Гаваріте са мной па русскі

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Deus igrok, 23 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

Програма "Время". Це в Росії вважається адмінпорушенням для емігрантів і всіх решта, хто довший час перебуває на території Росії.
    http://www.youtube.com/watch?v=HABs5JR4Js0

2. И что за зверь такой
    о_О
    - зря они (1-й) на украинском, кстати, выпуски не делают. Соседи интересуются не меньше, чем в былые времена, а понимать, что говорится в российских передачах, напрочь разучились...

• Подобається Подобається x 1
  3. консультант

Ви, шановний, напевно дійсно в лісі живете, якщо питаєте, що це за звір такий - ОРТ-1. :) А російську мову я розумію не гірше за Вас. Дай Бог, щоб Ви так українську розуміли.:)

4. - не, я в Москве. У нас каналов много. Есть "Первый", ОРТ - был когда-то, давно... Вы сколько лет назад эту программу "Время" смотрели? Память у Вас, надо понимать, - тоже "дай мне Бог"? :haha:

• Подобається Подобається x 4
  5. консультант

Значить "Первый".;)
    http://www.youtube.com/watch?v=LFoGG4K97L0

6. - может, и не "штрафовать за незнание всех, кто долго пребывает", а требовать знания от тех, кто хочет устроиться надолго на работу? Мурзилки не уточняют? :)

• Подобається Подобається x 2
  7. консультант

Сам особисто не раз перконувався, що означає в Москві не виконувавти те, що "требует" власть, особливо на рахунок реєстрації або прописки.:)
    Спочатку "требуют регистрацию", а потім якщо її немає, "требуют деньги". Якщо скажеш, що не маєш грошей, заводять у відділок і проводять шмон. Найшовши долари, конфісковують, мотивуючи тим, що вивіз іноземної валюти за межі Росії без декларації заборонено. А звідки в заробітчанина декларація?о_О
    Може я знову кажу неправду?:)

8. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем милиции неправду говорили?

9. консультант

10. - да не, просто как обычно не о том. Если что-то требуется, а это нарушено - есть хоть малейшая зацепка или намёк на неё - наших и ваших ментов ничто не остановит: уж деньги-то они с приезжего срубить попытаются и будут делать это, пока их кто-то показательно не "подставит". А потом они обидятся и начнут писать в блогах разоблачительные заметки про своё начальство и давать интервью. Всё как обычно...

• Подобається Подобається x 3
  11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А чего, если считать по количеству наименований, то в Украине на украинском издается больше,только тиражи небольшие, поэтому популярная периодика издается на русском

12. Полковник

Полковник миється в бані

Племяш, армию отслуживший, ехал летом в Крым.
    Где-то на Украине долго поезд стоял.
    Он вышел, покурил, потом сходил к ларьку - купил банку пива и подошёл к вагону.
    Смотрит, время ещё есть, решил ещё покурить и пиво открыл.
    Вдруг, откуда ни возьмись милициянты....
    Чуть с поезда пацана не сняли.
    Но потом за 100 рос. руб. простили преступление против государственного строя Украины.

13. консультант

Нарушаем... Згідно чинного законодавства розпивання спиртних або слабоалкогольних напоїв в громадських місцях заборонено. Я думаю, що вони все-таки тих 100 рос. руб. проплатили за Вашого племінника в касу, як штраф. Наші міліціянти бояться брати гроші. Янукович з Азаровим проводять чистку рядів і посилили боротьбу з корупцією та хабарництвом.

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Це просто вони показують свою доброзичливість, як хвилюються за здроров'я жителів сусідньої Країни і не дозволяють пити пиво, яке дуже шкідливе для здоров'я ! :)
    А 100 рублів забрали, щоб ще собі цій отрути не купляв! От як! :)

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Будьте так любезны,ссылочку.А до того времени это будет брехня

17. консультант

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

В-общем,увильнули.Что,впрочем,не удивительно.Ваши собригадники любят это делать.

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот любопытно - а не нарушать законы другой страны - не пробовали? К примеру - в странах шенгенской зоны - за то, что вы описываете - правонарушение или нецелевым использованием визы можно угодить под депортацию - с последующим "визовым карантином". Или все еще живем "совковыми" представлениями - курица - не птица, Россия - не заграница? ТАК отучаться пора. Заграница. Со своими законами. Правда - не понятно - какое это имеет отношение к Украине. Давайте - сами будем разбираться со совими проблемами, не притягивая "за уши" заграницу. А уж если решили притягивать заграницу - то говорите о Канаде - с двумя государственными - или Австрии - говорящей на "языке соседнего государства"... ;)

• Подобається Подобається x 5
  20. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

! Однак пишете українською з помилками! Бо:
    На рахунок кладуть гроші у банку
    :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)