ну так ка ты сказал у меня возражений нет. вот когда ты начинаешь говорить "условно". все окей. оружие агрессии, как ты первый раз ляпнул, - это из арсенала советских пропагандистов. когда они о сои рассказывали. так говорили коммунисты-политработники лет 30 назад. старый ты шурави.
да брось шурави, что такое военное образование я знаю, я тебе умоляю, то же мне ломоносовы. ты мне лучше скажи, сколько надо учится в мебельно-торговом училище чтоб стать министром обороны? <смеется>
Да ну, что же ты закончил? Военное училище? Академию рода войск? Академию генерального штаба?:rolleyes: А нынче, министр обороны не более чем завхоз. На первых ролях в армии, начальник генерального штаба.
да и копировать то разучились. так пародия а не копирование. и кстати у кого в министрах обороны - мебельщик, что то не припомню.
а у кого беременная женщина? не в курсе. и с чего вы взяли что торговец мебелью это копирование беременной? у кого русские копируют? вы можете сказать?
Собственно, она уже разрешилась. http://www.rian.ru/society/20080519/107774981.html А с чего ты взял что копируем? По сути, у нас ещё во время войны так было. Во главе армии верховный главнокомандующий и начальник генерального штаба. А роль министерства обороны наркоматы выполняли.
твой мебельщик в подметки не годится той беременной. она между прочим юрист, профессор. специалист по конституционному праву. Chacón studierte Jura an der Universität Barcelona und wurde Professorin für Verfassungsrecht an der Universitat Girona.
видишь ли шурави, мы с тобой по разному воспитанны. я не вижу в женщине, профессоре. юристе ничего смешного. я считаю должность министра обороны должен занимать человек знакомый с правом и человек знающий закон, знающий конституцию, досконально. в твоем уродливом мирке. мебельщик и торгаш. вот правильный человек. ну шо поделать. не кашляй.
Не приписывай мне собственных домыслов. Лично моё мнение, к министерству обороны не должны иметь отношения ни торгаши, ни бабы.
а бабы не только благородными и не только девицами бывают. уж тебе то это известно. вертолетное училище за плечами. xex