газові балончики

Тема у розділі 'Львів кримінальний', створена користувачем sqim, 26 кві 2011.

1. Hyligan

Hyligan Іронічний

От цікаво на кому?...Може провести вправу "7"....6 перехожих пропускаєш а 7 шокером ;)

2. консультант

консультант Дуже важлива персона

Попробуйте на своїй нозі, в ділянці гомілки. Не бійтесь за секунду Вас не вб"є, але знатимете точно діє, чи ні і наскільки реально сильно. Я пробував на своїй руці, нормально влупило.:)

• Подобається Подобається x 1
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви екстремал)))...але в кожного різна реакція на струм....я наприклад і 220 з резетки нормально переношу...(було два випадки) а когось і вбити може...

• Подобається Подобається x 1
  4. консультант

консультант Дуже важлива персона

Я чомусь про то не подумав тоді.:)

5. babaleno

babaleno New Member

Газовый баллончик считаю самым эффективным) так как я живу на Новом Львове)и опасно идти домой с гаража вечером.Я всегда беру в руку газовый баллончик...
    Знатоки говорят что украинского производства баллончики уступают иностранным во многом.По этому посоветовали купить немецкий Pfeffer KO . Парень сам возит их с Германии.У меня где то даже ссылка была. Парень сам тоже со Львова и цены дешевые у него. Как средство самозащиты в Украине баллончики -это официально разрешенная вещь.И вред здоровью не нанести перцовой начинкой , и превысить силу нельзя. Пшикать всегда надо внезапно.И угрожать нельзя баллончиком. И главное убежать потом быстро) И чтобы ветер на Вас не дул.
    вот нашел ссылку интересную этого баллона - Гуугля.ком.уа
    всем советую приобрести себе такое средство.здоровье дороже :sad:

Останнє редагування модератором: 1 лис 2011
а де твій аватар? :)