Як вже взялись розглядати просунутість, то вже розгляньте і "Рот Фронт" з літерой "в" та заміною міцями слів рот і фронт. Ну і ще в інших варіаціях. Отакий чай пєчєньками получиться, що і в триндьож ходити не треба.))) За те присмак залишив.
Та ну тю на Вас отаке барышням "розглядать"..Аяяяяййй, дядьку....и не соромно) От бешкетник, и не червоние...И этот дядька там про розпусту чуть выше говорил.... О доме надо думать, пане Гранд)) А конфетки у них...О, кстати, Москвичка - потрясающая карамель в шоколаде. в красной оберточке - как Вы любите:p
А Гранд то на самом деле, скорее всего прав. Вот что нам гугл выдал: http://translate.google.pl/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=продвинутая&sl=ru&tl=uk#
:rose:Та ну щас...я , дядьку, не могу...Вы мне живым дороги. А ещё...есть потрясающие конфетки "Столичные". Там дизайн обертки явно был не без Вашего участия разработан:p Красная звезда на Кремле... Догадайтесь, кто производитель...
Неа...Ровно выпускает...И Житомирские ласощи. Я к тому, что обертка и название вовсе не главное, да?)) А москвичи - каннибалы совсем обнаглели... Дядьку, у меня получается?)))))
Гранд, не провоцируйте Даже, если Улл9 был резок, но он не хитрил, не провоцировал, сказал то, что реально думает, не имея приэтом никаких скрытых мотивов, А КОГДА чьей-то "прямотой на грани" пользуются, чтобы опустить кого-то намеренно и посмеяться (Улл9 высказался резковато в сторону байарда, а он сам в состоянии ответить и прямо и тактично и не нуждается для этого в помощи посторонних), то ясно на чьей стороне я буду Без обид. Улл 9 и мне порой резкие слова говорит. Но он не хитрит, не одевает маску псевдотактичности, чтобы уколоть побольнее окружающих и этим мне симпатичен
Це що, я провокую? Це що я користуюсь "прямотою на грані"? Дурниці. Бо я сам такий. Я люблю відверті дії та слова, і тому всіляко їх заохочую у інших. Навіт як що вони спрямовані проти мене. Отак!!!:ireful:
Да ну что Вы...Улл9 мата себе не позволял, я ни разу не видела и не слышала. Тем более в адрес оппонента, человек явно уважает себя.
Луна, Вы рискуете пошатнуть мировозрение Гранда. Если кремль со звездой, значит москали кляти на кондитерскую фабрику прокрались с целью идеологической диверсии...
Дык...то ж дядько - выкрутится)) Тем более, конфетки со спиртом) 100-пудово скажет, шо то козаки на алкагализЬм москвинский натякають