуг не очень-то зависит (признаюсь честно). О Вас я просто мало знаю - как и Вы обо мне. Поэтому я не претендую на то, чтобы Вы меня ценили...и не могу отвечать Вам тем же. Просто - НЕ ЗНАЮ.
- Что-то складывается впечатление, что задача российского "бизнеса" кончить весь потенциал Украины. Тактика выжженой земли... Космодемьянская и ее наследники... - Другое дело, вимбильдан...Там-таки бизнес в чистом виде...
Може и ВО....Только в данном вопросе винить все же следует СЕБЯ. Позволяем себя делать донорами, растрынькиваем потихоньку =- россияне в данном случае пользуются дозволенным.