1. что может? логически, вы не сказали противоположное моему. а по сути вы сказали паралогизм. 2. Луна (мадам) решила, что все. и что неинтересно.
Владимир Ильич грязную работу поручал другим Но мы вообще не о том говорим Никто на такой короткий срок не может с разбегу осилить глубину
вы хотите поиграть в казуистику? вы писали: отсюда я заключил, что: если вы что-то не понимаете - с тем вы и не согласны. быть может я не прав?
Я это расширю 1) когда смотрю то, что заставляет думать 2) когда слушаю (не проповедь и не речь) то, что заставляет думать
так я говорил о Александре А если говорить о Ильиче, то те кому он поручал разве были не из народа, не из людей? я конечно может туп и глуп (я шут я циркач и что же?©)......
Байард, вы хоть раз видели людей, которые бы соглашались с тем, что не понмиают Я скорее могу допустить, что может быть так: понимаю, но не соглашаюсь
Байард, ты о чем вообще говоришь? Мы говорим о том, что любой солдат убийца. И тот, что защищается Просто не всякий убийца монстр Достаточно ясно?
конечно видел. Я всегда, если что-то не понимаю - стремлюсь понять и осознаю, что то что не понимаю - не означает, что оно априори не верно. Всегда стремлюсь понять и сопоставить свое видение с понятым. согласен! важен мотив! таков язык войны а что такое - монстр?
\ епт, сдаюсь. Причем здесь мотив... мы здесь не в суде Но согласиться - - не в обывательском понимании этого слова - можно только после того, как разобрался и понял Допустить, что что-то , что не понимаешь может быть верно - это не значит согласиться
при том, что есть соолдат защищающийся а есть солдат нападающий, как их различать? конечно! но после того как разобрался можно и не согласиться
Байард, мы об этом говорили несколько (да что там, больше, чме несколько) страниц. Именно об этом. Перечитай, то, что пропустил. Много постов про это так о том и речь - что именно согласиться можно только, если ты разобрался и понял. А вот не согласиться можно и не поняв и поняв.
поняв - можно согласиться или не согласиться не поняв - можно разбираться или не разбираться ну, как-то так... (с)
вы здесь делаете логичекую ошибку, коротко так я утверждаю: <<если А, то Б>> но утверждение <<если не А, то не Б>> НЕВЕРНО. вернее истинность или ложность ни обосновывается ни опровергается первым утверждением. а вы именно так и делаете. делаете второе утверждение, основываясь на первом. это типичная ошибка логики, не первом курсе мех-мета их делают. это ЛОГИКА. причем самая элементарная. второкурсники уже такую ошибку не делают. их выгоняют за тупость. "из-за ошибок логики, разбилось больше кораблей чем из-за ошибок навигации", Нельсон.
мы с вамми по разному понимаем слово понимать. для меня - понять. означает как бы пропустить через себя, через свой ум, а иногда через свое сердце. это зависит от "материала". так вот, как бы пропустив через себя, вложив себя. или я это смогу пропустить. или грубо говоря не лезет. если не лезет, то я не согласен.
И так случается, что бывало не лезет, отмахиваешься, проходит время, находишь какой-то мощный катализатор, который заставляет думать, много думать и пропускать через себя.... И вдруг...лезет...
If (ЕСЛИ) Вы извинитесь за хамство с Вами и дальше можно вести дискуссию else (ИНАЧЕ) буду считать Вас человеком не тактичным, не деликатным т.е. тем, кто "ради красного словца не пожалеет и отца" endif ([STRIKE]трындец[/STRIKE] конец)
Inga, А Вы считаете, что то, что вы заметили, с вашей точки зрения, в ком-то нетактичность, дает Вам право писать такое?