Это конец массовых военных действий в Европе. и Европейцы отмечают этот день.. Но правда Ваша... на Дальнем востоке ....
- Хочет-хочет. И еще как хочет... А Вы спросите Рикошу и Тана, как они хотят припереть нас к стенке и нажать на клавишу, но не рояльную... - Мне - легко, ибо я там был... и видел. Поэтому, и не совсем понимаю, тех, кто не знает, не видел, но с пеной у рта рассказывает свои сны. - Давайте не будем про кино, а то меня прорвет... на простыни... - А отчего? А почему не поинтересоваться, если есть такой вопрос? Надо знать своего "доброжелателя" в лицо, ибо это знание может спасти собственную жизнь при определенных обстоятельствах. За спрос, ведь, не бьют в нос.... - Никогда не бойтесь разрушить то, что может рухнуть само по себе и этим убить множество людей. - Заидеологизированность - это болезнь и ее надо лечить, непременно. - Во! А Луна со мной спорила, что в семьях говорят только на "ТЫ". Получается, что зря спорила... - Зацепим? А больно не будет? Не могу сказать, что я вегетарианец, но два моих сотрудника - 100%. Как-то на посиделках съел один салат, думал, что чисто "травяной", но там было и мясо. Ой, что с ним было... Чуть не умер. Такое отравление получил, жуть...
- Курицы - не безумны. Вы, просто не знаете насколько они могут быть умны... Я раньше заблуждался, когда думал так же.
Я не называла его убийцей. Он погиб на войне... Но в перерыве между двумя войнами - финской и вов - очень мучался по рассказам бабушки
- То так завжди буває. З одного боку - гєрой, а з другого - злочинець. Якщо є протистояння, то й шож?
если слушать безумного Сашью то можно умом двинуться....не воспринимайте все за чистую монету....дети и то не все так делают... вы думаете что в мире все знают о РПЦ? да какать они на нее хотели.... особенно в Эфиопии) какое отношение она имеет к церкви и православию?
Если не секрет, на какой. Честно? Меня не интересует состояние Ваших простыней. Так что, уж как-то крепитесь... ... предварительно выведя их в безопасное место.
Мені теж байдужа та МПС. Ви навмисно з"їжджаєте з суті питання. Хоча чудово розумієте на чому саме в монолозі Дугіна я акцентував увагу. І це не релігійна складова того що він переповів (а він таки пересказує історію яка трапилась з генералом ФСБ).
интересная мыль! браво! но беда в том, что общество состоит из разных людей, и было бы крайне ошибочно приписывать все те мерзости советского строя всей русской культуре
Я ему не говорила. Я говорю здесь и повторю. Да, убийца. Он убивал людей. Он был нападающей стороной в финской войне. Не по своей воле, но он вторгся в чужой дом. И это его сломило
В сакральном смысле мы продолжение многих и многих поколений наших предков..Человечество не вынесет такой НОШИ...о которой Вы говорите.