ну, это же либерализм уличат потом в национализме и притеснении нац.меньшинств. Хотя могли бы и сказать: преступление совершили граждане Германии Али Мухамад и Араш Махамеддин, например .
до решения суда? не, это ж все-таки Германия, а не Украина, где преступниками объявляют просто так, как добрый вечер...
Еще одно видеопредупреждение Германии от «Аль-Каеды» http://globalist.org.ua/?p=21051 Ю-тьюб, кстати почистили быстро
25 сентября 1555 г. Заключен Аугсбургский религиозный мир, признавший протестантство официальной религией наряду с католичеством конец 30-летней войны. на мой взгляд колосальной важности событие.
Ну вот и настал день "Д" для Германии . Улл, уже опустил свой бюллетень в урну? Пойду, посмотрю, как бюргеры голосуют
мне глубоко фиолетово , я привел цитату из укр.сми а не из своих предубеждений. Зато хоть Левым досталось мест в ложе. есть надежда о том, что хоть кто-то позаботиться о простых немецких рабочих граждан
Список известных лесбиянок, геев и бисексуалов Германии Хм, с товарищем Гидо вообще интересно, он теперь может с мэром Берлина делать это в бундестаге, между делом подписывая какие нибудь про-американские решения, или о придания gomiкам депутатской неприкосновенности...
а чего ты хер бендер так возбудился на тему гомосексуализма? вообще признак того как человек реагирует на сексуальные меньшинства.. это такой хороший гавномер. сразу понятен чувачок.