Відповідь: Галичани керували Кримом ще 1000 років тому Працював, конструктором - суднобудівником, та я ж не робив з цього секретів. "Ленінська кузня" дійсно була викуплена Порошенком, але я на ній працював ще задовго до того як. А при Порошенко менше року, звільнився за власним бажанням, платня не влаштовувала. Про що йдеться. Все ж таки Ви мене з кимось плутаєте. До того ж я в IT не фахівець.
А тут ничего про галичан не пишут: Около 660 года болгарская орда сына Кубрата хана Аспаруха, вытесненная хазарами из степей Предкавказья, расселилась в долине Дуная, изгнав оттуда местные племена. Болгары расселились в Северном Причерноморье западнее Днепра. Впоследствии болгары были разогнаны по окраинам степи хазарами. Основная часть болгарских племен ушли из Северного Причерноморья к Дунаю и Днестру, а в освободившиеся степи стали входить племена древних руссов. Часть болгарских племен во главе с другим сыном Кубрата — Батбаем бежала на Крымский полуостров и расселилась в предгорном и горном Крыму, постепенно ассимилируясь с греками, готами и аланами. В центральном восточном Крыму известно много праболгарских поселений VII века до н. э., в частности, хорошо исследованы погребения с геральдическими поясными наборами у сел Рисовое и Богачево.... http://we.crimea.be/content/view/1037/9/
Ааа , ну это не ко мне предъявы. Хотя , с другой стороны , а если чел случайно наткнулся на старую тему,и решил ответить?