Где сто лярдов баксов?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Wladimir, 11 лют 2010.

1. Serena

Serena May Flower

т.е. вы умеете только огрызаться???
    ума много не надо, конечно...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну разве что в качестве санитара, дабы усмирить больного...;)
    - А тыкать будешь т. Путину, и тут я не давал разрешения обращаться ко мне на "ты".
    - Ну, что на это скажешь? Троллейбус был тупой...
    - Ну да! Уже он его столько развел, что и сам захлебывается в нем...
    - Он хочет, чтобы я взялся за него нипадецки. Точно, любитель кайфа мозахистского... одна беда, я не кайфую от садизма.
    - А если кому надо получить ответы на вопросы по долгам украинским, то я ответил четко и ясно по пунктам и без вариантов.
    А если есть вопросы к моим ответам, то свериться можно в официальном документе минфина Украины, который я тоже предоставил здесь:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=336495&postcount=34
    - Все! Вопрос исчерпан!

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Тебе сначала выписаться надо, чтобы я тебя на "вы" называл, ога...
    Для тебя - да. Как я и говорил - если ты не в состоянии отличить банковский долг от внешнего госдолга, мне не о чем стобой говорить. Иди, затирай свой информационный шлак тебе подобным. Я тоже приводил официальный документ, но, кажется, ты не в силах понять значения цифр.
    И не путайся под ногами, хватит с меня уже одного брехливого пана.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

.
    - Угу... Понял! Хамло, оно хамлом неотесанным и останется.
    - Какой такой документ? Кроме бузотерства случайного прохожего путиншественника, никаких документов не обнаружено.

5. Ryokousha

Нет, если тебе объективная оценка тебя самого не нравится - это не мои проблемы.
    Да ты еще и слепой? Тема небольшая, прогляди мои сообщения. Мож поймешь чего (хотя, я сомневаюсь, что для твоего мозга это постижимо).

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Разновидностей хамов существует множество.

Некоторые "хамоведы" даже пытаются создавать свои классификации. Однако всем хамам присущи некие типичные признаки, позволяющие нам без труда их идентифицировать. Каковы же они?

Многое о человеке говорит его речь (простите за невольный каламбур). Так вот, речь хама изобилует хвастливыми высказываниями, он как бы постоянно бросает вызов окружающим: не дай бог, кто-нибудь окажется хозяином положения вместо него. В речи проявляются его наглость и бесцеремонность. Он презрительно говорит о своих мнимых "соперниках". В разговоре хам частенько использует неприличные выражения, "плоские шутки", фамильярное обращение, обращение на "ты".

Для поведения хама характерно отрицание социальных норм, он их презирает, считает себя выше их. В то же время он может демонстративно разглагольствовать о "правах человека", которые вы якобы нарушили, о чести и достоинстве. Самому же эти понятия чужды. Хам эгоистичен, а потому "защищает" только свою "честь". Поведение хама демонстративно, он важен и всем своим обликом демонстрирует это. Заслышав о новом "сопернике", хам возбуждается, проявляет нетерпение, рвется в драку.

Истинный хам подобно странствующему рыцарю или пит-булю бросается в бой по велению долга, или, другими словами, из чистой любви к самому процессу. Но кое-чего он все-таки добивается.

На самом деле, преследуется несколько целей. Прежде всего, хам испытывает потребность в общении. Человек ограниченный, без явных интеллектуальных интересов, он нуждается в том, чтобы кто-нибудь пообщался с ним (пусть даже на примитивном уровне "автобусной разборки"), дабы таким образом заполнить на время душевную пустоту. Человек нуждается в эмоциональном контакте с окружающими так же сильно, как в воздухе и пище, и если он не может вызвать к себе любовь, то старается вызвать страх или ненависть. Привлечь к себе внимание, заинтересовать собеседника разговором, интеллектуальным спором хам не в состоянии, поэтому использует то, что ему доступно - брань, крик, оскорбления, высказывания, унижающие достоинство оппонента. Таким образом хам и удовлетворяет свою потребность в общении.

Порой, удовлетворяя эту свою потребность, хам становится смешон: он начинает говорить с людьми о незнакомых ему вещах. Ему-то кажется, что он умен, хотя невооруженным глазом видно, что он только пыжится показать себя умнее. Хам любит читать нравоучения, поучать даже тех, кто объективно умнее и мудрее его.

Таким образом, хам - это несчастная личность, лишенная любви и признания и заслуживающая не ненависти, а презрения и жалости.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ссылка Рукоши достойна внимания...Вместо того, чтобы выискивать преуменьшающие цифры, лучше бы озадачились откуда там те самые сто с лишним миллиардов...

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это как-то оправдывает вашего? ))) Ищите куда сто ярдов делись. Демократы :)

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сто ярдов - это консолидированный долг,включающий долги и займы коммерческих структур, госдолг 37 млрд, уже ж вроде все выяснили.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А государство у вас несет ответственность за долги своих компаний? Почему на Украину их долги вешают, раз в одной строке?

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто вешает, кроме "вечных доброжелателей"? Я ведь уже привел в пример долг Газпрома, который больше долга самого государства Россия и который не входит в гос.долг России.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А если Газпром объявляется банкротом, то платить по его счетам кто-то будет или нет?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

GR, во всех странах есть практика поддержки своих компаний и банков государством в случае их ...э...невзгод ). До какой степени - я не знаю.

14. Ryokousha

Вы от кого решили правды добиться? Тиверу что приказали, то он и талдычит. В элементарной макроэкономической терминологии он путается как двоечник в таблице умножения, однако самомнения у него как у племенного индюка. Не будет он ничего смотреть, а будет выдумывать бредовые посты, смысл которых он сам понять не в состянии, и постить их тут с единственной целью - чтобы поскорее с экранов незадачливых форумчан объективные цифры исчезли.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Итак, о какой ссылке идет речь? Их там как собак! Укажите, конкретно, обсудим с Вами!

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Газпром - это акционерное общество.
    Акционеры не отвечают по обязательствам общества. Их риск заключается лишь в размере стоимости акций, которыми они владеют - были акции и права какие-то, стали бумажки или вообще фикция (если в бездокументарной форме были).

И наоборот, общество не отвечат по обязательствам акционеров, а перед своими кредиторами отвечает всем имеющимся у него в собственности имуществом.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Условный госдолг, прямой долг в два раза меньше.

18. Ryokousha

Тивер, я прекрасно понимаю твою привычку заговариваться и врать в глаза, но ВО ВСЕЙ ТЕМЕ Я ПРИВЕЛ ТОЛЬКО ОДНУ ССЫЛКУ.
    Знай чувство меры. Или ты настолько туп, что неспособен отличить единственную ссылку, приведенную мной, от километровых портянок невнятных опусов твоего собственного сочинения?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Украина - это страна и все долги страны суммируются, оттого и суммарная цифра такова. А когда говорят, что Юля куда-то дела 100 млрд - это глупость не выдерживающая критики.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если правительство РФ давало гарантии, то несомненно будет(если будет).
    - А так, кто брал в долг, тот и отдает, это же так просто...;)

а де твій аватар? :)