отдавать долги... есть такая мысль, вернее была у европы такая мысль но уже в прошлом, сейчас это не так, никто не говорит о том чтоб отдавать долги. какие долги у сша? иканады? какие долги у японии? у них не было колоний. да и сколько было колоний у германии? у скандинавских стран? развитые страны просто напросто оказывают помощь бедным странам. кредиты, потом их списывают. колонии тут не причем.
за которые содержат многодетные арабские семьи. У вас же уже начинают думать о сокращении соц.пособий? Вроде было такое. Как пример, я написал выше про работающего поляка (сюда можите ставить и русского, украинца и т.п.), отдающего часть денег, чтобы кормить арабских нахлебников. На счет колоний: где бы была бы сейчас Индия, не будь колония Англии? Наверное не далеко бы от Африки ушла. А то что ВСЯ портовая инфраструктура: доки, причалы, и т.д. - до сих пор старой английской постройки. Раз страна такая высокоинтеллектуальня, то за 60 лет независимости можно построить свой и отказаться от старого. Амбассадор - до сих пор бренд богатых браминов... То что сейчас творится с Францией, скоро будет и в Германии. Автономные арабские республики не за горами... Скоро и NDP не поможет германии.
1. арабские семьи? сколько тех арабов в германии? в чем проблема? идут на них копейки. не забывайте в германии социальное общество и немцы этим заслуженно гордятся. для вас такое понятиа как гуманизм и сострадание - пшик? да из моих налогов (весьма малая) часть идет на выплату социала. ну и? да я и сам рад на благотворительность перечислять. перечисляю иногда 100 евро в помошь лат америки. вам непонять. 2. колонии и англия. вы уверены что англия была бы африкой? без колоний? а как же допустим швеция? без колонийß и уровень жизнио повыше вхем в англии? немцы? много у немцев колоний было? у датчан?
Почему же? Все это было в Советском Союзе. И дни помощи развивающимся странам, дневную зарплату отчисляли в их пользу.
Вам не напоминает это фрагмент из Собачьего сердца, когда толи женщина толи мужчина хотело продать Преображенскому журналы в пользу голодающих детей Германии? Вам не смешно такое писать, товарищ Красный?
удивлен. под словом "вы", я имел в виду сына турецкоподанного не имею привычки обобшать. ты то каким боком сюда приклеился, красный?
А этттта... Типа... В коммуниситческом Китае - как пиндос... дико вами звиняюся, америкосы в телепрограмме NG показывали?
О! Ну тогда Германия точно скоро перестанет кормить половину Европы и помогать бедным странам. Просто страна быстро станет банкротом
Да, что-то в кнессете они там вообще охамели. Идиш они забыли. Почти тот же немецкий... Хотя, вроде бы, действительно забыли, да и основные носители были уничтожены. Им не нужно забывать о том, кто они и как оказались на "своей" земле.
Турецкие иммигранты – крупнейшее мусульманское сообщество, обосновавшееся в Европе с начала 20-го века. Более 5 миллионов турок неравномерно рассеяны по разным странам континента. Более 3 миллионов из них живут в странах Западной Европы: 2,3 миллиона – в Германии, 380 тысяч – в Голландии и Франции, 210 тысяч – в Великобритании и 100 тысяч – в Бельгии. 2 миллиона живут в Восточной Европе: 1,5 миллиона – в Болгарии, а оставшиеся полмиллиона – в Румынии, Венгрии, Австрии и Греции. это по скромным подсчетам, не включая нелегалов http://www.rg.ru/2004/06/11/turki.html
а с какой такой большой грамотности ты турков с арабами уровнял? турки это у тебя арабы? что то не верю что ты семечки на улице не лузгаешь и пиво из банки не пьешь. весьма похоже. ну как бы по уровню мышления.
возможно, я ошибся, т.к. не хотел писать в грубой форме , хотя стоило перечислить все группы: тунис, марокко, алжир, сирия и т.д. Ну а что с турками скрестил, так это по вероисповеданию ислам (не исключаю наличие христианов), да и по тому, как мои друзья всех их называют арабами (не смотрят в паспорт, бъют ведь по лицу, ну вы таки знаете..). И позвольте заметить ull9, я еще не оскорблял вас и ничего не говорил на счет вашего уровня мышления... Или вы за социальщиков обиделись?
Получается, что так. Беспочвенно обвинить все население страны в том, чего нет. Это ли не нацизм? Твои братья по разуму.