Где сто лярдов баксов?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Wladimir, 11 лют 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нудык! Всех мастей Андрюшам польскомосковским и Тиверам рогульским нужно же тридцать серебрянников отрабатывать и уводить граждан Украины от обсуждения очевидного предательства ставленников Вашингтона. Вот они и визжат до рвоты, как буйные психи в смирительных рубашках. Визжать можно что угодно, лишь бы зафлудить, и заставить людей уйти от обсуждаемого вопроса, а то как бы ружья да вилы не взяли, и дырок в этих иудах не настрочили.
    Ничего, будем надеяться, что Янукович заставит раскошелиться кое-кого, кто поддерживал оранжевую плесень. Вот посмеемся.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дался тебе этот Вашингтон. Вот я, например, Вашингтон уважаю. И вообще американцев, их общество, ценности. Они всем помогли после второй мировой войны, и нам помогут. А вам - нет. :)

3. Ryokousha

Я уже заметил, как они вам помогли. А если вы не заметили, то я сочувствую от всего сердца вашей бабушке, вашей маме, и вам лично.
    Я тоже Вашингтон уважаю, равно как уважаю американцев и их общество. Но, при всем при этом я уверен, что их традициям у нас дома делать нечего, а Украина - это наш дом. И если вы тащите чужие порядки в наш монастырь, то грош вам цена самому по себе.
    А еще - мы сами себе поможем. А вам - нет. Хотя, примажетесь, и вас снова простят.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты ничего не перепутал?

5. Ryokousha

В отношении себя - нет. В отношении вас - не уверен. :))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- "Твой дом — тюрьма!" (с)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

НЕ УВЕРЕН - НЕ ГОНИ, И ГОНИМ НЕ БУДЕШЬ!(с)

8. Ryokousha

Это все, что ты можешь мне ответить? Я всегда это в тебе подозревал. Сейчас уверился.
    Пока гонят на Украине только таких как ты. Скоро еще быстрее погонят.

P.S. Кстати, чучелка моя заподонческая, ты на вопросы мои отвечать намерен? Или так и будешь дурачка из себя корчить? (хотя, дается мне, тебе сильно-то стараться и не приходится...)

9. Serena

Serena May Flower

что в вашем понимании "адекватные" и кто такие "шароварники"....???????????

10. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ну может это его наивысшее достижение - материться...[/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    о_О:scratch_one-s_head:

12. Mr. Blick

Мы тебя из нашего дома поганой метлой выметем, гость незванный... хуже ваших исторических предков. :ireful:

13. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

14. Ryokousha

Это что, сцена непонимания? :))
    Пока вас выметают, с вашими "западными идеями". И выметут. Точнее - мы выметем.

15. Serena

Serena May Flower

что за язык был ?? полурусский-полуфеня??

16. Serena

Serena May Flower

мания величия - одна из форм шизофрении...
    это я так, к слову..

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А что можно ответить на шизофренический бред?:))
    - Вот и симптом его воспаленного моска.:)
    - Вот уже и видения начались... Тут уже, наверняка, галюциногенные грибочки усваиваются.
    - А тут уже он Наполеоном себя представил.
    - а тут придавило совсем... прогрессирует АТРОФИЯ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
    - А тут он уже Марик Цицерон... Лечится надо путиншественнику, однозначно...:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Выметалка паламается!:))

19. Mr. Blick

Выметалка в очередной раз не прошла испытания во время пуска с подводной лодки. Вместо нее решено было закупить хранцузкую свино... э-э-э... авиаматку. :))

20. Ryokousha

Именно. Вернись в палату.
    Сочувствую. Переставай их употреблять. Полегчает.

Ладно, журнализд малолетний, не буду разжигать флейм и флуд, лучше пожалуюсь на тебя администрации. Но даю последний шанс. Или ты начинаешь отвечать на прямые вопросы, которые тебе задают, или я начинаю бороться с твоим тупым троллизмом. Договорились?

Просмотри тему и ответь на простые вопросы, если ты в состоянии это сделать.

а де твій аватар? :)