шеф постбанка на пенсию получил 20 млн евро. мюнхенский пенсионер получает 800 евро. для него проблема ботинки новые купить. шкандаль однако.
Волфанг Кляйн. нынешний шеф постбанка, согласен работать за годовую зарплату в 1 евро. а русском/украинским банкирам как? слабо?
А тут на форуме банкиры имеются ? Если бы я был достаточно богатым человеком, то ради дела мог бы и за 1 рубль поработать.
чьих акций? постбанка? я не знаю есть ли они у него. да это и не важно. его личные накопления - акции или другие ценные бумаги - не в счет. важно человек отказывается от зарплаты и премии. а это около 5 млн евро.
не знаю, у наших топ-менеджеров компаний зарплата еще лет пять назад была невысокая, все списывалось на бонусы, дивиденды.
" [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=-1]Статья 23 [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=-1]...[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=-1]3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения..." [/SIZE][/FONT]
Ну вот,ало того, что бросил Родину в положении и там ещё не дорос. Вы меня пугаете своим несовершенолетием.
Разве что какие олигархи себе дивиденды выписывают. А просто управляющие, сомнительно. Во-первых они из прибыли платятся, значит соответственно прибыль нужно показывать большую, а это еще и обороты, значит повышенный налог на прибыль и НДС. Во-вторых, в лучшем случае раз в квартал можно выплачивать, что мягко говоря не очень удобно. Насколько я знаю, за счет черного нала все это происходит.