Абсолютная правда. Ты ведь это видела? Полная деградация в Украине. Абидно... у нас деградация а Россия цветёт. Надо было нам с Россией сотрудничать, а не с загнивающим западом. Какое жестокое разочарование...((((
Знаешь, у меня вообщзе никаких мыслей по поводу вашего сотрудничества не возникало...Возникали мысли по поводу бездействия местной власти и пофигизма...Я писала о муниципалитете города.
А удобрения тогда мы чьи экспортируем, он случайно не знает ))? А та химия, шо совецкую отруту делала, то мож она и нинада нам)))
Да, жестокий пофигизм((( Никакой власти. А вот в России действительно жёсткая властная вертикаль. Люди в глубинке России живут хорошо, регулярно питаются и получают образованное медобслуживание. Практически бесплатное. А у нас люди мрут как мухи...незалежномор однако... Какое жестокое разочарование((( Лучше бы мы в СССР остались...:'( Навеки с РоссиеЙ! Только она нас спасёт... Если ещё захочет((((
Днепропетровск дурно влияет, говорят там вода плохая. А если серьезно то мало ли какие коники мы в старости отбрасывать будем.) Вот Лимонов, мой земляк, тоже был раньше отпетым диссидентом, а сейчас?
Кертис, не навязыай мне контекст, которого у меня нет )). Если Днепропетровск в упадке - то это означает, что он просто в упадке. Просто факт. Если тебе спокойней от сравнения одного из крупнейших городов Украины с российской глубинкой - то сравнивай.