Некоторое время назад в Германии ведущая сказанула сдуру и шутя эту фразу в прямом эфире. Через минут 10-15 официально попросила прощения у телезрителей. Это её не спасло - её всёравно уволили. Было видео, но лень искать.
меня оправдывает о, что я не: - в Германии - - не ведущая -не в прямом эфире но пошутила я жестко...согласна.. такое со мной иногда бывает..
Нет, я не к вам персонально обращался и в мыслях не имел вам чего-нить закинуть... просто для инфы вставил... А вот и видео. Может кто по немецки не очень, но итак понятно. )))
в больнице мюнстера зафиксирован и доказан штамм свинного грипа резистентный к препарату тамильфлу. уж не этот ли препарат массово украина закупала?
21.12.2009 10:30 : Польская полиция обнаружила фрагмент ворот бывшего концлагеря Освенцим. Задержаны пятеро подозреваемых. Надпись "Труд освобождает" стала символом нацистских преступлений. Чугунная надпись распилена на три части. О мотивах злоумышленников пока ничего не известно.
По сообщению польской "Wyborczej" основной версией является то, что укравшие надпись сделали это по заказу некоего коллекционера. Как говорят задержанные заказчика они не видели, общение происходило через Интернет.
Оценивать зачем эта надпись нужна, я не буду. Но ведь ее можно просто сделать из металла новую (особой сложности то нет). Вешай себе в подвале и тайно восхищайся, если ума нет.
в мюнстере начался суд над двумя членами банды рокеров. живописные ребята, зашли в бар и застрелили владельца - он был из другой банды. иногда попадаются в мюнхене и в горах, они любят человек по сто по альпам на мотоциклах. красавцы
Подобные мужики когда-то на плацу возле уни классические мелодии моторами из десятков Харлеев играли. Ну, или пытались играть. ))) Прикольно, но малый мой испугался.
ВАШИНГТОН, 27 декабря. Суд штата Флорида постановил, что морской клад на сумму 370 млн евро, обнаруженный американской компанией Odyssey Marine Exploration (OME) весной 2007 года, принадлежит Испании и должен быть возвращен королевству в течение 10 дней. Об этом сообщает «Обозреватель». Клад был обнаружен на месте затопления испанского военного корабля «Nuestra Senora de las Mercedes», который подвергся атаке английских судов в октябре 1804 года на пути в Испанию из Перу и пошел ко дну недалеко от побережья Португалии.
похоже что военно-транспортный самолет таки не запустят в серию. забуксовали. нужно еще 5 млрд. жаль. там есть частичка моего труда.