Гаваріте са мной па русскі

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Deus igrok, 23 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. RusFashist

RusFashist миється в бані

Бориска,правнук еврея, что управляющим был у польского магната и венгерской крестьянки. Уже из гостинниц, говоришь от русских бегут.. это уже хорошо.. вот бы вы ещё, чурки неславянские, наш русский город Львов освободили по тому же принципу))) А почему он русский? Да просто основал его русский князь Даниил Галицкий на территории русского княжества, которое Даниилу и пренадлежало.

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Пофиг, наглость-второе счастье..

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Народ, чого хвилюємось? )

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вот не воспринимаю я фашистов... Ни каких... Ни немецких, ни итальянских... Тем более русских...
    См. выше...

• Подобається Подобається x 7
  4. kjk

kjk Дуже важлива персона

як весело на форумі стало - скільки нових людей з'явилося, і геї, і російські імперці, і просто мудаки які думають що вони дотепні тролі...

• Подобається Подобається x 4
  5. VasMT

Організували самооборону, так би мовити винищувальні загони, на кштал українських, післявоєнних... І приймаємо "дорогих" гостей...

• Подобається Подобається x 3
  6. RusFashist

VasMT, а как на счёт украинских фашистов?

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Господин хороший!
    Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?

• Подобається Подобається x 7
  8. VasMT

И их в том числе... Видать мало крови пролили, раз рогуль взял себе такой ник...

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Приємно, що хоч десь люд форумський гуртується...

10. RusFashist

Анекдот такой есть... ВОВ, территория Украины, идёт операция по освобождению Украины от немчуры. В бункере в лесу сидят два бойца УПА и тут слышат сверху шум, выстрелы... Один другому говорит: "Мыкол, слазь посмотри что там". Мыкола слазил, вернулся обратно и говорит: : "там москали немцев погнали." И тут первый говорит: "Что-то говном завоняло.... Мыкол ты что москалей увидел и от страха обосрался?" Мыкола: "Да, я обосрался, только не от страха, а от лютой до москалей ненАвисти"

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

Ты счистаешь, что если бы я выбрал "другой закоулок", то западенцы в меньшей степени стали бы неславянским чмом, завезённым из черножопых провинцый австро-венгрии? Я просто констатирую факт, если кому-то не нравится, что есть две украины восточная-русская и западная-цыганская. То оправьте всяких корчинских обратно в румынию.

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А не пошёл бы ты на хрен , урод? Мылом бы тебя накормить во все дыхательные и пихательные , ещё русским смеешь называться.

• Подобається Подобається x 8
  12. olegp

olegp миється в бані

поверю, более того, поверю и якщо людина живе в Україні, вона не російськомовна, і освіту здобула до 1991-го, то письмовою та усною літературною російською вона швидше за все не володіє.

• Подобається Подобається x 1
  13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Предупреждаю, олегп не знает литературных языков. Он говорит на канадоэтническом суржике, набитом сокращением от заимствованных технических терминов. И вообще он троль

• Подобається Подобається x 2
  14. bayard

bayard Дуже важлива персона

а хто гей?

---------- Додано в 07:56 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

да кацап он...какой русский....

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

наверное. они про меня. и сейчас мой пост в теме Я хочу расшифруют: что когда я писала, что влюбилась не в того, кого следует - воспримут, что я влюбилась в женщину. Хотя, ты знаешь, кого я имела ввиду и он совсем не женщина - А мужчина:music: причем не гей

16. olegp

olegp миється в бані

вам т о откуда знать:fu:

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

привыкайте вступление в ЕС не за горами:)

---------- Додано в 10:08 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

лично мне пофиг.
    я не привык интересоваться сексуальной ориентацией друзей:)

18. forester

forester Well-Known Member

В "ТС" Вы хотели сказать? Тут, ведь многие пишут на русском. Если бы в ЕС, то больше бы писали на английском.

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и с когда и в где условием вступления в ЕС был отказ от привычной языковой среды?

Вы же, пан Лесник на птичий щебет не переходите?

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

- А чем вам не нравится ЭсЭнГэ?
    - А тем, что мы больше не хотим Эссен Гэ!

*Essen = їсти (нім).

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)