Что арабы живут в Израиле, являясь гражданами и находятся на всех уровнях общества? Есть арабы в Кнессете, есть среди уборщиков. Есть арабы бедные и богатые. Я это наблюдаю. Я живу в Иерусалиме.
вы будите удивлены, но я был практически во всех крупных городах ЗГ и на севере Франкфурт, Дармштадт, Вюрцбург, Дортмунд, Кёльн, Висбаден, Лимбург, Дюссельдорф, Берлин, Потсдам, Брандербург (последние 3 на востоке, это на случай, что вы меня уличите в неграмотности), плюс еще проездом.
1. У Вас дети есть? В школу в Германии ходят? Я был в школе (немецкой), ходил в альди через школьный дворик и площадку. Ну, для начала: турецкие группировки, турецкий язык в школе. Больше половины детей - арабо-турецкого розлива. Эдакое подобие гопников возле Привоза и на Молдованке. 2. Вам вечерами не мешают уличные турецкие посиделки? [Вы счастливый человек, Александр Иванович, всё у Вас впорядке (с)]. Вызывают пенсионеры во Франкфурте полицию, говорят улицу, а в оператор уже знает, куда посылать машины, потому знает, что там рядом небольшой ларёк, возле которого все собираются, гортанят и потом или деруться или грабят его (за 2 недели 3 раза в него лазили свои же). Приходят полицаи, толку - ноль, кто вопит о своем статусе несчастного, кто еще что курлычет. Потом туда поставили наряд туркообразных полицаев, так те с ними дружбу водят. - Это ведь ерунда, у нас (украина), на такое и внимание не обратят, но Вы-то! боритесь за звание дома высокой культуры и быта! 3.Режут барана во дворе, кровь по двору ногами рознесена. Вызывают полицию (жестокое обращение животных всё-таки, с вас ведь еще и на содержание животных бездомных взымают, да?), приезжает полицай, ну а чё? - у ребят праздник, традиция... А немец, не убил вовремя палкой по голове рыбу, так его лицензии лишают или предупреждение, а если недай бох (с большой буквы), найдут какой нибудь левый спининг или сети, то просто капут. Рыба, она ведь боль чувствует, не то что барашка... Я не знаю, ув. Ull9, в какой резервации Вы живете и не являетесь ли предстваителем арабо-турецкого населения, но Я видел другую Германию, не такую, как я представлял ее, до того, как побывать в ней... Попытаюсь сразу ответить на несколько Ваших вопросов: * У меня около 10 человек знакомых в разных городах Германии (это наиболее близкие друзья) * Среди них как немцы, так и Русские (россияне-славяне), так и Украинцы (славяне), поздние переселенцы с Казахстана и Волжские * У многих дети ходят в школу * Практически никто не пьёт пиво из банки, больше склоняются к приятным и комфортным келлер-пабам * Все работоспособные и нет НИ одного на соц.обеспечении * Все говорят по немецки и работают в немецких организациях * В среднем около 12-13 лет живут там * Кроме германии я был во франции, италии и еще некоторые проездом
Мощный анализ.Интересно в различных регионах Германии наверняка ситуация с наличием турецко-арабско-мусульманского населения разная, имеется ввиду плотность расселения неодинакова. Какова вообще тенденция ? Например когда я жил и работал пол-года в Саарленде (Саарбрюккен -Саарлуис), то признаться не много видел там турок.На заводе,где я работал кстати вообще не было ниодного турка (из пяти тыщ работников) Конечно может просто не попадались на глаза, но не выделялись точно. Конечно Саарленд - не очень богатая немецкая земля (сравнительно) , а эти ребята более склонны расселяться на более выгодных территориях.
лидирует Франкфурт, исходя из моих наблюдений и то, что в 61-62 их массово завозили отстраивать послевоенный город. Ну и вообще замля Хессен. (не берусь утверждать на 100%, дабы не обвинили в дилетантском подходе и невежестве, я ведь "семки лузгаю")
Который на Майне ? Я через него прилетал-улетал.Но город посмотреть не удалось - времени было мало, а поезд прямо у аэропорта останавливается.
да, тот самый. Арабский квартал (читай турецкий) в 100 метрах от Дойчебанка, Дрезнербанка, Высотки Дойчебана или одна остановка трамвая от центра города Рёмер.
