я сомневяюсь что ты с хером бендером имеете хоть малейшее представление о том что такое современные системы связи... хех
на утренней службе в одной из церквей здесь в баварии, полицейского застукали за сексом, с подружкой. полицейского уволили. приспичило... xex
я не знаю как эта статья в немецком административном праве. оскорбление общественной морали типа. все таки там дети были, ны утренней.
Ну да куда уж нам, до секретной связи Бундесвера. Я -то думал, ты как знающий Навье-Стокса, предложил им новую геометрию крыла или еще чего доброго, как штудент хорошего Вуза новые сплавы для крыльчаток турбины... Он что встал под алтарем и сделал это публично? На гейпараде куда больше увидят дети... Уверен, у полицая в заднем кармане была брошюрка Графа Юргена...
Нет, вон там на хорах... Было слышно, их и засекли. Убежали, но полицейского узнали. На следующее утро, 1 января, он уже был отстранён от службы. Неплохое начало нового года. )
А что ревизионисты - антисемиты? Ну, если бы он хорошо в школе учил дисперсию и интерференцию, всего можно было избежать...
при чем тут дисперсия и инетференция. школа и родители конечно виноваты но уж не в том что он акустику плохо учил. а совсем в другом... обалдеть от тебя хер бендер.
конституционный суд постановил не трогать. после последней 14-летней отсидки на свободу вышел патологический насильник. любит насиловать девочек с элементами пыток и садизма. живет у брата в доме, в небольшом городе. жители есественно боятся. тем более что комиссия враче и психиатров однозначно говорят - опасен. полиция за ним круглосуточно наблюдает. в месяц стоит 100 000 денег. суд сказал не трогать. степаныч щас скажет - гримасы демократии. хех
я балдею уважаемая редакция от этих пенсионеров. только что по радио сказали, дедушка случайно выбросил в мусор пакет с 50 тыс еврео в мусор. вспомнил через 2 дня. расстроился, позовнил в полицай, те отследили что мусор уже сожгли в печке. этот дедушка уже второй за неделю. первый на выходных для согреву случайно в камине сжег пачку денег, заметила дочь. сколько там было денег он не помнит. дочь говорит тысяч 30. хех. наверно необычные мороза тут случились. так влияют
полицейского застукали за сексом, с подружкой... Будете смеяться (если умеете): в 16 в., в той же Баварии, И. -С. Баха "застукали" за "пивом и сексом (с кузиной!)" во время Мессы... Исполнялись знаменитые "Страсти по Матфею"...
нет это не гримаса демократии, а фимоз головного мозга толерастии! А ты этого педофила, кстати и содержишь! И может что-то в этом есть.... http://shocked.od.ua/kazn-nasilnika-shokiruyushhee-video/ мало масленое: охватил в одно общее... ну да ладно балдей, бесплатно ведь
не, работаю с однм немцем, неряха страшный, в машине у него под ногами кучи мусора, месяца три назад, он мне из этого мусора показывает рулон пятидесяток. говорит типа кризис был вот типа кэшем со счета взял. хех поверить канешно трудно.