Ну вот. сам рассказываешь, что крупнейший и лучший, я интересуюсь чего и как, а вам уважаемый уже флуд кажется.
я не знаю, могу поинтерисоватся, скорее всего некая инвестицонная компания. не думаю что сильно бизнесс хорош. уж конкуренция велика.
Коричневое пятно на карте Саксонии Саксония - единственная из трех федеральных земель, где в результате выборов в ландтаг прошли кандидаты НДПГ. Они были представлены уже и в ландтаге прежнего созыва. Тогда они набрали чуть больше 9 процентов, на этот раз 5,6. Однако ухудшение их результата никого не может утешать, ведь правым экстремистам с их националистическими и ксенофобскими лозунгами удалось закрепиться в земельном парламенте Саксонии.
министр-президент земли NRW сомневается что удастся через суд закрыть партию неофашистов NPD. таки вот дела.
Буду откровенен - имел бы право голоса, голосовал бы какраз за NPD. Боятся не стоит: они такие же неофашисты, как наши УНА-УНСО истинные и, главное, деятельные патриоты Украины. Одни театралы, и те и другие. А вот чуточку здорового патриотизма от NPD Германии какраз бы в самый раз. Хотя немцы, как на меня, итак очень даже неплохо справляются с массами иностранцев.
да вообщем то не секрет неонацисты имеют сторонников и среди новоэммигрантов. кто его знает почему. психологи должн pазбиратся.
нацонал-демократична партія? ага, знаю, вони присилали делегатів на з’їзд... їх проблема у тому, що не мають харизматичного лідера... "неофошизм" унсовців у чому полягає?...
Абсолютно верно. пупер, бляха - да прочитайте же предложение правильно! ))) Какой неофашизм унсовцев?! Может так понятливее: "Наши УНА-УНСО такие же истинные патриоты Украины, как НПД - неофашисты."
вже й підколоти не можна... зауважу тільки, що нпд підтримує багато [STRIKE]старпьорів[/STRIKE] пенсіонерів з колишнього вермахту...
Ну и что? Они ведь тоже люди, разные среди них были. Но большинство - просто солдаты, у которых и выбора-то небыло. А я давно привык, входя в квартиры к немцам, видеть частенько фотографии на стене в фашистской, нередко эсэсэвской форме. У каждого своя правда.
і це чудово... шкода, що у нас в Україні для великої кількості [STRIKE]зазомбованих[/STRIKE] людей це є проблемою -- зрозуміти, що у кожного своя правда...
Вчера передали по немецкому радио, что в Мюнхене семнадцатилетними подростками был избит до смерти бизнесмен, пытавшийся заступиться за двух малолетних в метро. Интересно, какой национальной принадлежности были преступники?