«Газпром»: отключение газа Украине - невозможно

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 2 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

А чем лучше? Мотивируй.)))

2. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

"Аргументируйте ваш ответ!
    Аргументирую.
    Чем?
    АргУментом.
    А каким?
    Большим"
    :))
    Из миниатюры М.М. Жванецкого "Экзамен"

3. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Газпром преследует прежде всего политические цели, уничтожение государства Украина - мечта Путина и его компании. А экономика для России вторична.
    ЕС имеет прежде всего экономические интересы в Украине, хотя и очень слабые. Но чем больше ЕС будет завязано на украинскую экономику, тем лучше для интреграционных процессов.

4. Tan To

Tan To сын империи

:)) как дети, только не пойму, это от наивности и чистоты души, или от глупости несусветной.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если вы верите в газпром как в сугубо экономическую организацию - то отнесите свои слова к себе

6. Капитан

Я всегда поражаюсь способности додумывать за других. Откуда вам известна эта мечта Путина и кто ещё в его компании так мечтает?
    Вы что тоже там были и разговор этой компании был при вас? ))

7. Вуйко Степан

Одна фраза Путина о том что распад СССР - величайшая трагедия 20 века говорит о многом. Впрочем, похоже в обозримом будущем этот мрачный персонаж отойдет в историю.

8. Вуйко Степан

У каждого свое мнение, а удивить меня слегка хамоватой манерой общения трудно. Я немного знаю стиль общения "российских патриотов", очень это у них забавно получается.

9. Капитан

Да неужели? И теперь вы всё будете списывать на эту фразу? И как долго? Вы в следующий раз и говорите, что в связи с тем, что Путин сказал что распад СССР - величайшая трагедия 20 века говорит о многом и далее добавляйте свой вывод или лучше мысль.)))

10. Вуйко Степан

Меня очень трогает, когда начинают поучать что мне говорить и что писать. Спасибо за сверхценные советы.

11. Капитан

Я не советую что писать и как, а так, чтобы не задавать вам уточнения на ссылки)))

12. Вуйко Степан

Я не уловил логической связи между обеими частями Вашего предложения. Мой мозг, отравленный антироссийской пропагандой, не улавливает причинно-следственных отношений.

13. Капитан

Ну остынь немного, дождись прохлады))))

14. Tan To

Tan To сын империи

Нет, как в сообщество идейных борцов, за денежные знаки:))

15. Tan To

Tan To сын империи

Забавнее, чем у патриотов украинских?:))

16. Вуйко Степан

Гораздо. Наши вялые, а ваши, используя армейский новояз, -"молодцеватые".

17. Tan To

Tan To сын империи

А ваши какие, тихие, интеллигентные?:))

18. White Snake

зачем же вы его (газпром) воспеваете как "манну небесную" для всего народа рассейского?
    загадочная русская душа Тан То...
    ну і біс з вами, вихваляйте;)

19. Tan To

Tan To сын империи

В отличии, от вашего "Нафтогаза", "Газпром" приносит деньги в гос. бюджет в виде налогов. При чем тут манна? Для российского народа, это зарплата бюджетникам, пенсия старикам, пособия и прочая...

20. White Snake

представляю заголовки - Украина не платит жителям РФ - з/п бюдженикам, пенсии старикам, пособия и прочее :)):)):))

а де твій аватар? :)