Где улучшение жизни "уже сегодня"

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем vvs, 4 кві 2007.

1. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Відповідь: Где улучшение жизни "уже сегодня"

Ні, та я також не думаю, що при капіталізмі всі ходять в білих рукавицях:D
    Сперечайтесь сміливо! Хіба може просто часу нема- така відмазка приймається. В самого таке буває.
    так був такий фільм, непоганий. Але, як на мій погляд, трохи він прикрашав капіталізм. Хіба може то в америці все так, бо у нас набагато гірше...:o

2. zet

zet Дуже важлива персона

О, Азаров и Донецк достал... :)
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/47716.html

3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Хи-хи-хи...ето не тот ли Ефим Звягильский...который когда то Премьером был?:cool:
    А где выступление остальных депутатов?Или от он от имени всех?:rolleyes:
    А чо ж он раньше то молчал???????:D :D :D :D :D :D :D :D

4. zet

zet Дуже важлива персона

Видно, раньше еще не допекло. Не заставляли декларацию заполнять.. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Forpost

Forpost Стоїк

А грузовичок то его где?

6. Forpost

Forpost Стоїк

Да ложил он на всех нас с прибором, чего допекло то?????

7. Forpost

Forpost Стоїк

Может ему еще статус петерпевшего от режима Кучмы установить?Удивительные украинцы на востоке нашей необьятной родины живут...

8. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:confused: :confused: :confused:
    Так он же его..еще в 2004 продал...в ноябре....:cool:

9. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Интересные люди! Сильные, молодые, умные и просят от государства помощи! Смешно! Государство обязано обеспечить вам возможность зарабатывать себе и своей семье на жизнь и на отдых, а обеспечивать государство должно старых и малых, да еще и немощных. А все вы здесь к этой категории не относитесь, так что же вам государство должно?Что повышаются тарифы? А знаете, что у нас проезд в автобусе стоит 25 рублей это примерно 5 гривен? И ничего, платят люди.Но все работают!И никто не говорит, что их должно обеспечить государство.А как вырастут тарифы когда и вы войдете в объединенную Европу? Коммунизм не вернется-значит каждый должен думать как прокормить свою семью и себя сам, а не надеяться на государство. А вот государство должно не выводить людей на Майданы, а дать им спокойно работать, налаживать связи,и вообще люди должны работать и небояться за завтрашний день, вот это обязанность государства. А когда государство, чиновники, которым мы платим, не может обеспечить людям стабильности-таких чиновников, как бы они не назывались и какие бы должности не занимали- надо гнать с государственных постов.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Княжна, а это что, типа дорого???? Для Кыиева, например?

11. княжна Дарья

Я не знаю, дорого ли это для Киева, но считаю, что даже для Москвы это дорого! Хотя я лично пользуюсь машиной, а вот недавно пришлось ехать в автобусе и увидела, что билет у водителя стоит 25 рублей, честно говоря, была поражена такими аппетитами.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Эт точно! Мне легче. Мне Родина Социальную Карту выдала - заработал! Но, на машине, конечно, лучше, что и делаю.

13. княжна Дарья

Полковнику! Не поняла, у вас социальная карта москвича? Так ее Лужков выдает и оплачивает, а не вся Родина! С картой оно, конечно, сподручнее.Но мне казалось, что вы еще и бизнесом занимаетесь, а как тогда карта? Или про бизнес мне показалось?

14. Полковник

Полковник миється в бані

Бизнес-бизнесом, но, Сударыня, увы, я старенький, увы, пенсионер московский я!

15. Forpost

Forpost Стоїк

Ну ерничать не буду скопирую,княжна Дарья ,ну что ж так плохо с арихметикой .Можна по кросс- курсу пересчитать ,прикинуть удельный вес транспортных расходов москвичей и киевлян к их реальным доходам.Не ожидал от Вас ,госпожа...

16. Полковник

Полковник миється в бані

Сударыня, у Вас сведения не верные! Льготы именно Родина даёт, а Лужков ввёл данную карту именно в Москве для учёта этих, Родиной данных, льгот. Да, в ней и Московские льготы прописаны, но основа - федеральные льготы!

17. княжна Дарья

К сожалению, я не знаю реальных доходов киевлян /думаю, что даже налоговая не знает этих доходов/ поэтому я не могу сказать, дорого 5 гривен за транспорт для киевлян или нет, но думаю, что все же дорого.А вот реальные доходы москвичей почему-то все пытаются подсчитать /даже налоговая/, а вот то, что Москва работает с утра до ночи и даже в выходные-это почему-то никто не видит.

18. княжна Дарья

ПОЛКОВНИКУда, вы правы, насчет карточки москвича я еще плохо разбираюсь.Ну а вам, полковник, причислять себя к старикам мне кажется, тоже рано. Если у человека еще есть вкус к жизни, значит он молод, я очень много видела молодых ребя, которых ничего в этой жизни не интересует. вот они, я думаю, уже исчерпали свой запас жизненных сил и их можно причислить к старикам.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, искренне, спасибо, Княжна Дарья!

П.С. "ПОЛКОВНИКУ" - это в каком падёже Вы ко мне???:D

20. vvs

vvs Member

Очень интересные передачи с Савиком Шустером "Свобода слова". Интересно, как политики умеют общими фразами о росте уровня жизни народа по данным из бумажки, которой они размахивают, прикрывать свою некомпетентность, свои грубые ошибки, а часто циничную ложь. На конкретный вопрос отвечать запутанными заумными рассуждениями: что-то вроде "О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов".
    Так и здесь на форуме.
    Спрашиваю, сколько конкретно денег в любой валюте конкретно Вы подучили от тех, кто обещал "покращення життя вже сьгодні".
    Конкретные ответы были, и они свидетельствуют о следующем:
    от пана Януковича и компании я получил в лучшем случае 0,00 грн, а проще говоря - шишь без масла, колебания воздуха. Слова своего они не сдержали. И отговорки вроде "да за такой короткий срок..." в данном случае неуместны. Сегодня значит сегодня. Не с Луны упали. Знали ситуацию.
    Все другие посты в оправдание "антикризисной" напоминают отрывки из вышеупомяной мной лекции о столбах и лунном свете.

а де твій аватар? :)