ни чем не отличимы. на всякий случай скажу тебе, что и стакан паленой водки на вид ничем не отличается от хорошей. ну и?
Ты видать просто не пил хорошую водку. :rolleyes: Кстати, а могут в Германии выращивать ГМ кукурузу для производства спирта, или технических нужд?
я сказал не пить. я сказал на вид. сильно я сомневаюсь что поставь тебе два полстакана на стол. и ты тут же определишь где паливо. запрет полный. не могут.
Я не совсем понимаю бучу вокруг ГМ-продуктов Проверять безопасность вырабатываемых доп. веществ - надо. А чем сам принцип модификации не нравится?
дело в том что не до конца ясен механизм изменных генов. как они влияют на другие живые существа растения и человека. ошибки могут быть необратимыми. натуральные продукты - сотни тысяч лет с человеком. а вот модифицированные... один Бог знает опасно или нет.
Сомалийские пираты подали в суд на правительство ФРГ http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4178952,00.html
Шо значит "механизм изменённых генов"? Мы же их едим, то есть перевариваем, то есть купаем в соляной кислоте, ферментами и бактериями разлагаем на простейшие части... Не внедряем в свой генотип. А вот многие проблемы, в том числе и с обеспечением питания в отдельных регионах оно б решило. Хм, надеюсь для технических культур-то никаких ограничений нет?
Перечень сельскохозяйственных культур, ингредиентов, добавок и ароматизаторов, которые могут содержать ГМО или могут быть сделаны при помощи генно-инженерных технологий: http://www.ekomir.crimea.ua/activity/gmo/suspect_in_gmo.shtml Как писал Улл, Германия остается чистым г-вом, однако не исключен факт потребления ГМ-продукций вцелом. а как рапс поживает? его не будет подвергать гм?
вот так гуляя по английскому парку и заглянув в пивной сад запросто за (почти) соседним столиком увидеть пенелопу круз. весна. мюнхен. здесь можно тихо фоном послушать Jem - It's Amazing
Что-то для пивсада Пенелопа сильно выряжена. Представить её в таком прикиде, потягивающей пиво из пол-литровой кружки, как-то не получается...) И потом. Пенелопа и пиво! По-моему, вещи несовместимые... Это вроде как Майкл Джексон играющий на баяне.
Кризис повлиял и на такую индустрию... к слову в 2008, Одесские феи на таможенной, просили минимум 100$ за 2-часа сомнительных услуг...
сегодня в зюддоче цаитунг читаю. оказывается сжигать в крематории не модно. да и экологически вредно. сжигание тела - это 50 кг углекислого газа в атмосферу. парниковый эффект и так далее. экологически чище что нибудь типа бумажный мешок и под дерево закопать. экология однако.
фигассе а собачий корм из трупов "зелёные" еще не предложили делать ? это сколько белка и жиров с углеводами даром гнить под деревьями будет.