Тем более, им не место в армии. Кстати, тебе на будущее: нет не только вертолётных училищ, но нет и вертолётчиков.
Ну не все ж носят такую форму как у Вас герр Бендер... Кстати, что -то у Вас петлицы не просматриваются и кокарда отсутствует. В СС вроде бы порядок был с правилами ношения формы, а у Вас какая-то самодеятельность типа муниципальной айнзацкоманды на добровольных началах.
причем тут форма? я про словесные баталии... а форма - модернизирована мною . т.с. director's cut "Когда вы пришли ко мне в фуражке киевского милиционера..."
согласитесь, что курды в гамбурге имеют больше сторон соприкосновения с германией, чем авианосец (причем неизвестно какой державы) . Я не против, просто, что-то в последнее время много ссор и стычек, а "Альтфатер" полнится и полнится... ээх, видать все уже поделили остров и начинают строить шалашики , дружить и воевать племенами
Дык, ведь это естественный процесс! Тем более что это остров. Куда не пойдешь, обязательно на кого-то наткнешься! Можно в Океан бросится с горя, но ведь там тоже всякие подводные лодки шастают и не всегда научно-исследовательские...
Произошло в Берлине. 34-летняя женщина упала в вольер к белым медведям. Женщину удалось вытащить, но один из медведей успел несколько раз укусить ее. Повезло еще, что выжила... http://fishki.net/comment.php?id=50443
Так надо таблички читать на вольерах. Если голосовать на разделительной полосе - можно и под колеса попасть...
уверен. здесь закон исполняют. у немцев это в менталитете. у них даже поговорки такой нет как у руских "закон что дышло..."