Где сто лярдов баксов?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Wladimir, 11 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! Совокупный!!! совокупный внешний долг Украины составляет 100 млрд. и что?
    - Если не будем смотреть, то тогда я все сказал.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут патриотизм ни при чем! Это есть объективная реальность. Пока не реализованная, как это требуется, но еще "не вечер"(с).;)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Так, прошу прощения, у меня тут уже шесть утра, мне пора отправляться на утренние разборки к моим веселым азиатским коллегам. Вернусь, просплюсь, отвечу. Обещаю.
    Тивер, а что обозначает этот термин "совокупный"? Тивер, я серьезно, полаялись, и будет. Давай уж всерьез, как взрослые люди говорить. Все равно в одной калоше сидим, с нашей пыльной планетки только к Богу на Суд нам дорога. Чем грозит Украине такой совокупный внешний долг? Как он отражается на благосостоянии граждан?
    К сожалению, иногда приходится. Кто-то бац в затылок, и вались в яму, кто-то за веревочку дергает, и башка в корзину, кто-то тысячу вольт в мозг и нос зажми, кто-то цианид в вену и утку подставь. Иногда люди совершают такие преступления, что легче от них избавиться после дознания. Ющенко и его подельников я считаю именно такими, они лично вас на такую сумму кинули, что мне интересно было бы на вас посмотреть, когда вы совершите простое арифметическое действие. Если пожелаете прислушаться к циферкам, конечно.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но в зоопарке не работаю и троллей не кормлю.

а де твій аватар? :)