Гремит призыв как раскаты грома, Как звон меча и удары волн: К Рейну, к Рейну, к немецкому Рейну, Кто хочет быть хранителем потока?
Быстро вздрагивает сотня тысяч, И все глаза светло блестят; Немецкий юноша, благочестивый и сильный, Оберегает святые границы страны.
Он смотрит глазами вверх в небо, Где духи героев взирают вниз, И клянется с гордой воинственностью: Ты Рейн остаешься немецким, как моя грудь!
И если разобьётся мое сердце в смерти, Ты всё равно не станешь французским, Рейн, знай, как ты богат водой, Так Германия богата кровью героев!
Клятва раздаётся, волна течет, Знамена развеваются высоко на ветру: У Рейна, у Рейна, у немецкого Рейна, Мы все хотим быть хранителями!
Такие стишата обычно читаются стоя на ящике из-под мыла... Также необходимо размахивать руками и брызгать слюной на мимо проходящих... Это стильно.
Так веди нас, ты надежен; С верой в Бога хватай меч, Да здравствует Вильгельм! Долой отродье! И искореняй позор вражеской кровью!
Экс-россиянин разжег национальную рознь в Германии http://www.svobodanews.ru/content/article/1860870.html Улл, ты прививку будешь делать? есть знакомые, кто будет? п.с Улла Шмидт - твоя тезка?
тезка, тезка, прививку буду делатъ обязателъно, но наверное в австрии, бываю там по делам часто. дело в том что там прививки без доп веществ, без усилителей, чистые.
п1. а не боишься, что станет хуже? ------------------------------------------------- п2. (ниже написанное не относится к п.1)