Здійснилась мрія ідіотів - Прапор ОУН під Москвою... Треба поколупались, а може дійсно оун вкрали прапор у монголів
Те, що я ідіот, мені Родіна скзала ще в 1981-му році, коли в 17-ть років взяла в армію. Але взаємозвязок мого ідіотизму і червоної шмати для мене поза розумінням...
мабуть сказали студіками: "сесію здати хочете - зробіть три кубика і під пам'ятник" ---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ---------- От файно сказав))))))). а саме головне в 100% точку правда.
Разрыв шаблона? Не можете себе представить, что люди могут отсаивать свой родной язык? Странно, что после выборов столько удивления их результатами. А результат во многом определился "Законом про мови"...
От власне їхній родной язик це язик ворога у цій державі. Це як відстоювати азербайджанський в Вірменії. Або негри з Алабами скажуть - ку клукс клан ета наша традіция, дєди на плантациях работалі, помнім, чтім, і маленьку кайданку собі на антену повішають як георгієвську лєнточку. Такий самий абсурд відстоювати рівноправність російської із українською в Україні. Такого в принципі не може бути. ---------- Додано в 11:55 ---------- Попередній допис був написаний в 11:53 ---------- Якраз шовінінізм це нав'язувати ворожу іноземну російську мову в Україні.
Ви знаєте, якби усі демонстрації, чи там пікети, або якісь інші зібрання від "Партії Областей")), не були штучними, а справжніми, я б таке навряд написав, а тут як на мене на лице, взяли просто зігнали людей бо треба.....
А чего это вы начали вещать от имени всей Украины? Куда не глянь - одни гетманы. Шовинизм - это признавать право на родной язык исключительно за собой, а от остальных требовать отказаться от родного языка - потому что "то моє бажання!" Каждый волен думать что хочет. Но не забывать мудрые слова - "Грязь видит кругом только грязь".
Ви перебільшуєте. Бачу тут тільки одного "шабашника" - Вас. Звідки такий лексикон в Вас? Як Наталії Вітренко, чесне слово....
А вы представьте себе, что это вышли защитники украинского языка. А на форуме (не на этом, естественно!) понаписывали всего того, что вы - в том числе - понаписывали. Интерсно было бы увидеть ваше резюме. Насколько бы оно отличалось. Вообще - интересно, как вы полагаете надо людям реагировать на инициативы мадам фарион? Не обращать внимание (собака лает - а караван идет?) - или все-таки высказывать свое несогласие?
Ні, не отказаться, а перестати його нав'язувати. Перестати його скрізь вимагати, прибрати із цетрального ТВ та ЗМІ. А говоріть як завгодно.
Давайте ближе к телу, хорошо? Это я - луганчанин - Вам его во Львове навязываю? Это я - луганчанин - у Вас во Львове его требую? Это Вы от меня - луганчанина - требуете убрать его из ТВ и СМИ во Львове? Это я - луганчанин - не даю Вам во Львове говорит как угодно? Ответьте на простые вопросы - только от себя - мне. С ув.
Я в себе в Україні включаю ТВ і чую іноземну мову, мову ворогів які нищили мій народ. І це стало наслідком нав'язування окупантами своєї мови. До вас особисто я нічого не кажу, я до тих хто в принципі вважає що він має бути на рівних правах із українським.
По теме. Да не говорите Вы со мною по-русски, пожалуйста! Ну не хочу в отпуск в Египет или Тайланд какой-нибудь. Не говорите, я отдохнуть хочу приехать, а вы по-русски... Что за народ?
И я - представьте себе - у себя в Украине. И вышедшая на пикет в Луганске молодежь - тоже у себя - в Украине. Потому и под своими государственными - желто-синими - флагами. И у меня, и у них - ровно столько-же прав - как и у вас и у ваших стронников. Ни больше - но и не меньше. Вас не устраивает существующее положение вещей? Проведите референдум - выиграйте его - и внесите соответствующие изменения - запрещающие передачи по радио, ТВ и распространение СМИ не на украинском языке. А не писать бред об "оккупантах". P.S. К сожалению - всегда на прямые вопросы ответа нет. Вы не написали - чем Вам мешает во Львове русский язык, Вы не написали - как вас при "советах" катували... Видимо - нечего написать по сути - о себе?
На сайт "русскоязичной Украіни" присутнє визначення хто ж такі насправді є "русскоязичниє". Отже увага, слідкуйте за руками: Укрусєврєйбєлоболгрєкримолтатармянємци - корєнной государствообразующій етнос Украіни!