Вот уж действительно, у кого что болит... Давай лучше поиграем в загадки. Я скажу как это звучит, а ты воспользуешься онлайн словарем и переведешь фразу сам. В конце концов гугл-переводчик в помощь. Звучит это как "modorenai toki no naka ni bokura wa umareta".
Паразит- паразитом,да ещё на госуровне http://mikle1.livejournal.com/527160.htm Это не РУСЬКА ПРАВДА.
ага уютнєнькая жежешечька ) безкоштовний хостінг. на юкозі створюють сайти: клани варкрафта, гімносайтери, дрочери. читають: дрочери. )
аказиваєцца, хто флюродросить лайноресурсам і лайнописьменникам (руская правда) і сайтам з безкоштовних хостингів -- той і справді ... ви такий кумедний, як можна вас ворогом вважати? та й причин до ворогування не бачу...
Как пожелаете... Вот и я о том же. Если вы не можете придраться к информации, вы начинаете придираться к ссылке и месту, где она опубликована. Как же это типично для вас, демагогов-нахлебников. В моем понимании Галичину действительно нужно отделять от Украины и объявлять отдельным государством. Называть как угодно - Западной Украиной, Великой Галичиной, Бандеровско-зажопинском, не важно. России вы задаром не нужны, равно как и Европе. А Украине "западенцы" вредны. Жалкие тупые уродцы, героями которых являются бандера и дивизия СС, не заслуживают даже презрения. Свободу у них, видите ли, отняли... клоуны подпольные.
Бідний Йорік...Хлоп лусне від завидків... То-то "вони" так підтримують якийсь там "рух" пари ХунгарРашів з Закарпаття на утворення "подкарпатской русі"...Ні,не Карпатської України,а якоїсь-такої "русской дєрйовні",яка б іржою їла Україну-Неньку... Ну короче,як більшовики:"Раздєляй і Властвуй!" Дураків шукають,пек-ти бідо...І сміятися-то грішно,з нещасного...
Опять ты, дружок мой бородатенький, проблеял невесть что, с умным видом, и, как всегда, сам не понял, что сказал. Сплошные словесные штампы, и никакой логики. Как же это типично для доморощенного массовика-затейника с тремя классами деревенской школы... Еще один клоун вылез. А по существу тебе есть что сказать? Себе вызови, страдалец. )
"прідіраца"? :rolleyes: фріхост (+фрідиз) -- це, як там у вас "в цивілізації" кажуть "на заборє напісана" ) у нас от парканів дуже мало (люди не крадуть і крадене не пропивають), а от був би, то я пішов і написав щось типу "самурай -- лох", а потім гнівно би вас шельмував: ось, бачите, про вас написано! ) ви шо -- поліцай? це серед поліцаїв знають тільки дві математичні дії "віднімати" та "ділити". )