Жду В Кельне почти не видела, а вот во Франкфурте было, но это ж транспортно-перевалочный центр. В мюнхене не знаю, пока не была. но мечтаю посмотреть Баварию. Улл9, фоточки, плиииз. Люблю я у Вас в стране бывать.... Самое оно для любителя наземных пушешествий
Так, Minnie. Жити в Європі - це насправді тяжка праця на галерах. Загниваюча Германія послала сигнал СОС, який на межі розвалу радянського союзу досяг і наших місць, і тоді найбільш безкорисні наші співвітчизники пожертували собою, відправившись туди, щоб нести цю тяжку ношу. Це не з вікна туристичного автобуса дивитись, вони то знають.
[OFFTOP]Та я не Вас спрашивал.:rose: Просто не понимаю, самому в Европе бывать не доводилось, к сожалению, но коллега вот недавно ездила автобусом в краткий тур как бы - и довольна, и по экскурсиям их поводили, и фоток много прикольных привезла[/OFFTOP]
[offtop] На самом деле, не Вам отвечала, цитата оборвалась Про автобусные туры понятия не имею - никогда не ездила. но врядли бы понравилось. Ехать сидя сутками и ходить группами, куда поведут Групповух, одним словом[/offtop]
Ну некоторые иначе не могут - надо, чтобы водили и рассказывали Они плохо ориентируются во всем. Встретила прожитвшую 5 лет в Германии тетку, которая каждый год ездит на Родину в Россию, но так и не научилась пользоваться диаграммками вагонов на платформах - и надписи на немецком плохо понимает (пришлось ей долго разжевывать. а то бы со своими мегавещами фиг добежала бы в противоположный конец платформы за 5-8 минут) и не села бы в вагон Берлин - Омск вовремя
Та ладно. Выучить несколько букв латинского алфавита и названия месяцев... за 5 лет...и знать что Gleis - значит путь ) ну думаю ни для кого не проблема, - для Вас тем более. Улл 9 подтвердит, что разобраться в диаграммках предельно просто и знание языков не нужно
По-моему, придумыванием "сенсационных" заголовков грешат не только российские и украинские журналисты.. А чем Шредер заслужил такое неуважение?
Могу лишь только подтвердить слова улла - Шрёдера в Германии "любят" на грани ненависти. Исключительно мерзкий тип.