Гаваріте са мной па русскі

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Deus igrok, 23 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ----------

а як це німецькою ?

3. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  5. Sandy

Sandy GRAND

Я порівнював з англійською. А російська та українська за складністю, на мій погляд, десь на одному рівні знаходяться.

6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Пригадалося: в І. Крилова є баєчка... "Селянин і мавпа", здається її назва...

7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не треба узагальнювати!
    Українські школярі на рівних виступають на міжнародних учнівських олімпіадах якраз з точних наук: математика, фізика, хімія, біологія.
    http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2010/10_08/2

• Подобається Подобається x 4
  8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Нічого дивного, бо в них слово "перемен" лунає скоріш як італійське "ferme".

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

о елей источающая медовоприторная вы наша, что ж вы меня так пардон - "обслюнавливаете" я после такого сюсючества не могу адекватно вас, э ... вам .....ну в общем :)

не то чтоб образило, для меня тот кто говорит о любой национальности иле языке в смелом обобщении типа да они все ..... и язык их ..... автоматически поступает в разряд - пардон, полудурков ... ибо пытается выдать себя за нечто обгаживая других - не комильфо ...

ничего не имею против, пошли он всех запрещателей плоты гонять и назови их выползками подхвостными ... но язык то причем ?

не думаю что государство должно перестраиваться под одного "болгарина" .... а мовна ситуация должна устраивать в первую очередь граждан ...

все человеки, у всех свои мухи в голове, главное чтоб без хамства (на форуме) и законы блюли (в жизни) ....

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

то хфигня, вон свідомі кажуть Бандера сі Гітлера переміг - ото єрєсь ....

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Киеве девушку отказались принять на работу из-за украинского языка

Взагалі не обов'язково треба було попереджати.

• Подобається Подобається x 5
  11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Даже чопорные англичане отдают предпочтение мастерству, а с языком потом утрясается. Да в быту и на производстве он быстрее осваивается. Хотя мне кажется они быстрее учат русский. :haha:

---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 20:55 ----------

12. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Ошибается девушка. Я смеюсь только над глупыми высказываниями ... некоторых.

---------- Додано в 19:51 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

Нет для меня это не высшая математика. Я гОвОрю по-русски. Для меня непонятно одно - зачем он приезжал на батькивщину своих предков , что бы устраивать скандалы ?:sorry:(по вашим словам этот студент постоянно скандалил в институте).

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Точно він такий популярний.що скоро весь світ буде на ньому розмовляти.

14. Чупага

Чупага Well-Known Member

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вполне нормальное требование. Никого ж не смущает необходимость знать английский для работы. Эка невидаль, хозяин поставил условие говорить на языке, который он понимает. Он же и деньги в т.ч. за это платит. В чём кипешь-то?

smeet, вы как человек поставивший :y:, не разьясните в чём разница между микрософтом требующим английский и армянином требующим русский?

• Подобається Подобається x 6
  17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Вы что поверили вот этой фигне???????о_О
    Это же из серии...10 миллионов Дония....300 миллионов Мороза...:mocking:
    Ничто не мешало дать название кафе!НИЧТО!!!
    Свою фамилию же не постеснялась назвать....а название кафе постеснялась....:preved:

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

От же ж блін в москаля забули спитати. Якщо для роботи англійська треба - то в оголошенні пишуть "для роботи англійська треба".

• Подобається Подобається x 3
  19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Меня интересует не сама фигня как таковая, а мысли, которыми руководствуются люди, ставившие за эту фигню плюсики при том, что страницу назад хором убеждали, что иностранные языки для работы ой как нужны! :)

• Подобається Подобається x 5
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чому ви так думаєте? Заре ще VasMT намалюється зі своєю, ним особисто перекладеною версією новини, яку він знайде на свому ексклюзивному сайті - і там все буде навпаки, власник кафе вимагав щоб офіціантка говорила українською, а не взяв її тому що вона встигла за співбесіду сперти в нього гаманця.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)