очень сухая погода, просто засуха. горят леса. сегодня сообщили по радио что сгорел лес возле Ленгриса, я там был летом. очень жаль
Позволю себе предложить вниманию читателей статью о будущем Европы, написанную гарвардским историком и публицистом Найалом Фергюсоном и опубликованную в The Wall Street Journal. В ней он пытается увидеть, какой будет Европа через 10 лет... Завершающая цитата из статьи: Полностью русский перевод статьи можно прочитать здесь: http://www.vedomosti.ru/library/news/1433307/garvardskij_istorik_opisal_evropu_2021_g
Статья юморная, с элементами американского сарказма. Хотя, в Кремле это могут воспринять за серьёзное исследование, а стратегию взаимодействия с ЕС выстроить на основе вышеприведенного рисунка.
Из раннего интервью автора. Вопрос: Верите ли Вы, что личность способна повлиять на мировую историю? Какой из факторов сыграл большую роль в мировой истории - мудрость или глупость? Фергюсон: Конечно, глупость. На всем протяжении человеческой истории она играла более важную роль, чем мудрость.
Вы и в самом деле так озабочены, чтобы в Кремле не отнеслись всерьёз к этому эссе? -- Я обязательно передам Путину Ваше мнение!
Не-а. Писали на одном форуме, что мой сын женат на дочери Путина. Но я не знаю, правда ли то, что писали... Но факт, что это писали. Надо же помочь родному человеку!
наконец то первый иней. по автобану номер 9 сегодня красота прокатится. вокруг ели, сосны. седые от инея. асфальт ровно-ровно лежит. жалко фотоаппарат не зхватил.
Для українців він звичайний кацап, а для русскіх він - вже типовий салоїд. Виходить звичайна дворняжка без роду та племені.
пес Шарик, привалившись, лежал на ковре у кожаного дивана....«Так свезло мне, так свезло, — думал он, задремывая, — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. ».
На мой взгляд, весьма интересная информация о Германии.... Источник: http://www.ntv.ru/novosti/246227/