Где найти Украинский коммунистов, социалистов и истинных патриотов Украины?

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем MihailVavilov, 1 тра 2015.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так ... генноссе - есть вопросы, 1. как создать всеукраинский отряд у себя ? если подполье нашего села Гундосово выйдет из подполья и сформирует боевую группу имени эМВизЧы то как она получит статус "всеукраинской" если она действует только в Гундосово ??? 2. "топтать си срать" приставка "си" означает применяемость действия по отношению к себе, вы оговорились ? или надо натянуть флаг на себя а потом уже его обсирать? боюсь наш актив из пенсионерок фабрики контрацептивов "Красный Илльич" на это пойти не сможет, нужны уточнения ... 3. в Контакте связаться не можем, так как из-за оформления ВК в голубые тона на январском заседании нашей ячейки сайт признан голубяцким, а действующее в нашем составе звено православных Сталинистов имени адмирала Гундяева признала интернет в целом - мракобесным явлением .... поэтому в нем могу находится только я как глубоко законспирированный агент ....

• Смішно Смішно x 3
  2. MihailVavilov

MihailVavilov миється в бані

Товарищ, послушай меня сначала послушай умного человека, то есть меня человека который успешно ведет борьбу против белорусской оппозиции и ЦРУ. Всеукраинской получит статус после того когда в каждом городе будет такое отряд а для этого его надо сформировать в каждом городе. Флаг можно просто скидывать в унитаз, смотрите что бы не забился. Ну а про контакт скажу так - конечно это от лукавого и признан он мракобесным но на период войны и противостояния это как основной свободный канал общения можно сказать ччто это вынужденный канал связи котороый свободный, я всегда когда читаю вечернюю молитву нашему Любимому Вождю Товарищу Сталину, я каждый раз каюсь и прошу прощения что вынужден пользоваться интернетом, раз обстановка в мире такая тежела, НАТО вплотную подошло к границам СССР

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Женщины! Партийки!

Встанем грудями за поруганную честь наших подруг – политжён. Сердце обливается кровью, глаза сочатся слезами, нос истекает возмущением!

Высокопоставленные чиновники бросают своих политжён, уходя к юным развратницам! Наши подруги страдают от нищеты, голода и холода!

Не успел некий С, главначкомпарт, завести роман на стороне, нарожать ребёнка и уйти от своей единой и неделимой, как случилась ещё одна непоправимая беда.

Некий П, президент страны на букву «Р» ушёл от своей жены ЛП к молодой гимнастке АК и родил от неё сына!

Я уже не говорю о соблазнении меня неким М из той же страны на букву «Р», да ещё и при исполнении мною великого газового долга на Великой газовой войне!
    И где, кстати, спрашивается, извините за выражение, АЛИМЕНТЫ?

И так по всея Великой России! Чаша страданий переполнена, и страдания слезами выливаются через край!

трое невинных партжён, соблазнённых и брошенных этими некими С, П и М, объявляем о создании Женскозащитительной Организации Партжён – Алиментщиц!

Наша Женскозащитительная Организация Партжён – Алиментщиц заставит этих козлов вернуться в наши ждущие объятия, или на худой конец, содержать нас, брошенных партжён-алиментщиц, в тепле, сытости, напитости и сухости!

Да здравствует Женскозащитительная Организация Партжён – Алиментщиц!!!

Сопредседательницы Женскозащитительной
    Организации Партжён – Алиментщиц:

Людмила П.
    Светлана С.
    Препузаста П.

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

внемлю с подобострастием: 1. я понимаю, поэтому и был вопрос, так как задача ставилась "создать на местах всеукраинскую", 2. для скидывания флага в унитаз (тут проблем не будет клозет во дворе) надо его сначала купить, не будет ли подобное действие нашим финансовым вкладом в дело кровавой хунты ???? 3. авэ Йосиф!

• Смішно Смішно x 1
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Товарищ, какая войска? У вас денег на билет нету.:)))

• Зе бест! Зе бест! x 1
  6. Saut

Saut Цинічна Бендера

Помолимся за тебя таварищ!
    По коммунистически!

View: https://www.youtube.com/watch?v=ydXbpVrsCbY

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  7. Saut

Saut Цинічна Бендера

Сразу видно, Михаил, ты серьезный коммунист! Настоящий Товарищ, не побоюсь этого слова, с Большой Буквы Т. Интересно говоришь. Необходимо популяризовать тебя тут. Надеюсь ты поможешь скромным размером 1000 проклятых долларов (а лучше две или пять), для печати твоих портретов. Это будет началом нашей борьбы!

• Смішно Смішно x 1
  8. MihailVavilov

к 9му мая мы точно освободим всю Украину и проведем парад своих войск в Львове.

• Смішно Смішно x 1
  9. prius

prius Well-Known Member

image.jpg

• Зе бест! Зе бест! x 3
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

Міхаїл, прихопіть ще одного таваріщя з Москви по дорозі в Україну. :)))

View: https://www.youtube.com/watch?v=e4VufSKeG7c

Ви часом не родичі з ним? ;) Бо подібні. :)

• Подобається Подобається x 4
    • Смішно Смішно x 2
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Защити свой интерес - поступи в ПДРС!"

Де ти був раніше, Міша Чіта? Я не знав кому продати 5 номерів газети за січень (єнварь па рузгі) 1924 року, де розписувалися урочистості навколо вашої мумії. Публікувалися виступи сталіна-троцького-рикова-камєнєва - кароче всіх, чиїми іменами називали вулиці-заводи-пароходи. У тутешніх "камуністів "не було грошей на метро, щоби приїхати і подивитися. Так я подарував газети відомому українському журналісту грузинського походження. Антисовєтчику. :)

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. MihailVavilov

Дорогие друзья и оващи! По скольку я нахожу слишком далеко от вас, продлжайте начатое дело без меня, потому что у меня в ближайшее время нет средств приехать на Украину. не здавайтесть

• Смішно Смішно x 2
  13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Всі тенге пропив на пєрвоє мая.

• Смішно Смішно x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  14. Boris_Kiev

Пані та панове, особливо модератори! Дуже прошу, не ганяйте і не баньте цього артиста. Унікум!
    Шкода що він не зареєструвався перед 1 квітня. Я би підкинув йому юанів на квиток до Одеси.

За це - особливі оплески!

Останнє редагування: 2 тра 2015
    • Смішно Смішно x 3
  15. MihailVavilov

Это я хотел написать товарищи, у меня айфон инсправляет и написал овощи.

16. Boris_Kiev

Нинь х*й бу х*й шо чжун го хуа?
    Сначала они к ВАМ придут. :)
    Пока не поздно - учите новый старый гимн:

View: https://www.youtube.com/watch?v=oFR_GsEApJo

17. MihailVavilov

Да мы будем против вас бандеровцев вместе с китайцами бороться

18. manur

manur Well-Known Member

Язикамі владєєтє? Ну, в смислі китайським?....

19. Boris_Kiev

Русский айфон? Круто! Как на фото ниже? Молодец, главное - не пендосский Ай Би Эм!

• Смішно Смішно x 2
  20. Boris_Kiev

Трохи вище я про це запитав. Товарісч нє пойняв.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)