Вот еще случай. У меня есть ботинки Др. Мартенс. ничего экстраординарного, всего на 10 дырок высотой. Выйдя в город в них и в темных джинсах ко мне подошли два репер-турка и сказали: "ты думаешь ты куда приехал?" и начали ходить вокруг. Я по немецки могу понять немного, но не говорю, зато свободно общаюсь на английском. Спросил его : "где твоя родина, сынок" ? и сделал шаг вперед. Они отступили и ушли, со мной была девушка-немка, она сказала: "ему все равно, он вас не поймет" (пыталась нейтрально вести себя). Не знаю, то ли сущность зверьков такая: скопом налетать, то ли испугались что я иностранец, а может (как некоторые скажут) посмотрели на рожу и узрели хохла/кацапа... (это я про себя, п.2.8. правил читал) А вот маме этой девушке раз не повезло, она шла домой и проходила возле турков, пинающих банку колы. Они пнули (явно целясь) в нее. Она, не один год живет там и проигнорировала, на что вызвала кучу мата со стороны ублюдков малолетних (13-15 лет) и кидания мелких камней в след... Для ull9: кинуть камнем у араба(турка) это святое. Нас в Марокко(Касабланка) забрасывали камнями, за то, что мы не захотели купить подгнившую клубнику (точнее указали на ее несвежий вид)
не перевариваю толпу, быдло гоповское, которое только в стаде чувствует себя уютно, а в одиночестве -- затравлено оглядывается... мои товарищи наши, полуукраинцы-полуобукраиненые немцы, выехали туда по праву происоджения... рассказывают, что к украинцам (и русским) немцы относятся вполне миролюбиво и даже учтиво да вежливо, но вот турки!.. турки ведут себя по-другому... они ведут себя так, будто это уже их страна, и даже этнические немцы с Украины -- чужаки, "понаехали"!.. пс. тоже в мартенсах хожу, ранее -- даже в джинсах с закатами...
живу в резервации мюнхене, район оберменцинг. дочь 9 лет ходит в школу. насколько я понимаю в классе есть два китайца. одна негритянка, два турка. никаких проблем с ними каки с нами нет. всех этих "ужасов", знать не знаю и видеть не вижу. работал во франкфурте год и как раз возле вокзала. ну педики, ну турки ну хиппи? ну и что? все как обычно. никакого давления или ничего подобного. полиция работает быстро и четко. приезжают, в латексных перчатках обыскивают, заламывают руки дубинкой за спину - волокут в машину. все четко и цивилизованно, никто даже не оборачивается. гадючные и бомжатные районы конечно есть, но я там не бываю и не хочу, да и их крайне мало. в мюнхене я знаю это некоторые кварталы на юго-востоке. и это на весь мюнхен!!! в ваших показаниях, кое что не сходится. если ваши друзья все работают? то почему они живут в гарлемах? если ваши друзья работают то почему дети ходят в школы в маргинальных районах? что за манера. работать иметь деньги, а питатся из альди (кто не знает - самые дешевые магазины, с низким качеством продуктов)?? ну да Бог с ними с вашини друзьями. у меня тоже друзей немало, да и у самого глаза есть. Басни, басни ты рассказываешь дорогой, 1. ни одной турецкой банды я за 9 лет тут не видел 2. один раз за девять лет у меня путались вытащить бумажник - негр в штуттгарте. получил от меня пинок и убежал. 3. в школах, детских садах, и на улицах. все турки ведут себя примерно. 4. в доме напротив - сосед пытался шашлык на балконе сделать, и неудачно - много дыма получилось. так приехал полицай и выписал штраф. о каких баранах-зарезать ты мне рассказываешь? а в малых городах на юге баварии ты был? в росенхайме? в ландсберге? на границе со швейцарией приходилось бывать? о каких турках ты мне (извини) чешешь?
не знаю, на каком колбасном заводе ты отовариваешься, как видишь, я писал про единый случай. Не всем же жить в Мюнхене, где на весь город два китайца и негр (наверное, в качестве диковинных достопримечательностей). тебе, я не чешу, уважаемый, подбирай выражения. Твоя арабская манера общения тут на форуме мне понятна. Юг Германии и Восток никогда не был заселен турками и арабами, если заметил, я указывал на это. Также я понял, что скрывается за такой шкурой эмигрантской, прикрывающуюся подачками странам Лат.Америки, мог бы не понтоваться. На счет магазина для убогих (Aldi), чем заниматься словоблудием, в коем преуспеваешь не слабо, приведи факты, желательно на доступном, для большинства читателей языке: анг, рус, укр. Low price policy Скажу лишь, на счет этого магазина, что Таврии нашей далеко до того качества, причем есть еще такие, как OKO TEST http://www.oekotest.de/cgi/nm/nm.cgi?doc=aldi-uebersicht и вот конкретно про качество http://www.oekotest.de/cgi/at/hinfo.cgi?heftnr=M0312 Жду рассказов о продажности Okotest, ADACtest, AutoBild test и т.п. Лично, тебе, я нашел хорошую подборку продуктов НЕ из Сетей Помойных магазинов http://www.kedem.ru/various/food/ http://www.advertka.ru/text/news/14991/ Думаю, оценишь. п.с. Самый настоящий Тролль , что можно сказать...