[OFFTOP]Тактичность не исключает прямоту (с) Этому, ещё в школе, нас учила наша классная - Анфиса Кирилловна.[/OFFTOP] [OFFTOP]имею мнение и прямого его выражаю Не нравится? Мои соболезнования... :rose:[/OFFTOP] :sarcastic:
Мне нравится. Вам не нравится. Ка-то немного out of character, не? Ну, Вам видимо не очень удалось выучиться этому?
Что-то слишком часто при общении с вами ваши собеседники переходят на личности...Как и с человеком, которого вы бросились защищать. "Два сапога..." Ах да, пословицы вам противопоказаны...
Дамы, перестаньте ссорится. ни к чему и нEзaчем. 2Баярд, видимо я перешел границу, за это прошу прощения. и оставьте ваш тон, это мне точно не нравится, разогните спину, смотрите прямо. если не изучали логику, жаль (без прикола) но во всяком случае знайте свою слабую сторону. и казуистика тут не причем. логика, тут вы слабы. ничего личного. я вам сказал: "у вас паралогизм" сказал по совету Луны "все". нет вам мало. 2Инга, ваш выбор поговорок мне не нравится, и Минни права указав вам на то что это перебор. сижу с кашлем, насморк, глаза слезятся, на улице 24, солнце. такие дела. Барс, красавец. общее впечатление как вчерашний день, все время отстает... всем не болеть, всем на воздух.
Не демонізуйте Мінні. Абсолютно просунута жінка, яких ще пошукати. а значить може і буде говорити все що завгодно. Тим більш що вона потребує підпорядкування собі як і будь яка жінка, але в дещо інший спосіб. в лобову, а не митйом та катанням як і належить жінкам. Все ОК.
Мне нравится слово "просунута")))) А ещё...почему так явно становятся ниже ростом мужчины, когда лезут в женские разборки, пытаясь единомышленниковую дурость прикрыть? А, господин Улл9? Тут о гендерном равенстве и говорить нечего - женщин такой поступок как-то не уродует...Смотрится более органично, что ли. Пан Анжей, идемте в Трындеж пить чай.
По -русски - продвинутая. Хотя вариант "та, которую засунули"... я бы тоже рассмотрела))) Пане Гранд - новояз не всегда хорош для комплиментов)
кожен розглядає в міру своїє розпусти? він є де факто(новояз), а значить і застосовується в повному обсязі.
Я поддерживаю витчизняного виробника:p А из вражеского употребляю только продукцию фабрики с родным Вашему уху названием "Красный Октябрь" и не менее благозвучную "Рот Фронт") Так что маркетинговый ход по продаже испеченных Вами печенек не прошел:p
)Та я ж не против) Но за такой комплимент в свой адрес таки потягала б Вас за чуба з насолодою:p О, подстрекатель "УДАР!!!! Тачдаун)!"
Надо подумать.... Ну:o фора у меня какая-то должна быть, я все-таки москвич, рожденный не вывозимый в детстве и в отрочестве в Украину.