Абсолютно бесперспективная позиция. Эт я Вам говорю, как дачник со стажем. Пока Вы будете разбиаться с соседом, на чьем участке корень, а на чьем метастазы, Ваш участок превратится в джунгли, земля истощится и что самое прикольное - то что Вы считали метастазами, превратится в отличный корень, который загадит сначала собственный участок и только потом попрет на участки соседей. И тогда ваши разборки ссоседями не прекратятся никогда. Выход. Следить за чистотой своего участка на своем участке, а не участке соседа. Помнить, что соседей может быть много, и значит чем больше времени Вы будете проводить в бесплодных диспутах кто из вас корень, а кто метастаза, тем меньше у Вас останется времени для себя самого... Сделать из своего участка такую прелесть и красоту, чтоб у Вас душа пела и чтоб даже соседи попросили открыть для них мастер-класс. И с этого момента они станут Вашими единомышленниками. Класс?
- Та ми і є частка того...живого....поки що. - Але, Ви знаете, як можна перемогти той бісов хрін? Я його душив і душив, душив і душив..., але все одно де-ін-де, але вілізає, сволота. Одного викопав з двометрової глибини, але не знаю, не залишив чи там його шматочки. Бо ж вилізе, паскуда, я ж знаю. Жук для мене не такий страшний, як той хрін...забодав, хороба би його взяла...:ireful:
Та ніяк Ви його не виведете. Навіть гербіцидами. Його коріння заглиблюються не лише в глиб (тавтологія), а і в різні боки по горизоньалі. Тому той хто перед тим як посіяти хрін добряче не проконсультувався із знатоками, приречений щорічно його висапувати. або шукати іншу ділянку.)
- Чего? Я тоже вроде как...ну, что-то там - где-то почутьчуть... - Вооот! Вы правы. Но если я у себя избавился от того, что пыталось укорениться? но оно все лезет и лезет, лезет и лезет, так что? Рубать и рубать, рубать и рубать?... а кино когда посмотреть? - Не, это не правильно! Если я вывел со своего участка жука, а он ползет от соседа? Или я вывел у себя тараканов, а они через вентиляцию от соседей? Могу сказать с гордостью, что моя общественная работа привела к тому, что в нашем доме тараканов нет вообще. Просто взяли и все вместе, в назначенный день и?...нету тараканов... - Если бы я не занялся соседями, то я бы до сих пор тратил свое драгоценное... на борьбу с этими насекомыми. Надо просто договорится с вменяемыми соседями и в один день и... - Не получится. Если сосед не следит за своим участком, то и на моем будет сплошное непотребство. Тут либо огораживаться забором, высотою повыше и глубиною полыбше, либо...полюбовно... - Да, класс... Но как может единомышленник исподтишка подпускать метастазы от своего бурьяна через межу прямо на мой огород? Типа, он мне улыбается, говорит, да, мы единомышленники, а сам фигу в кармане держит?
У Вашому питанні вже є відповідь. люди які себе визначають як москвини, які здебільшого проживають та являються громадянами московщини, які на псевдовиборах голосують за своє нинішнє керівництво, це і є одне велике ціле МОСКОВСТВО. Москвоязікіє, то лише відгалуження, таке собі унтермосковство. Як правило їх функції вичерпуються лише роллю подразника в країнах що намагаються скинути з себе азіятсько-московське ярмо, але при цьому не допущені до нафто-газового пирога. Ну може лише самі активні і яросні на кшталт всяких там клюєвих і т.п. (див промосковську градацію сучасного уряду). А функції рядових обмежені рамками крику та можливо гарматного м"яса. або просто 5-та колонна. Це допоміжне відгалуження великого московства.
А в кулінарії?)) Любимое печенье настоящего русского мачо в третьей стадии умственной национальной деградации
Гранд. Не было тут ничего религиозного абстрагирование, метафорирование, разговор, который иногда пересекался с философией и теологией. Я - агностик:rolleyes:
В Эстонии "Бронзовый Солдат" переименован в "монумент воинам СА, оккупировавшим Таллин" Русь исходит протяжными стонами Из-под почвы, готовой цвести: «Переплавь истукана, Эстония! Отомсти за меня, отомсти! Рты кипят политической пеною, Выдавая совка и раба. Он убил меня, Бронзовый, первою, А чуть-чуть погодя – и тебя. Поглотили могилы бездонные Две дороги – твою и мою. Ты восстала из мертвых, Эстония, И я тоже из тьмы восстаю. И пророс над моими разорами Не бурьян, не забвенья трава – Расцвели широко и лазорево Васильками шевроны РОА. То сыны мои правые, кровные, Что легли за меня и тебя… Мы встаем, безымянных и бронзовых В справедливом огне погребя». (2007)